Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1226 из 1344 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #24501
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    за 1.5 года????? Во сколько вязать начали - в первую течку?
    Собаку, суку достойного качества питомники оставляют до года у себя, только после чего продают. Купив хорошую собаку в возрасте 1 года можно получить через полтора года юного чесмпиона (Европы или Мира) собственного разведения

Хороших( перспективных ) собак , особенно сук питомники никогда не продают с в возрасте 2-3 месяцев. так как неправильным выращиванием можно собаку испортить. и только опытный Заводчик может из перспективного щенка вырастить достойную собаку. Которая или оставляется в питомнике или продается только на племенное разведение
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 27.10.2013 в 13:22.

3. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Люди годами могут вязаться в своем регионе с кобельками своих друзей чисто для здоровья, получив щенков с хреновым выращиванием опять вязать соседскими кобельками, и так до бесконечности... Тут не только топтание на месте , а еще ходьба в обратном направлении.. А за деньги можно приобрести собак достойного качества, правильно просчитать крови и поехать к дорогому кобелю (возможно в другую страну), получив новый племматериал и вырастить на дорогих кормах достойную собаку.... Так что тут вопрос спорный. Племенное воспроизводство без денег ничего не стоит!
    И что многих вы знаете, кто привозит себе сук и кобелей хотя бы из той же Польши, Венгрии, России, Словении и т.д. стран относительно нам соседних. Не говоря уже о Франции, Бельгии, Англии, Нидерландов где люди занимаются французами, и разведением, и отбором представителей породы.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #24503
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    И что многих вы знаете, кто привозит себе сук и кобелей хотя бы из той же Польши, Венгрии, России, Словении и т.д. стран относительно нам соседних. Не говоря уже о Франции, Бельгии, Англии, Нидерландов где люди занимаются французами, и разведением, и отбором представителей породы.
    Да, я купила своего Эрика у человека, который завозит для себя племенных собак.

А в Польшу отправляются пометами наши собаки из западной Украины

5. Вверх #24504
    User banned
    Александра(Штуша) привезла из России кобелька, был на этой выставке в Одессе.... Еще был щенок на этой выставке из-питомника Авикдорс.
    так что люди работают над этим.

6. Вверх #24505
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    1. Татьяна,все никак не можете успокоиться?Дались вам эти окрасы.Вы Раневскую цитировали а сами в говне колупаетесь?
    2. Не можете простить поражения своих собак пастернаковым?Что в Киеве,что в Одессе...........
    3. Ведь вы все провоцируете.Дискутировать с вами не буду,у меня -юбилей,нет время.Но я имею шок,как вас муляет Бриз,уже все давно забыли а вас прямо выкручивает.
    4. Заметте,никто не спрашивал вашего мнения о пастернаковом разведении.Ну,гуляйте дальше.
    1. Про разведение цветных, всё относительно. С одной стороны мне действительно до них ни кого дела нет. С другой стороны, я не хочу через пару лет повязав одну из своих девочек, получить "сюрпрайз" в виде "генетических" проблем связанных с несущим за собой цв.окр. Вот и приходится следить, кто чем дышит в нашем бульдожьем мире и какие оформляет документы. НЕ БОЛЕЕ.
    2. В последнем пункте дам развернутый ответ
    3. Никакой провакации с моей стороны нет. С чего все началось? Александр, решил обсудить моих собак, при этом пообещав выставить для сравнения своих но так этого и не сделал
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Или я дурак или те кто пишет стандарты.Возьмём голову,кого мы видим? Шарпея,мопса,но не француза,"голова не в типе ф. б.где плотно облегающая " покрывающая ее кожа образует почти симметрические складки."А где это? Мы ,кто понимает видим мопса."Не в типе фра.бульд." И не одного а несколько.Я ни чего не имею против этих конкетных и им подобных, но я дурак те кто писал стандарт. "Кожа должна плотно облегать.........Да нет проблем надо я размещу фото своих и найдите лишние складки на соответсвующие стандару.
    Вот и общаюсь с великим "породником". А касаемо Бриза, помоему я уже дала полный ответ:
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Меня не интересует нестандартный окрас, мне не интересен фр.бульдог с проблемными движениями, напруженной поясницей и т.д.
    4.
    тАК ПАСТЕРНАКОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ГАВНО,ВАШЕ В ХВОСТЕ У НЕГО,КАКОЕ ЖЕ ВАШЕ РАЗВЕДЕНИЕ-ВЫВОД?
    "Заметьте, не я это первый предложил" (с) х/ф "Покровские ворота".
    А если серьезно. Маша, ну о чем вы говорите? У меня даже мысли нет сравнивать свое и разведение Александра. Зачем оно мне нужно? Ну судите сами. За 2013 год (только по Украине), собаки моего разведения и дети рожденные от отца (кобель то моего разведения, как бы это кому не нравилось) участвовали в 17 выставках ( из них Монопородных - 2, ранга CACIB - 8 (из 8-ми лишь в 3-х - принимали участие 2 взрослые собаки) , ранг САС - 7)
    Экспонировались:
    Veronique Benoite Bona-Lee, Vincent Fridien Bona-Lee, Eugene Benua Roi Bona-Lee, Zigger и Zidane Fireball Levy (отец Vincent Fridien Bona-Lee х мать Kleo Baflo).
    Получено (пишу только о первых местах и титулах):
    BIG - 4 (БЭСТ 9-ой группы, 4 место)
    ВIS PUPPY - 1 (БЭСТ щенков - 1 место)
    ВIS BABY 1 (БЭСТ беби - 1 место)
    ВОВ - 4
    CACIB - 1
    R.CACIB - 2
    САС - 7
    ЛЮ (Лучший Юниор) - 5
    JCAC - 5
    ЛЩ (Лучший щенок) - 4
    ЛБ (Лучший Беби) - 2
    Закрыли 3 взрослых Чемпиона Украины (Рика - за этот выставочный сезон дважды, ее брат Винсент - первый!)
    О собаках моего разведения живущих и успешно выставляющихся за пределами Украины, с вашего позволения я уже писать не буду.
    Маша, я не первый год принимаю участие в выставх. Были Победы, были проигрыши. Я спокойно отношусь к любому полученному результату. Главное что ни победа ни проигрыш, никоим образом не отражается на моих собаках, ничего не меняет в их судьбе! Несмотря на какие бы они не получили оценки, от этого никто их меньше не любит, и не продает как неоправдавших надежд.
    Думаю я в полной мере ответила на все ваши вопросы. Предлагаю эту тему (не путать с веткой) закрыть
    Последний раз редактировалось Bonalee; 27.10.2013 в 14:28.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

7. Вверх #24506
    Я бы взглянула на родословную вашего Эрика, посмотрела бы что там за крови, кто заводчик и что там за собаки у него. Даже как-то интересно. Сколько я уже просмотрела по Украине более ни менее крупных питомников, сколько мелких. Даже не знала, что у нас их столько. И в основном, в лучшем случае там щенки от вязок с российскими кобелями, кое-где проскакивает Венгрия. А так что кобели, что суки, в третем колене наше украинское разведение.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #24507
    User banned
    Я бы взглянула на родословную вашего Эрика, посмотрела бы что там за крови, кто заводчик и что там за собаки у него. Даже как-то интересно. Сколько я уже просмотрела по Украине более ни менее крупных питомников, сколько мелких. Даже не знала, что у нас их столько. И в основном, в лучшем случае там щенки от вязок с российскими кобелями, кое-где проскакивает Венгрия. А так что кобели, что суки, в третем колене наше украинское разведение.
    Когда на Украине щенок французского бульдога будет стоить не 4000 гривен, а 25000-30000 я сама поеду выбирать собак в лучших питомниках Европы. А
    пока щенка хорошего качества возможно продать только за 2400-4000 гривен, смысла нет привозить дорогой племматериал. Ведь щенков от них не продашь, а за вязку с супперкобелем никто более 300 долларов не заплатит.....

9. Вверх #24508
    Посетитель Аватар для Bonalee
    эмма ивановна Маша, поздравляю вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, радости, успехов в любимом занятии и всего самого наилучшего!!!!!!!!

P.S. Пожалуйста не злитесь!
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

10. Вверх #24509
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Да, я купила своего Эрика у человека, который завозит для себя племенных собак.

А в Польшу отправляются пометами наши собаки из западной Украины
    Ну право смешно .....особо про Польшу .....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #24510
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ну право смешно .....особо про Польшу .....
    допишите в каком месте смешно???? Вы не в курсе, что оптовики выкупают собак пометами или что эти собаки потом приобретают родословные Украины???

12. Вверх #24511
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Посмотри и разбери по кровям.Мне тоже очень интересно что ты скажешь.

13. Вверх #24512
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    эмма ивановна Маша, поздравляю вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, радости, успехов в любимом занятии и всего самого наилучшего!!!!!!!!

P.S. Пожалуйста не злитесь!
    Спасибо,не злюсь!

14. Вверх #24513
    А ты-разведенец,как собралась вязать крапчатого кобеля?

15. Вверх #24514
    Посмотри и разбери по кровям.Мне тоже очень интересно что ты скажешь.
    Как и предпологала по папе Россия, в более ни менее ближнем колене Венгрия, по маме в дальнем колене неплохие крови (даже как-то побогаче и повеселее).
    Misto Leva!!!

16. Вверх #24515
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    допишите в каком месте смешно???? Вы не в курсе, что оптовики выкупают собак пометами или что эти собаки потом приобретают родословные Украины???
    Этак лет назад у меня тогда френчиков не было скупали 2 дамы (не буду указывать имена) наших Одесских френ. щенков и пачками везли в Польшу Венгрию и.т.д.. а теперь везут к нам обратно с пометкой аля супер новые крови
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

17. Вверх #24516
    А ты-разведенец,как собралась вязать крапчатого кобеля?
    У Фимы не крапчатый окрас, а есть крап и его не больше чем, 10% (условно как бы допустимых). У его мамы нет крапа вообще, у папы и подавно, так как он полностью палевый. У суки тоже нет крапа в окрасе, так какова вероятность у щенков получить окрас с крапом?
    Misto Leva!!!

18. Вверх #24517
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Ровно месяц нашей трагедии!!! Кусок сердца вырвали!
    Изображения

19. Вверх #24518
    Цитата Сообщение от kroshka8 Посмотреть сообщение
    Ровно месяц нашей трагедии!!! Кусок сердца вырвали!
    Сочувствую, я извиняюсь - а что случилось? У Вас же молоденькая собака была, если я не ошибаюсь.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #24519
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    По поводу кровей интересная петрушка получается я точно знаю, что помет из 6 щенков от Ганса и 2 щенка от другой суки и кобеля уехали жить в Америку с документами которые более предпочтительней, чем наши УКФ, жаль я поздно об этом узнал! И вот теперь вопрос, а где гарантия того, что эти крови не пересекутся, и не вернутся назад?

21. Вверх #24520
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Сочувствую, я извиняюсь - а что случилось? У Вас же молоденькая собака была, если я не ошибаюсь.
    Марго было 1 год и 2 месяца острая сердечная недостаточность! После операции, операция была на брюшную полосто т.к. обнаружили опухоль! Должна была быть вторая операция но не сделали т.к. через зутки после первой она умерла

Ответить в теме
Страница 1226 из 1344 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права