Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3272 из 5733 ПерваяПервая ... 2272 2772 3172 3222 3262 3270 3271 3272 3273 3274 3282 3322 3372 3772 4272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,421 по 65,440 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65421
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Интимные места
    Прочитав отзыв в теме, я, конечно, тут же посмотрела.
    Так себе, мне было не особо интересно. Черно-белый сюжет, без намеков-деталей.
    Депутат-женщина напомнила одну знакомую чиновницу - но как у неё с личной жизнью (или без неё), мне не интересно.
    Жена-амёба, фотограф с напускным свободомыслием, наличие двух жен вызывает недоумение и неприятие. Муж в кризисный период своей жизни тоже не вызывает сочуствие. Друг-сексопатолог или кто он там, тоже не вызывает эмоций.
    Короче, никто не вызывает симпатий, на интимные места и проблемы героев было неинтересно смотреть.

Пойду Мечтателей посмотрю Бернардо Бертолуччи
    Последний раз редактировалось Ия; 27.10.2013 в 00:28.

3. Вверх #65422
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    "Тариф на прошлое" очень понравился

4. Вверх #65423
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Тэпмл Грендин - очень понравился. Обожаю автобиографичекие фильмы. Очень советую. 20/10

5. Вверх #65424
    Новичок
    "Мы Миллеры" - хорошая комедия, хотя и проскакивают "американские шуточки", но посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.10.2013 в 08:06.

6. Вверх #65425
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    когда-то советовали прочитать книгу Джона Бойна "Мальчик в полосатой пижаме" - собиралась, собиралась, в итоге посмотрела фильм с одноименным названием. Не люблю военно-исторические фильмы, но тут задело.. Фильм понравился.
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

7. Вверх #65426
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Интимные места
    Депутат-женщина напомнила одну знакомую чиновницу - но как у неё с личной жизнью (или без неё), мне не интересно.
    Жена-амёба, фотограф с напускным свободомыслием, наличие двух жен вызывает недоумение и неприятие. Муж в кризисный период своей жизни тоже не вызывает сочуствие. Друг-сексопатолог или кто он там, тоже не вызывает эмоций.
    Короче, никто не вызывает симпатий, на интимные места и проблемы героев было неинтересно смотреть.

100% обычная россиянская чернуха, просмотр в течении 15 минут и силы переваривать эту гадость иссякли, хотя я нормально и пересмотрел все фильмы Тинто Брассо..

PS. пришла в голову странная аналогия что между этими фильмами такая же разница "как между таможенным союзом и Евросоюзом"
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #65427
    Заядлый гость
    Бойцовский клуб - вобщем если смотреть третий раз и невнимательно, то так себе )

9. Вверх #65428
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Интимные места

Несколько раз попадался этот фильм, но никак он у меня не шёл. Почитала отзывы тут, решила посмотреть.
    В итоге, вчера почти целый день, то ли он меня добивал, то ли я его, заставляя всё таки досмотреть, ожидая, что может дальше что-то будет...
    Как по мне, то ерунда такая, что даже не стоит тратить времени на это.
    ИМХО, фильм ни о чём и ни про что, а ну да, в конце одна из героинь поняла, что таки живой мужик с фаллосом лучше вибратора. Естественно, что натур продукт, всегда лучше)))

После него, захотелось посмотреть что-то лёгкое и светлое
    Подари мне немного тепла (2013) - Смотрелось легко и интересно, но это больше для женщин, без всякий заморочек ;0)

На днях ходили на: "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2" - Яркий, красочный мультик, очень позитивный. Мне с парнем он наверное, больше понравился, чем ребёнку, который с нами был и его маме))) До сих пор, мультик оставил очень приятные впечатления
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 27.10.2013 в 11:04.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #65429
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Парни побоку/Boys on the Side (1995)

Фильм показывает историю человеческих взаимоотношений, любви и дружбы, а также физические и психологические сложности, с которыми приходится сталкиваться смертельно больному человеку.

Очень трогательный, сильный и просто замечательный фильм.
    Даже в такой серьезной теме нашлось место доброму хорошему юмору.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #65430
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2"- ходила с детьми, им понравилось
    Мультик красочный, добрый, больше подойдет для совсем малявок, хотя мои подростки тоже были довольны.

Было свободное время, посмотрела два мульта (Аниме)
    "Ходячий замок" и "Унесенные призраками", мне очень понравились! Оба вполне заслуживают оценки 10!
    Happiness forever

12. Вверх #65431
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Машинист. Замечательный психологический триллер или, возможно, драма. Кристиан Бэйл просто суперски сыграл свою роль, просто невозможно было оторвать от него глаз, эта нереальная худоба, горящие глаза... И сам фильм... Только-только думаешь, что вот, теперь начинает все срастаться и сейчас, еще чуть-чуть и ты все поймешь, как - нет, еще не время. Но конец фильма полностью дал ответы на все вопросы, не осталось эдакого туману, как любят некоторые режиссеры, после которого ты остаешься в недоумении. Типа: а что это было? Из недостатков: не очень динамичный фильм, но лично мне было нормально, как раз подходящая скорость, чтобы все понять и прочувствовать.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

13. Вверх #65432
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Потраченное попусту время - абсолютно идиотские "Судная ночь" и "Лимб".

14. Вверх #65433
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Майор (Юрий Быков) [2013, Россия, криминал, драма,
    Описание: В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

поставлю 9 баллов,разнервничалась,и нахожусь в шоке от мысли,что это реально может иметь место в нашей жизни.психологический,тяжелый фильм.

15. Вверх #65434
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Брелок / 2010 /
    Жанр: Короткометражный, драма

О фильме: Это фильм о сложном взаимоотношении отцов и детей. Главный герой картины Марат узнаёт о смерти своего отца. Воспоминания переносят героя в детство, когда произошла его единственная встреча с папой. Так для Марата отец становится одним днём его жизни.

коротенький фильм,но душевно так,жизненно,цепляет,мальчика жалко((((...концовка неожиданна....8 баллов

16. Вверх #65435
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мечтатели
    Не понимала раньше значения слова "атмосферный". теперь знаю, что оно означает.
    Здесь есть детали - грязные пятки, например, и красивые картинки: Ева Грин в образе Венеры Милосской.
    Параллельные кадры из старых фильмов добавляют этой самой атмосферности
    60-е года прошлого века. Революционное настроение и ощущение свободы. Мы то знаем, к чему это привело, но тогда молодежи казалось, что они рушат устои, творят историю. Ощущалось это настроение подъема.
    Получила удовольствие от просмотра. Финал вполне логичен - вот именно так фильм и должен был закончиться. Чувствовалось, что здесь еще должна была быть линия взаимоотношений Тео и Мэттью (её мне как-то даже не хватало))). Так и есть, на кинопоиске прочитала, что сцены, посвященные их взаимоотношениям, в фильм не попали, так как создатели сочли их черезчур вызывающими.
    Всё же думаю, что книга интереснее.
    Последний раз редактировалось Ия; 27.10.2013 в 14:50.

17. Вверх #65436
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Так забавно иногда смотреть старые фильмы
    Няньки
    Вот понимаешь, что глупо и нереально, но все равно смешно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18120.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.2 Кб
ID:	7100928
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #65437
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Нация фастфуда"
    Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй: от молодой пары иммигрантов с мясокомбината, главного поставщика и подростка-клерка из фастфуда до корпоративного начальства, которые неожиданно узнает шокирующую новость!

Грамотное кино с ворохом посылов и минимумом коммерческой жилки. Соответственно, никакого влияния на действительность фильм не оказал, в отличие от «Двойной порции», заставившей забегаловки снизить размеры своих калорийных изделий...
    У меня лично не сработал фактор социальной несправедливости. Когда показывают латиноамериканских нелегалов, которые абсолютно неквалифицированным трудом за день получают 80 долларов — недельный эквивалент зарплаты человека с высшим образованием у нас, то хочется жалеть не их, а себя

А в целом, очень неплохо 7 из 10
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #65438
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сталинград - та нормальный фильм о войне. 8из10

20. Вверх #65439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Горько!". Очень смешная комедия, если идти на нее с правильным настроением! Жизнь как она есть. Быдло против гламура. И, как и в жизни, быдло побеждает.
    Тоже отпишусь про фильм "Горько!".
    Наверное вы меня сейчас закидаете попкорном, но мне было несмешно.
    Не могу сказать что просидела с каменным лицом весь сеанс, было пару веселых моментов, но не более.
    Конец фильма вообще утомил.
    Не подумайте что это коммент в стиле "баба яга против", но наверное после прочтенных восторженных отзывов я ожидала чего-то более смешного или мое чувство юмора атрофировалось в тот момент, не знаю....
    П.С. Возможно настроение еще подпортилось потому, что войдя в полный зал, обнаружилось, что наши места заняты. Я попыталась выяснить в чем дело, но люди уступать наши места не желали, народ сзади начал шикать чтобы мы уже уселись. Не хотелось скандалить и пришлось занять места с краю, хотя наши были по центру. Меня бесят люди, которые покупают себе дешевые боковые места, а садятся где нравится. Я понимаю когда зал пустой, но занимать чужие места и морозиться - это не красиво.
    В общем, быдло побеждает((((((((((((

21. Вверх #65440
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь про фильм "Горько!".
    Наверное вы меня сейчас закидаете попкорном, но мне было несмешно.
    Не могу сказать что просидела с каменным лицом весь сеанс, было пару веселых моментов, но не более.
    Конец фильма вообще утомил.
    Не подумайте что это коммент в стиле "баба яга против", но наверное после прочтенных восторженных отзывов я ожидала чего-то более смешного или мое чувство юмора атрофировалось в тот момент, не знаю....
    П.С. Возможно настроение еще подпортилось потому, что войдя в полный зал, обнаружилось, что наши места заняты. Я попыталась выяснить в чем дело, но люди уступать наши места не желали, народ сзади начал шикать чтобы мы уже уселись. Не хотелось скандалить и пришлось занять места с краю, хотя наши были по центру. Меня бесят люди, которые покупают себе дешевые боковые места, а садятся где нравится. Я понимаю когда зал пустой, но занимать чужие места и морозиться - это не красиво.
    В общем, быдло побеждает((((((((((((
    а у меня просмотр закончился еще на трейлере. вообще считаю, фильмы, где есть Светлаков и иже с ним, можно смело пропускать.

Ответить в теме
Страница 3272 из 5733 ПерваяПервая ... 2272 2772 3172 3222 3262 3270 3271 3272 3273 3274 3282 3322 3372 3772 4272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права