Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1396 из 3189 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27901
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Пополнил список подарков на Наташе. Вот например как быть с курсами английского? В случае если мужчина сделает такой подарок для девушки, то как агентство должно делать отчет? ))
    мы отправляли в виде отчета фото девушки с книгами и пособиями в руках и одно фото как она с репетитором занимается.

3. Вверх #27902
    Посетитель
    [QUOTE=IamSecret;42745493]
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Может Вы просто накосячили? Никому никаких звонков нет!

прозвоны не только моему агентству,а практически всем кого знаю, прозвоны плюс админ в чате ловит, просит в обязательном порядке камеру открыть, задает вопросы, с кем сидите, сидели в чате, по переписке.

Кому-то ещё звонили?

4. Вверх #27903
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Кто с наташей работает, могу в личку скинуть id клиента, который открывает и пишет очень много писем, а потом через пол года после переписки начинает докапываться ко всем мелочам касаемо переписки и требует возвратов абсолютно необоснованно.
    скиньте и мне, пожалуйста)

5. Вверх #27904
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    скинул в личку, кому ещё нужно, обращайтесь, обезопасите себя от дармовой работы ))
    кидайте мне плиз

6. Вверх #27905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Пополнил список подарков на Наташе. Вот например как быть с курсами английского? В случае если мужчина сделает такой подарок для девушки, то как агентство должно делать отчет? ))
    фото с уроков вместе с репетитором

7. Вверх #27906
    Новичок
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    да куда там они же с проходу кричат что хотят только дома и все они сами умеют, а потом начинается пятьсот тысяч вопросов типа "а как скрин шот сделать", "а как скопировать", " а как гугл хром установить"
    а самое смешное это когда пол часа объясняешь как установить time viewer для того чтоб показать как что делать а она выйдет куда-то и потом опять говорит "ээ а я не видела а я **пу мыла"
    таже проблема, думаю сделать определен кол-во часов которое сотрудник должен проработать в офисе на стажировке.

8. Вверх #27907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    прозвоны не только моему агентству,а практически всем кого знаю, прозвоны плюс админ в чате ловит, просит в обязательном порядке камеру открыть, задает вопросы, с кем сидите, сидели в чате, по переписке.
    И правильно. Сколько можно терпеть эти стриптизы на вебку? Видимо Золка поняла, что "пряником" ничего не получится, и взялась за "кнут".

9. Вверх #27908
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    да куда там они же с проходу кричат что хотят только дома и все они сами умеют, а потом начинается пятьсот тысяч вопросов типа "а как скрин шот сделать", "а как скопировать", " а как гугл хром установить"
    а самое смешное это когда пол часа объясняешь как установить time viewer для того чтоб показать как что делать а она выйдет куда-то и потом опять говорит "ээ а я не видела а я **пу мыла"
    Ставьте испытательный срок - месяц например, с заходами в офис не менее двух раз в неделю
    Проработав некоторое время в кадровом агентстве, а потом в брачке - скажу, кто хочет зарабатывать - тот будет зарабатывать, кому это не надо - тот не будет ни в офис ходить ни дома сидеть. Точно также как есть вечные соискатели, так и среди девушек есть вечные лентяйки Поверьте, когда ее прижмет, она родит ребенка, разведется с мужем и ей надо будет кормить этого ребенка и себя, она будет сидеть в чатах утром, днем и вечером, лишь бы заработать.

10. Вверх #27909
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ох и нажелала)))
    Windows must DIE

11. Вверх #27910
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох и нажелала)))
    Из опыта говорит

12. Вверх #27911
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох и нажелала)))
    похоже на заклятие))

13. Вверх #27912
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто-то следил за начислениями по насте? Девочки сидят с камерой а начислений по прежнему нет.

14. Вверх #27913
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Кто-то следил за начислениями по насте? Девочки сидят с камерой а начислений по прежнему нет.
    я могу сделать вывод, что девочкам которые сидят с камерой не пишут все эти 13.... 12....и прочие малоимущие. начисление идет с первой минуты

15. Вверх #27914
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги, кто в последние 2 дня грузил видео на Дрим? у нас как ни пальто, так зонтик: видео грузится, но отклоняется, причину не пишут, на других видео выдает вот такое вот

Unable to create the location to store the video files. Please notify the administrators.

в скайпе нету, на емейл молчат.

у кого были проблемы?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #27915
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, кто в последние 2 дня грузил видео на Дрим? у нас как ни пальто, так зонтик: видео грузится, но отклоняется, причину не пишут, на других видео выдает вот такое вот

Unable to create the location to store the video files. Please notify the administrators.

в скайпе нету, на емейл молчат.

у кого были проблемы?
    Тут техническая причина судя по всему. Может слишком большое? И почему бы не написать им сообщение.

17. Вверх #27916
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    я могу сделать вывод, что девочкам которые сидят с камерой не пишут все эти 13.... 12....и прочие малоимущие. начисление идет с первой минуты
    Такие не пишут, начисления а чат не происходит как раз таки с мужчинами у которых айди напоминает постоянных пользователей.

18. Вверх #27917
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Наши девушки также с камерой и также начислений нет от бомжатников, которые как и раньше по три минуты строчат my email и сматываются..... Но заметила, что у девушек, которые зарегистрированы года два назад и больше, кажется все в порядке теперь, так как очень много начислений теперь по 0,12 и 0,24.

19. Вверх #27918
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Наши девушки также с камерой и также начислений нет от бомжатников, которые как и раньше по три минуты строчат my email и сматываются..... Но заметила, что у девушек, которые зарегистрированы года два назад и больше, кажется все в порядке теперь, так как очень много начислений теперь по 0,12 и 0,24.
    странно. если дама с камерой, то начисление идет в любом случаи, кроме тех, которые приглашают в видео чат, смотрят и уходят) ну это уже классика

20. Вверх #27919
    Новичок
    Кто работает с Чармингом, как вам,поделитесь опытом?
    И еще хочу на Дрим под процент, на Луганск нам панели не дают(

21. Вверх #27920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HappyQueen Посмотреть сообщение
    Кто работает с Чармингом, как вам,поделитесь опытом?
    И еще хочу на Дрим под процент, на Луганск нам панели не дают(
    Я сомневаюсь, что кто-то даст Вам свою панель Дрима. Да и ради чего?? Те проценты не стоят того риска, которому люди подвергают чужую админку.
    Откройте панель на Донецк и грузите туда девушек с Луганска. Не, не додумались?

Ответить в теме
Страница 1396 из 3189 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права