Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 355 из 613 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12258
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я так понимаю аппарат там хороший? Мне сейчас надо проверить аномалии плода,главное чтоб хороший аппарат ,УЗИст я поняла,что хороший,чтоб правильно воротниковую зону просмотрел....
    Есть темка "УЗИ обследования беременных" там девочки часто свои брони к хорошим врачам УЗИ отдают. Посмотрите, может что есть там.
    Если нужен номер телефона Дрозда, могу скинуть в личку. Принимает он по записи.
    Цель вижу. В себя верю!

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я так понимаю аппарат там хороший? Мне сейчас надо проверить аномалии плода,главное чтоб хороший аппарат ,УЗИст я поняла,что хороший,чтоб правильно воротниковую зону просмотрел....
    Если еще не записались - есть тел. врача - Дрозд Александр Борисович 067 754 66 44. Я ходила к Златовой Ирине Григорьевне, каб. 23А, принимает понед. и четверг, тел. общий 785 36 07. Очень хорошая врач, звоните, может вне записи примет из-за срока.

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девулечки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Записалась к Дрозд на сегодня на 16:00 СПАСИБО!

4. Вверх #7084
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, фамилию врача, которую зовут Татьяна Валерьяновна?

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Если еще не записались - есть тел. врача - Дрозд Александр Борисович 067 754 66 44. Я ходила к Златовой Ирине Григорьевне, каб. 23А, принимает понед. и четверг, тел. общий 785 36 07. Очень хорошая врач, звоните, может вне записи примет из-за срока.
    А мне в прошлый раз врач сказала, что теперь УЗИ надо в роддоме делать. Не знаю всех ли это врачей касалось, но она говорила про Златову. Что дескать теперь в консультации УЗИ она не будет делать. Я к ней успела пойти еще по старой записи.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    А мне в прошлый раз врач сказала, что теперь УЗИ надо в роддоме делать. Не знаю всех ли это врачей касалось, но она говорила про Златову. Что дескать теперь в консультации УЗИ она не будет делать. Я к ней успела пойти еще по старой записи.
    Будет очень жаль, если так..Златова мне нравилась как врач, приятная, грамотная, внимательная. Я думаю, что в роддоме будет к ней возможность попасть тоже, но сложней. Я на прием иду 6 ноября, узнаю у своей Г.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Как это так??????? А я записана к Златовой на 31-е число... Так что мне кто-то другой будет делать узи??????? А хочу именно к Златовой.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Бариленко, очень нужно, а визитку потеряла.

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста мобильный Бариленко, очень нужно, а визитку потеряла.
    в репутации
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Как это так??????? А я записана к Златовой на 31-е число... Так что мне кто-то другой будет делать узи??????? А хочу именно к Златовой.......
    А Вы когда записывались? Мне просто так сказали на прошлой неделе в четверг. Но я в четверг уже была записана на УЗИ и мне сказали, что она всех, кого записывала, примет в консультации.

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А Вы когда записывались? Мне просто так сказали на прошлой неделе в четверг. Но я в четверг уже была записана на УЗИ и мне сказали, что она всех, кого записывала, примет в консультации.
    Еще 10-го числа... Она мне сама назначила внеплановое узи
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Еще 10-го числа... Она мне сама назначила внеплановое узи
    Я изначально записывалась где-то 3 числа на 17. И мне тогда ничего не говорили. А вот в прошлый четверг врач сказала, что у них теперь все меняется %)
    Может всех, кого записали, будут в консультации еще принимать. А вот кто новый будет записываться, тех уже в роддоме.
    Я главное не сообразила у самой Златовой спросить((

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, подскажите сколько стоит у Дрозда 3-е плановое УЗИ + доплер + БФПП ?

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит у Дрозда 3-е плановое УЗИ + доплер + БФПП ?
    260 грн!

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки два дня назад делала узи у Златовой в роддоме,хотела записать сестру на узи и спрашивала куда лучше записыватся в роддом или в консультацию,она сказала что без разницы куда,сказала смотреть как по времени. так что я так понимаю что и там и там она принимать будет дальше.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки два дня назад делала узи у Златовой в роддоме,хотела записать сестру на узи и спрашивала куда лучше записыватся в роддом или в консультацию,она сказала что без разницы куда,сказала смотреть как по времени. так что я так понимаю что и там и там она принимать будет дальше.
    Спасибо, буду знать, мне на 14 ноября надо скоро записываться на второе плановое....

17. Вверх #7097
    Новичок
    а может кто знает, Златова принимает беременюшек только со своей консультации?или все равно с какой..

18. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от mikki_22 Посмотреть сообщение
    а может кто знает, Златова принимает беременюшек только со своей консультации?или все равно с какой..
    обсалютно всех она принимает.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

19. Вверх #7099
    Новичок
    девочки, посоветуйте хорошого ГИНЕКОЛОГА, что бы стать на учёт в жк 8

20. Вверх #7100
    Частый гость
    меня Козакова ведет. Пока довольна! лишним не пичкает, все рассказывает и объясняет!

Ответить в теме
Страница 355 из 613 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права