|
Девулечки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Записалась к Дрозд на сегодня на 16:00 СПАСИБО!
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, фамилию врача, которую зовут Татьяна Валерьяновна?
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Бариленко, очень нужно, а визитку потеряла.
Я изначально записывалась где-то 3 числа на 17. И мне тогда ничего не говорили. А вот в прошлый четверг врач сказала, что у них теперь все меняется %)
Может всех, кого записали, будут в консультации еще принимать. А вот кто новый будет записываться, тех уже в роддоме.
Я главное не сообразила у самой Златовой спросить((
Девочки, подскажите сколько стоит у Дрозда 3-е плановое УЗИ + доплер + БФПП ?
Девочки два дня назад делала узи у Златовой в роддоме,хотела записать сестру на узи и спрашивала куда лучше записыватся в роддом или в консультацию,она сказала что без разницы куда,сказала смотреть как по времени. так что я так понимаю что и там и там она принимать будет дальше.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
а может кто знает, Златова принимает беременюшек только со своей консультации?или все равно с какой..
девочки, посоветуйте хорошого ГИНЕКОЛОГА, что бы стать на учёт в жк 8
меня Козакова ведет. Пока довольна! лишним не пичкает, все рассказывает и объясняет!
Социальные закладки