Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1228 из 1344 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    наши мнения не обязательно должны совпадать, это как минимум
    спрос рождает предложение...а люди сейчас избалованы широтой ассортимента, и это касается не только предложений собак
    когда, условно вы и я продаем тиграшей, как вы можете привлечь покупателя, или лучшим качество, или допустим, более выгодной ценой. А если цену снижать вам не выгодно, качества лучше не имеется - приходится выкручиватся и предлогать что-то такое, чего нет у конкурента - другой окрас, например. Вот отсюда все эти ноу-хау в плане окрасов
    Полнейшая-хрень несусветная.

3. Вверх #24542
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    спрос рождает предложение...а люди сейчас избалованы широтой ассортимента, и это касается не только предложений собак
    когда, условно вы и я продаем тиграшей, как вы можете привлечь покупателя, или лучшим качество, или допустим, более выгодной ценой. [/B]
    А где Вы видите ассортимент??? Я регулярно просматриваю предложения о продаже щенков, да только нет щенка, которого хочется купить. хочется поржать, только не смешно, до слез обидно за породу. Недавно появился один щенок на facebookе , да и его уже не видно в продаже.

4. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    А где Вы видите ассортимент??? Я регулярно просматриваю предложения о продаже щенков, да только нет щенка, которого хочется купить. хочется поржать, только не смешно, до слез обидно за породу. Недавно появился один щенок на facebookе , да и его уже не видно в продаже.
    я просматривала объявления на сландо и практически все питомники по Украине ...в общем, сначала все зарег. официально в ксу, потом все по форумах, рекламах в досках объявлений от непосредственно тех, что занимаются в основном французами, до тех где французы это вторая или третья порода в разведении.
    Были собаки, которые мне понравились ...куда я конкретно адресно прозванивала, но не сложилось по тем или иным причинам (и, это причина не цена по тому, что по Украине она колеблется в пределах 4-6 тыс.)
    Были варианты гораздо интереснее, чем та собака, что приобрела я - но не сложилось, значит, не судьба
    Misto Leva!!!

5. Вверх #24544
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    HAWKVDV, эта шубейка синяя....ну хороша . Ганс, красавчик.

Аморами, малая такая солнечная и вовсе она не толстая, а очень даже в хорошей кондиции
    нас все обзывают "Афинка -толстая свинка"( шутя конечно)
    уж больно попка у нее "попастая"

6. Вверх #24545
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    нас все обзывают "Афинка -толстая свинка"( шутя конечно)
    уж больно попка у нее "попастая"
    сами они такие
    нормальная толстая бульдожья девчонка

7. Вверх #24546
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Мало ли кого надо выбраковывать?1 На сегодня и старотипных собак надо выводить с разведения и ставить им оч.хор, а не дарить отлично и т.д.
    Саша, я наверно сейчас вызову в очередной раз кучу гнева в свой адрес. Вы уж заранее простите. Просто очень хочется узнать чисто ваше мнение, не более. Коль уж вы завели разговор о старотипных фр.бульдогах, приведите пример, кому по вашему мнению эксперты на последних выставках "дарят отлично"? Вы же кого то конкретно имеете ввиду, или образно обозначили?

Пусть умничают и дают советы те кто в этом смыслит. а не любители-дилетанты.. Тем более в таком тонком вопросе об окрасах. Думаю если бы все было так плохо-их бы ни кто не держал...
    Согласитесь, держать и разводить это две большие разницы!
    Я не генетик. Но стараюсь следить за происходящим и делать свои выводы.
    Если нестандартный окрас сцеплен с генетическими заболеваниями, ИМХО зачем он нужен? Давно не для кого не секрет, "альбиносы" (чисто белый окрас) - зачастую рождаются глухими. Почему доберманисты отказались от "изабелового" и "голубого" окрасов? В силу их слабого здоровья - подавляющее большинство страдает от тяжёлых заболеваний кожи и умирает быстро. Мерль (мраморный окрас) - Научно доказано, что фактор мерль может способствовать возникновению серьезных генетических заболеваний и отклонений в развитии. (КС БЕРЕТ ПОД КОНТРОЛЬ ПЛЕМЕННЫХ СОБАК-НОСИТЕЛЕЙ МЕРЛЬ )
    "Французский бульдог" мраморного окраса

Так что кому интересны "цветники", пожалуйста, пусть ими занимаются сколько угодно, только указывают в документах истинный окрас и будет всем счастье.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

8. Вверх #24547
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    Вот к чему могут привести игры с природой

9. Вверх #24548
    User banned
    Если честно, вид у мраморного бульдога - страшненький и нездоровый

10. Вверх #24549
    Оля,если я тебя обвинила не заслуженно,прошу прощения.Не буду оправдываться,но на Ф.Б. тобой точно были выложены те титулы о которых шла речь.На этом форуме Алена тоже прописала о БОБах.Две страницы подряд пестрили БОБами.Кто из вас наваял тут я не скажу точно.Если бы такие вещи о моей собаке прописала допустим Света я бы за ее поступки хлебала тоже.
    Так что будем завязывать или опять продолжать?

11. Вверх #24550
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Саша, я наверно сейчас вызову в очередной раз кучу гнева в свой адрес. Вы уж заранее простите. Просто очень хочется узнать чисто ваше мнение, не более. Коль уж вы завели разговор о старотипных фр.бульдогах, приведите пример, кому по вашему мнению эксперты на последних выставках "дарят отлично"? Вы же кого то конкретно имеете ввиду, или образно обозначили?

Согласитесь, держать и разводить это две большие разницы!
    Я не генетик. Но стараюсь следить за происходящим и делать свои выводы.
    Если нестандартный окрас сцеплен с генетическими заболеваниями, ИМХО зачем он нужен? Давно не для кого не секрет, "альбиносы" (чисто белый окрас) - зачастую рождаются глухими. Почему доберманисты отказались от "изабелового" и "голубого" окрасов? В силу их слабого здоровья - подавляющее большинство страдает от тяжёлых заболеваний кожи и умирает быстро. Мерль (мраморный окрас) - Научно доказано, что фактор мерль может способствовать возникновению серьезных генетических заболеваний и отклонений в развитии. (КС БЕРЕТ ПОД КОНТРОЛЬ ПЛЕМЕННЫХ СОБАК-НОСИТЕЛЕЙ МЕРЛЬ )
    "Французский бульдог" мраморного окраса

Так что кому интересны "цветники", пожалуйста, пусть ими занимаются сколько угодно, только указывают в документах истинный окрас и будет всем счастье.
    Да,анатомически щенок никакой.Но и в стандартных окрасах полная лажа.Зачем выискивать плохое?Я видела достаточно прилично сложенных цветников.

12. Вверх #24551
    Покажу своих.Разберите,раскажите мне о их недостатках[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

13. Вверх #24552
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Да,анатомически щенок никакой.Но и в стандартных окрасах полная лажа.Зачем выискивать плохое?Я видела достаточно прилично сложенных цветников.
    Маш, дело не в "сложении" стандартников или цветников. Вы абсолютно правы, что у стандартников своих проблем "по гланды". Так вместо того, чтоб добиваться в разведении красивых, ЗДОРОВЫХ (по здоровью) френчей в стандартных окрасах, давайте к ним добавим проблемы цветников... Кто от этого выиграет???
    Поэтому я выше и написала
    "кому интересны "цветники", пожалуйста, пусть ими занимаются сколько угодно, только указывают в документах истинный окрас и будет всем счастье. "
    а в идеале пусть открывают отдельную группу или как-то переназывают породу.

14. Вверх #24553
    Покажу своих.Разберите,раскажите мне о их недостатках
    Шутите? Во первых я не собираюсь "разбирать" чужих собак я не "Ёшкин папа", а во вторых это еще совсем маленькие щенки, что б говорить о их достоинствах или недостатках. Выкормлены на отлично!
    Всё остальное, мне не интересно.

эмма ивановна У меня к вам вопрос. На первом фото, ваш внук рожденный в Канаде (если я не ошибаюсь). Вы его уже ранее показывали. Его родословная меня не интересует. На остальных фото, детки рожденные в вашем доме. Какой окрас будет вписан у них в родословной?
    Последний раз редактировалось Bonalee; 27.10.2013 в 21:18.

15. Вверх #24554
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Если честно, вид у мраморного бульдога - страшненький и нездоровый
    У меня вообще большие сомнения, что это чистый "фр. бульдог". Как по мне, без подвяза другой породы, тут не обошлось.

16. Вверх #24555
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Оля,если я тебя обвинила не заслуженно,прошу прощения.Не буду оправдываться,но на Ф.Б. тобой точно были выложены те титулы о которых шла речь.На этом форуме Алена тоже прописала о БОБах.Две страницы подряд пестрили БОБами.Кто из вас наваял тут я не скажу точно.Если бы такие вещи о моей собаке прописала допустим Света я бы за ее поступки хлебала тоже.
    все, не будем.
    На самом деле надоело, честно.
    На том и порешили.

17. Вверх #24556
    ...........На этом форуме Алена тоже прописала о БОБах.Две страницы подряд пестрили БОБами.Кто из вас наваял тут я не скажу точно.............
    Давайте до конца будем честными не БОБами а ЮБОБами.

Полностью поддерживаю Ольгу
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    все, не будем.
    На самом деле надоело, честно.
    На том и порешили.

18. Вверх #24557
    Цитата Сообщение от HAWKVDV Посмотреть сообщение
    По поводу кровей интересная петрушка получается я точно знаю, что помет из 6 щенков от Ганса и 2 щенка от другой суки и кобеля уехали жить в Америку с документами которые более предпочтительней, чем наши УКФ, жаль я поздно об этом узнал! И вот теперь вопрос, а где гарантия того, что эти крови не пересекутся, и не вернутся назад?
    Про судьбу этих кровей в Америке, вероятней всего вы ничего не узнаете. Но и то что они вернуться в Украину шансы практически равны нулю, т.к. к нам от туда везут единицы. А в общем история с подлогом документов, всегда неприятна...

19. Вверх #24558
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Вы имеете ввиду у меня вызовите кучу гнева?! Нет,вообще совершенно спокойна к Вашему вопросу. Точно кличек не назову-я их просто не всех знаю-но скажем так все кобели что выставлялись в классах выше юниоров, реально все это либо устарело, либо имеет недостатки движений, анатомические и т.д. Суки юниоры-слабо выглядели...Одна сука открытого класса хороша и очень хорошо выглядит класс кобелей-юниоров. Больше всех мне нравиться Зидан, дальше я бы отметила кобеля Авигдорса и суку открытого класса с пит-ка Вива Вита. Это на мой взгляд-очень качественные французики.
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

20. Вверх #24559
    Шутите? Во первых я не собираюсь "разбирать" чужих собак я не "Ёшкин папа", а во вторых это еще совсем маленькие щенки, что б говорить о их достоинствах или недостатках. Выкормлены на отлично!
    Всё остальное, мне не интересно.

эмма ивановна У меня к вам вопрос. На первом фото, ваш внук рожденный в Канаде (если я не ошибаюсь). Вы его уже ранее показывали. Его родословная меня не интересует. На остальных фото, детки рожденные в вашем доме. Какой окрас будет вписан у них в родословной?
    Я знала что вы ответите именно так.Но вы же не первый день"замужем"Прекрасно знаете при формировании щенка до месяца можно предположить что выростет в дальнейшем.Собака описывается с головы и так далее.По поводу окраса.Татьяна,вы меня хотите мокнуть?Такой как и у Бриза.

21. Вверх #24560
    У меня вообще большие сомнения, что это чистый "фр. бульдог". Как по мне, без подвяза другой породы, тут не обошлось.
    Естественно,есть очень граммотно подкованная женщина живущая в Днепре занимающаяся анг.бульдогами.Так она мне поведала откуда взялся крем ,мерль ..........Но соболя ,это просто палевые французы,никто инопородный в этом окрасе не гуляет.Я прошу прощения ,если кто недопонимает что я имею в виду.Не сплю третью ночь ,детки-конфетки не дают.
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 28.10.2013 в 06:57.

Ответить в теме
Страница 1228 из 1344 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права