Девочки вопрос, а вы своим малявкам руки в царапках держите или уже открыываете?
А то у нас ручки ужасно потеют в них, а без - царапаем себе лицо, маникюр растет прям не по дням
|
Девочки вопрос, а вы своим малявкам руки в царапках держите или уже открыываете?
А то у нас ручки ужасно потеют в них, а без - царапаем себе лицо, маникюр растет прям не по дням
Наш золотой Лев
28.08.2013
Мы в царапках, но нам всего 8 дней
Мы без царапок, мне кажется ему с ними так неудобно))))) ноготки подрезаем раз в 3 дня, но усе равно царапает себя бывает.
Все хочу спросить где Мария де шелл пропала?? Обещала с нами гулять ходить, и вот ее ребеночку уже месяц, а мы так и не гуляли))
Девульки, а сколько по деньгам стоит регистрация ребенка???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мой муж заплатил 150 грн., пришел без записи, это вместе с обложкой, ламинацией и "за срочность", а вообще, насколько я знаю, то бесплатно.
У нас без обложки, ламинации. только 2 бумажки. про срочность не знаю. 90 грн.
Мы свидетельство сделали в тот же день когда получили направление, без очереди в течении 20-25 минут, муж поехал и все получил, нам еще сказали , что имя типа сейчас популярное))), заплатил 129 грн за обложку.
а мы начали хрюкать носиком(((но сопелек нет,нос сухой!!!капаем аквамарис...может,чтото еще нужно?
к нам доктор приходила, говорила что нужно закапать малой интроферон, что бы не подцепить заразы, так как старший ходит в школу может принести, а хрюкает носом может сильно жарко или сухой воздух
С нас взяли 77гр. ни обложки нет ни ламинации.Мы делали в области .Можно сказать нас тогда поимели?)
я, зная, что все это должно быть бесплатно, мужа настроила, чтоб он там никому ничего не давал)))
так он им с порога заявил, что дополнительные услуги и консультации ему не нужны (а именно за это и просят денег), так они ему сказали "ой, вы же заявление не написали, пишите" но у него не было с собой ни листика ни ручки. вопрос они решили просто - "с вас 30 грн"))))))
приехал он домой и сказал что его развели)))) там дать листик и ручку, естессно, отказались, а бегать в поисках никто не хотел.
так что бесплатно там, главное вооружиться))))
У нас царапки держаться, а вот из тех которые в цельных человечках пришиты очень легко пальцы высовывает наша красавица.
Социальные закладки