|
а я сынульку часик продержала и покормила в 10 как и раньше было, спать он тоже лег как по старому времени, поэтому с переводом часов у нас ничего не поменялось)
Максимка 26.10.12 ♥
Как-то сложно представить себетакой торт, а как его резать? или дети будут кушать руки, ноги, а ктото голову?
или сам торт это юбка, а пол тела мастики просто надо снять???
Вроде както неочень эстетично....
Может взять обычный торт, а на нем рассадить фигурки этих монстр хай из мастики,чтоб они держалицифру в руках и тогда не нужно выбирать авсе любимые будут в сборе,ну и расчленять никого ненадо, а можно сохранить их как память
У нас была отвратная
ночь, малый орал, бутылку брать не хотел, усыпал только на груди, но когда у меня уже начали соски отваливаться и болеть, я психпнула,и забрала естесно грудь, то он аж задыхаться от истерики начал, еле успокоила!
наверноэто зуб наш 5ый, видно уже осколок сверху...
Короче както я в тупике с ГВ, немогу его свернуть,малый все время просит, даже требует! не даю истерики сильные
Заменить ничем не могу (компоты, вода, смесь, молоко) все отпихивает....хоть бери и плачь с этим ребенком!
Девченки, победил тортик номер 4, его будем делать))
Внутри - Шварцвальдская вишня, и еще кондитер посыпает пищевым перламутром платье, чтоб понаряднее выглядело))
Теперь надо шары черно розовые организовать))
Девочки привет.кто то пользовался услугами по изготовлению букв у этой дамы:http://vk.com/decor_doma77 ???....дело в том что в середине сентября я сделала заказ у нее,оплатила и все девочка пропала..на мои сообщения не отвечала и на звонки тоже...очень неприятно...я Юле буковки заказывала на ДР...в итоге ни букв ни денег
Последний раз редактировалось relax-ira; 27.10.2013 в 12:48.
а мы на одноразовый сон перешли. уже 3-й день,думала совпадение,так нет. все четко с 12,30-15,30.любимый мой. умничка. вот и ща спит. мне так даже легче.
поздно,но скажу 4или 5
а мне нравится,прикольные они и мульты класс,вот винкс не люблю и хеллоу китти даже аня не воспринимала.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мы к хеллоуину готовимся,тыкву купили-бум вырезать))шляпу ведьмы-злых духов изгонять!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Люся, мне нравится вариант 2 и 6)
у кого ты всё-таки решила заказывать, у той что вчера обсуждали?
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки