|
Покупала в аптеке "природнi лiки" на старопортофранковской, номер не помню. Семена заваривать 1ч.л.на 1стакан воды,залить кипятком и в течении одной минуты дать остытьи сцедить.Пить разбавляя пополам с горячей водой. Пажитник просто залить кипятков 1ч.л.на стакан воды. Дать остыть и процедить. Пить также разбавляя пополам с водой. Пажитник нужно чередовать с семенами,т.е.раз пажитник,раз анис и т.д.
Счастье) 23.08.13!
SvetlankaI, спасибо большое, буду пробовать, т.к. молока очень мало((((
Девочки, какой водой разводите смесь ребенку?
Девочки, буду вам жаловаться. Мне старшему ребенку в саду сделали МАНТУ без моего ведома!!!! И узнала я об этом только сегодня!!! Т.к. ребенок был у бабушки в выходные!!! Я в шоке!!! Иду завтра разносить садик!!!!!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
три дня по половине в первой половине дня.
ой,как ой полезный подарок...лучше,чем сотая "рубашечка" размера ,который уже мал)))
по закону бесплатно. но муж заплатил 130 грн (это с ламинацией). сказал, что не хотел спорить...но если есть желание на пошкандалить, то бесплатно.
да это наше дибильное отопление, сухой воздух в квартирах.
выход - проветривать, увлажнять воздух. постоянно капать носик молочком или физраствором (аквамарисом). мне говорили, что использовать капли и отсасывать нельзя. я еще ватным фитилечком с маслицем перед сном "протираю" носик изнутри -возявки достаются и немного увлажняется слизистая.
Последний раз редактировалось Понаехали; 27.10.2013 в 19:34.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки