eva+eva здесь каждый прав по своему ,и Вы как заводчик поступили правильно,но это было Ваше решение,а не под принуждением

Здесь и спорить нечего.Но некоторые понимают только себя и не слышат других ,при этом пытаясь унизить других,и сказать каждому кому,что делать

Да здесь многие поняли о чем шла речь,но к сожалению не все уж слишком самомнения много............ Я опять повторюсь разговор был не о том остовлять или нет это личное дело заводчика и это на его совести,как по мне то я многим бы вобще вязать запретила но это не в моих силах ,а о поведении и грамотности людей отвечающих за породу в клубе.А о заводчиках можно много говорить,и если так вести разговор то почему же супер опытные заводчики,не усыпляют своих которые не шоу а так на подушечку,а продают их да подешевле но все же,значит им можно а остальным как здесь советовали на завод.Или это касается только крупнопородных а другие продаются и хорошо.Так давайте поговорим о вязках на каждую течку,о подставах документов,о вязках до положенного возраста ,о щенках рожденных от собак разных пород .................Ох далеко нас эти разговоры доведут,вот и проявятся грамотные знающие заводчики.Просто для начала нужно каждому посмореть на себя,задуматься над своими ошибками и действиями,а бохвалиться и учить других ох много умельцев
Социальные закладки