Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1397 из 3189 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27921
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох и нажелала)))
    Это было не пожелание, а анализ работы девушек за n-ное количество лет

3. Вверх #27922
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Наши девушки также с камерой и также начислений нет от бомжатников, которые как и раньше по три минуты строчат my email и сматываются..... Но заметила, что у девушек, которые зарегистрированы года два назад и больше, кажется все в порядке теперь, так как очень много начислений теперь по 0,12 и 0,24.
    Думаете это зависит от срока пребывания на сайте?? Как-то это совсем нелогично

4. Вверх #27923
    Посетитель
    Скинь Ид пожалуйста в личку.
    У нас тоже неоднократно было такое, что мужчина жаловался администрации сайта, что девушка не пишет ему, хотя у них была переписка. И Нас также просили наладить контакт. Это абсурдные ситуации, тем более когда одна и та же жалоба повторяется по 3-4 раза, и такое тоже было.
    Сейчас пошли жалобы и другого характера. Почему девушка пишет на емейле, не то, что хочется мужчине, либо почему письма от девушки большие- он жалуется что кто-то пишет шаблоны, другой жалуется почему письма маленькие. Вообщем у таких мужчин- есть всегда повод нажаловаться. Мужчины переходя на емейл думают, что дав согласие на выдачу емейла, девушка также дала согласие на то, что она будет его на веки. А потом и жалобы возникают. Я понимаю, что агентство и сайт в ответе, что бы контакт был налажен, но мы не можем заставлять людей делать то чего они не хотят, давить на клиенток мы тоже не можем- вести переписку с мужчиной, который не достоин ее и лучшем методом узнавания для него является именно жалоба и просьба вернуть деньги. А были и такие случаи, что мужчина вернул оплату, попрощался с девушкой, обвинив ее, а потом как ни в чем не бывало пишет, почему ты мне не пишешь. Я думаю разные обстоятельства, сайт должен брать во внимание. Да, многие жалобы агентства обосновывают, но вот по повожу возвратов политика сайта должна быть пересмотрена, пускай не кардинально, но вот агентство должно иметь возможность отстоять возврат.

Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, добрый вечер. Я специально пишу обращение с просьбой помочь здесь. Хочу чтобы все обратили внимание. Меня много кто спрашивал по предыдущему посту, что я именно имел в виду. Вот читайте.
    Рассудите нас, что делать дальше.
    Ситуация такая (пишу без ID, если надо, на личную почту подробнее опишу)
    Клиент прочитав одно письмо от популярной девушки аж 8 августа 2013г, по истечении 3х дней, т.е. 11 августа 2013 купил ее контактную информацию.
    Первая жалоба 17 августа. Получаем письмо с просьбой установить контакт между ними СРОЧНО! И с удивлением узнаю у девушки, что переписка-то идет между ними, но девушка не ответила последние два дня. К моменту получения мною обработанной жалобы, девушка уже ответила мужчине. На мой вопрос Надежда Иванова ответила так "Возможно мужчина просто не мог дождаться письма от дамы, и хотел, чтобы она быстрей ответила." Едем дальше.
    17 сентября вторая жалоба.
    Клиент повторно подал просьбу вернуть ему кредиты. Причина: девушка не отвечает на имейл. На самом деле (я прислал скрин), мужчина высказал девушке недоверие и попросил ему больше не писать, выждал неделю (!!! самый хитрый типа) и подал запрос, мотивируя тем, что девушка не отвечает. Переписку попросили восстановить. Девушка была не против общаться дальше. Еще не против.
    13 октября этот клиент в третий раз подал жалобу, что девушка не отвечает. А на самом он написал девушке последний раз 6 октября. Девушка ответила ему в этот же день довольно веселым интересным письмом (по этой паре я переписку контролирую лично). Клиент ей ответил 10 октября (это через 4 дня). 13 октября – жалоба уже была у меня, это значит что подал он ее на сайт 11-12 октября. Получаю от Надежды письмо, где мужчина говорит, что ОЧЕНЬ заинтересован в переписке, просьба наладить все между ними. Я отвечаю спокойно, что девушка с ним переписку не разрывала, но то, что он делает, скорее всего не будет способствовать развитию крепких отношений, согласитесь. Попросил запросить у него скан письма, которое он якобы написал, а ему не ответили на него.
    Ответ через 10 дней (сегодня): "Никаких скринов запрашивать мы не будем. Если девушка отвечала на 15 писем, значит заинтересована в общении. Пусть будет добра написать ему письмо и уже улаживать ситуацию." А 15 писем и не было, было одно и затем выкуп информации.
    Светлана, согласитесь, это издевательство. Это лишний раз меня только убеждает, что я собираю сейчас информацию не даром.
    К слову, баланс по переписке пары - 22,41$. Это каким же надо быть конченым, чтобы трижды просить возврат такой серьезной суммы, и для этого еще и выдумывать что попало. Я написал девушке все, жду ее ответ. Но что-то мне подсказывает, что продолжать переписку она более не будет.
    Я уверен, что Надежда Иванова - грамотный специалист, но в этой ситуации она просто становится заложником обстоятельств.
    Поэтому хочу у Вас спросить. А можно я сам подам просьбу вернуть ему его деньги, только чтобы он от моего агентства отцепился уже? И не будет ли в этом случае штрафа? Это не переписка - это унижение. Для всех. И цена этому унижению 22 доллара...

P.S. Всем спасибо, кто откликнулся на предыдущий пост касательно НК. На удивление много историй прислали. Я отобрал те, что касаются именно такой темы.
    Сейчас прошу всех, у кого есть подобные ситуации: напишите мне историю такой переписки в личку. Я собрал уже прилично примеров того, как мужчины переходят своими жалобами все границы. Кому еще есть что сказать, я подожду до 1 ноября.

5. Вверх #27924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Да, многие жалобы агентства обосновывают, но вот по повожу возвратов политика сайта должна быть пересмотрена, пускай не кардинально, но вот агентство должно иметь возможность отстоять возврат.
    У Вас есть и всегда было право и возможность отстаивать возврат (только не у сайта, а у клиента, т.к. сайт не будет оплачивать то, что не оплачивает клиент). Хотите отстоять возврат - предоставьте такие аргументы, чтобы клиент прекратил требовать возврат оплаты переписки. Если же Вы не предоставили аргументы, сайт не сможет убедить клиента в неправомерности возврата, а значит и у Вас появится возврат той части суммы, которая была агентством заработана на данной переписке.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Тут техническая причина судя по всему. Может слишком большое? И почему бы не написать им сообщение.
    дык я ж указала, что пишу им-кричу, не отвечают)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #27926
    Новичок
    подскажите, Анастасия поменяла условия оплаты для всех аг-в или это касается только новых аг-в? Раньше работали с ними, оплата шла с первого письма от мужчины и 1,5 было в одну сторону. Они работают на таких условиях со всеми? И еще вопрос - какие сайты они особо прослеживают в плане размещения анкет?

8. Вверх #27927
    Здравствуйте Светлана Леонова
    Будьте добры почистите личку - нет возможности отправить личные сообщения)

9. Вверх #27928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВАТРУШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Светлана Леонова
    Будьте добры почистите личку - нет возможности отправить личные сообщения)
    У меня там абсолютно пусто, я не знаю по какой причине мне в личку невозможно написать. Но Вы можете написать мне на емайл.

10. Вверх #27929
    Новичок
    Цитата Сообщение от HappyQueen Посмотреть сообщение
    Кто работает с Чармингом, как вам,поделитесь опытом?
    И еще хочу на Дрим под процент, на Луганск нам панели не дают(
    Я работаю. А что?

11. Вверх #27930
    Новичок
    Светлана Леонова, здравствуйте. Мы, брачное агентсвтво Леонардо, из г.Николаев, уже почти 2 недели нем можем с Вами связаться. Отпишите, пожалуйста, нам в почту, или сюда, личным сообщением. У нас, фактически, стоит работа, ждем согласования спорных вопросов с Вами.

12. Вверх #27931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonardo_agency Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, здравствуйте. Мы, брачное агентсвтво Леонардо, из г.Николаев, уже почти 2 недели нем можем с Вами связаться. Отпишите, пожалуйста, нам в почту, или сюда, личным сообщением. У нас, фактически, стоит работа, ждем согласования спорных вопросов с Вами.
    Светлана Леонова, подписываясь в почте, оставляет всегда свой номер. Наберите, так будет быстрее.
    Или не настолько спорый вопрос?

13. Вверх #27932
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Я сомневаюсь, что кто-то даст Вам свою панель Дрима. Да и ради чего?? Те проценты не стоят того риска, которому люди подвергают чужую админку.
    Откройте панель на Донецк и грузите туда девушек с Луганска. Не, не додумались?
    Не так там все просто нынче У них там, наверное, включен какой-то фейс контроль - не всегда и Донецк открывают (из личного опыта)

14. Вверх #27933
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Кто с наташей работает, могу в личку скинуть id клиента, который открывает и пишет очень много писем, а потом через пол года после переписки начинает докапываться ко всем мелочам касаемо переписки и требует возвратов абсолютно необоснованно.
    А смысл какой в этом ID? Если он требует необоснованно возвраты, то его НК удалит и он воскреснет под новым ID. Вы же не будете всего его номера отслеживать, чтобы нам в личку кидать?

15. Вверх #27934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Не так там все просто нынче У них там, наверное, включен какой-то фейс контроль - не всегда и Донецк открывают (из личного опыта)
    Я предположил всего лишь. Из опыта. Спрашивал, можно ли грузить на админку девушек из другого города, или для каждого нужно открывать филиал отдельно. Татьяна ответила, что на одну админку можно грузить девушек со всей Украины, лишь бы доходили подарки до них вовремя, и в скайп могли выйти по требованию оператора. Значит разницы нет никакой: Луганск, Донецк, да хоть Ивано-Франковск.

16. Вверх #27935
    Я предположил всего лишь. Из опыта. Спрашивал, можно ли грузить на админку девушек из другого города, или для каждого нужно открывать филиал отдельно. Татьяна ответила, что на одну админку можно грузить девушек со всей Украины, лишь бы доходили подарки до них вовремя, и в скайп могли выйти по требованию оператора. Значит разницы нет никакой: Луганск, Донецк, да хоть Ивано-Франковск.
    Согласна, но как-то внутреннее чутье подсказывает, что ежели грузить на админку Ивано-Франковска девушек из Луганска... это в конечном итоге может выйти боком для админки. Не зря же они Восток Украины или вообще не открывают или применяют какие-то свои таинственные критерии. Лизо-Таня она такая озорница и выдумщица! Креативности в области штрафов и умерщвления админок ей не занимать.

17. Вверх #27936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonardo_agency Посмотреть сообщение
    Я не телепат и не знаю по какому вопросу и на какой емайл Вы ждете от меня ответ.

18. Вверх #27937
    Частый гость Аватар для Obrik
    Добрый день! А кто знает модерируются ли хоть как-то мужские профайлы на Наташе? 1000438936 - в профайле мужчина указал всю контактную информацию о себе, какую только мог. Мне переводчик задает вопрос что ему отвечать, сижу думаю...

19. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто знает модерируются ли хоть как-то мужские профайлы на Наташе? 1000438936 - в профайле мужчина указал всю контактную информацию о себе, какую только мог. Мне переводчик задает вопрос что ему отвечать, сижу думаю...
    По электронной почте напишите Людмиле (по-моему) - удалят недоработку. Я с таким уже сталкивалась

20. Вверх #27939
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    По электронной почте напишите Людмиле (по-моему) - удалят недоработку. Я с таким уже сталкивалась
    Спасибо

21. Вверх #27940
    Посетитель
    Ребята чей профайл?? И какую цель вы преследовали загрузив с бананом ???? https://www.natashaclub.com/MorozAn.html

Ответить в теме
Страница 1397 из 3189 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права