Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1172 из 1446 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 28918
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.кто то пользовался услугами по изготовлению букв у этой дамы:http://vk.com/decor_doma77 ???....дело в том что в середине сентября я сделала заказ у нее,оплатила и все девочка пропала..на мои сообщения не отвечала и на звонки тоже...очень неприятно...я Юле буковки заказывала на ДР...в итоге ни букв ни денег
    мне дала Флора ее телефон, я ей позвонила и она мне сказала адрес вконтакте типа пишите туда, я написала н оне ответа ни привета, пару дней поождала опять написала, потом позвонила трубку никто не брал, я забила и начала искать в другом месте так как ходела к днюхе, нашла в Черновцах, за вечер согласовали макет, на следующий день сделали и вечером выслали, на следующий была уже у меня и только тогда отправила деньги- причем девочка мне так сама сказала- получите и оплатите. а эта мне 22 числа написала - я не работала а теперь работаю, ну я ей написала что мне теперь уже не надо. Так шо пиши- звони она уже на связи

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    вот только хотела спросить где можно заказать имя ребенка в виде герлянды (из фетра,например) или деревянные? Так что присоеденяюсь к воппросу
    могу дать контакты, у этой девочки заказывала http://vk.com/id9637650
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    ))))))
    Этот ужас теперь у всех девочек- любовь номер 1, у нас сапоги монстр хай есть, майка, сумка, школьные принадлежности и папки..
    Вас тоже ожидает это))
    Хотя мультики прикольные и очень поучительные, учат добру, несмотря на внешность кукол))
    мы будем стараться чтоб деть как можно позже познакомился с такими мультами. мы вообще признаем только наши советские и старые диснеевские по крайней мере хотя бы до 3-5 лет, а потом уже можно и новые диснеевские, но все спанчбобы и прочие непонятные создания чем позже- тем лучше!

мы как увидели по чем эти монстрики в антошке ваще прозрели!

Девченки, победил тортик номер 4, его будем делать))
    Внутри - Шварцвальдская вишня, и еще кондитер посыпает пищевым перламутром платье, чтоб понаряднее выглядело))
    Теперь надо шары черно розовые организовать))
    о, мы такой домой малому на днюху заказывали все ооочень хвалили!

3. Вверх #23423
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ни кому не в обиду, но мне страшно от некоторых советских мультиков!

4. Вверх #23424
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И вобще большинство мультиком под наркотой придумывались и придумываются... так что не стоит сильно заморачиваться мне кажется...конечно хотелось бы чтоб мой ребенок не смотрел Пикачу как это делала моя младшая сестра...но кто сказал что Пикачу вреднее для детской психики чем Карлсон (взрослый дядька прилетает в окно к маленькому мальчику....)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #23425
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вроде кто-то хотел скинуться на подарок Маргаритке Надежда есть, уже конец октября! если все еще есть желающие, предлагаю скинуться кто сколько может/считает нужным, а потом уже глядя по сумме связаться с родными и уточнить что может быть нужно что-то конкретное (на выбор) в пределах суммы...
    я поддержу. может у родственников есть карточные счета и можно будет просто переслать денег на карточку, сами уже разберутся что купить.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #23426
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    И вобще большинство мультиком под наркотой придумывались и придумываются... так что не стоит сильно заморачиваться мне кажется...конечно хотелось бы чтоб мой ребенок не смотрел Пикачу как это делала моя младшая сестра...но кто сказал что Пикачу вреднее для детской психики чем Карлсон (взрослый дядька прилетает в окно к маленькому мальчику....)
    +1))) как вспомню некоторые мульты.... особенно советские
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #23427
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    +1))) как вспомню некоторые мульты.... особенно советские

не ну понятно что тоже не все подряд! такие типа прстоквашино, капитошка, просто так- добрые кароче!)

8. Вверх #23428
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    не ну понятно что тоже не все подряд! такие типа прстоквашино, капитошка, просто так- добрые кароче!)
    Мы Простоквашино глядим. А вот мультики типа Варежки я сама то спокойно глядеть не могу))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки, помогите определиться с тортиком для доченьки , у нас с ней споры, решили вас привлечь))
    Голосуем, в порядке размещения, от 1 до 7
    Не умею иначе голосовалку оформлять..
    мне нравится 5,4,2(писала в порядке приоритета)

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    с последней минидаткой Вероничку и Лену ch_lenochka!!!
    Спасибки за поздравления)))
    Мы умеем уже ходить( с 9.5 месяцев), говорим "мама,папа, дай ",вчера услышала от нее раз десять фразу "кто там"(так старший с ней играется), привела мужа и говорю слушай, да,действительно)))).На улице хотим ходить сами, даже одну руку не даем, уже даже практиковали ходьбу пешком( в магазин) 3 квартала от дома,пешком!!!Очень любим танцевать,при чем танцуем под всё(если музыки нет умудряемся танцевать под фен и блендер)))))/Любит очень катать кукольную коляску,уже сама сажает туда мишек-заек))).Любим глядеть на себя в зеркало,нацепив обруч или ложим на голову резиночки))
    а вот в еде переборчивы((((((не знаю как ввести творожок, уже пробовала и мешать с чем угодно,но.....плюётся ним!!!

11. Вверх #23431
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а с другого номера пробовала позвонить?
    Сегодня она сбрасывала с другого номера
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ужас, как неприятно(
    надо в её теме написать "отзыв"...
    Та капец,сама не ожидала,при чем она писала что заказ сделан и я могу забрать его и потерялась ...с 4 октября ее не было в сети,а сейчас она есть но видно что мои смс ей остаются непрочитаными
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мне дала Флора ее телефон, я ей позвонила и она мне сказала адрес вконтакте типа пишите туда, я написала н оне ответа ни привета, пару дней поождала опять написала, потом позвонила трубку никто не брал, я забила и начала искать в другом месте так как ходела к днюхе, нашла в Черновцах, за вечер согласовали макет, на следующий день сделали и вечером выслали, на следующий была уже у меня и только тогда отправила деньги- причем девочка мне так сама сказала- получите и оплатите. а эта мне 22 числа написала - я не работала а теперь работаю, ну я ей написала что мне теперь уже не надо. Так шо пиши- звони она уже на связи

могу дать контакты, у этой девочки заказывала http://vk.com/id9637650
    Та мне б деньги вернуть..на дороге тоже ж не валяются они

12. Вверх #23432
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Сегодня она сбрасывала с другого номера

Та капец,сама не ожидала,при чем она писала что заказ сделан и я могу забрать его и потерялась ...с 4 октября ее не было в сети,а сейчас она есть но видно что мои смс ей остаются непрочитаными

Та мне б деньги вернуть..на дороге тоже ж не валяются они
    да понятно, напиши ей на стену,давайте может все е будем стену загаживать чтоб она деньги вернула,толпой так сказать поддержим
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #23433
    Постоялец форума Аватар для Марна
    да понятно, напиши ей на стену,давайте может все е будем стену загаживать чтоб она деньги вернула,толпой так сказать поддержим
    хорошее предложение)))))))))

14. Вверх #23434
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У нее стена закрыта от комментов...я еще завтра попробую один способ,если не получится наедим на нее толпой))

15. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    всем приветик! Веронику с даткой.
    столько времени к вам не заходила - кошмар. думала с приездом мужа будет больше свободного времени, но... мы еще и машину купили, так теперь вообще дома не сидим)))
    матвей растет по-тихоньку. наверное мы в теме единственные кто самостоятельно не ходит еще - только за ручку. зато болтуши, умеем говорить - дай, ам, ням, мяу, га-гав. га(глазки), ка(кошка), я ляля, мама, папа, деда, ба(бабуля), брр(бармалей), би-би (машина), кха (муха), чат(чайник), дет (детки), де ти (где ты).

девочки, поддерживаю сбор денег на Маргаритку. только я могу пропустить сообщение с реквизитами карты, куда сбрасывать, поэтому очень прошу написать мне их в лс. и еще хотела отметить. это же не просто сбор средств, а что-то типа подарка и перечислить или передать лучше единоразово общую сумму. ну мне кажется так лучше было бы.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    мы будем стараться чтоб деть как можно позже познакомился с такими мультами. мы вообще признаем только наши советские и старые диснеевские по крайней мере хотя бы до 3-5 лет, а потом уже можно и новые диснеевские, но все спанчбобы и прочие непонятные создания чем позже- тем лучше!
    И мы так)) Ну я уже писала) Мишке 5,5, со всякими спанч-бобами он познакомился мельком в детских игралках типа Папашона - и усё

Тоже никому не в обиду, но от современных мне тоже страшно - и не от некоторых, а от многих!

Ага, конечно не все подряд - депрессивных из старых тоже хватает, сама их не люблю.
    Кстати недавно раскопала на торрентс.ру мульты армянского режиссера Роберта Саакянца - ой, класс!! Море удовольствия получила. Они очень своеобразно и затейливо нарисованы, ну и со смыслом все. Особенно нравится про мальчика, попавшего к морскому царю - там еще песня шикарная В синем море, что-то такое...
    И в то же время у этого режиссера есть фестивальные работы, которые взрослого в ступор могут вогнать - детям их никак нельзя смотреть)
    Последний раз редактировалось Yagodka; 27.10.2013 в 19:57.

17. Вверх #23437
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Мы с Мишкой сегодня пересматривали наших любимых Babies))) Такой шикарный фильм - вот сколько раз смотрели, а не надоедает Это как на море или на огонь - можно смотреть бесконечно наверное. Там про 4-х деток из разных стран - от рождения и до годика, просто моменты их жизни. Прелесть!))

Повеселила меня сегодня бирка с моих джинсовых шортов - там в составе хлопок, так на одном из незнакомых мне языков))) было написано: хломцатник Причём русскими буквами)) Сколько видела лейб, но такое впервые)

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Мы с Мишкой сегодня пересматривали наших любимых Babies))) Такой шикарный фильм - вот сколько раз смотрели, а не надоедает Это как на море или на огонь - можно смотреть бесконечно наверное. Там про 4-х деток из разных стран - от рождения и до годика, просто моменты их жизни. Прелесть!))

Повеселила меня сегодня бирка с моих джинсовых шортов - там в составе хлопок, так на одном из незнакомых мне языков))) было написано: хломцатник Причём русскими буквами)) Сколько видела лейб, но такое впервые)
    я тоже недавно этот фильм смотрела))) с детками)) море удовольствия у всех)))
    а что бирка такая странная)) например, в монголии, используют русский алфовит, но пишут на своем понятном только им самим языке

19. Вверх #23439
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы приехали с больницы((( старший заболел свинкой, Пипец короче, у нас карантин 21 день, благо что Темика дома нет, но я собиралась ехать его забирать, а тут на те приехали(((
    Первые каникулы и такой облом.

20. Вверх #23440
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы приехали с больницы((( старший заболел свинкой, Пипец короче, у нас карантин 21 день, благо что Темика дома нет, но я собиралась ехать его забирать, а тут на те приехали(((
    Первые каникулы и такой облом.
    оставили в больнице или дома будете лечить?

Закрытая тема
Страница 1172 из 1446 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя