| ||
Тема: Женская консультация №8
я всю беременность стояла на учете у Москаленко!!!!она супер!!!!смотрит очень внимательно и хорошо.лекарствами не пичкает.лишнего не берет.в роддом передала меня хорошему врачу!!!!спасибо ей за нашего сыночка, которому уже 4 месяца!!!!После родов продолжаю ездить только к ней!!!!Но не знаю ведет ли она сейчас беременных..так как она уже не зав.консультации.а глав.врач роддома.
девочки, расскажите кто уже прошел медосмотр в 20-й поликлинике. Чего ожидать? Где все эти кабинеты? Сколько времени все заняло?
спасибо за ответ!
я ходила 2 дня, потому что врачи на разных сменах) но очереди были не большие, так что повезло это сделать быстро) мне медосмотр вышел около 150 грн. Там окулист, хирург, эндокринолог сами просили на благотворительность и за экг ))) те кто не просил, я и не давала)) ток терапевту, т.к. она пишет заключение))
Знаете, меня умиляет терапевт, не знаю как кому, но мне там такое написала, все конечно в положительном, но типа про температуру, про головные боли - не жалуется, про стул и тому подобное)) хотя меня вообще ни о чем не спрашивала) вот такая у нас медицина бывает)
Девочки, может кто-то сможет подсказать как принимает Казакова И.М? Заранее спасибо)
Казакова в пятницу с 9 до часу, а в четверг с часу до четырех. Остальные дни не знаю
Уточнила часы приема Казаковой Ирины Маратовны: Пн, Ср, Пт с 9 до 13 час., Вт, Чт с 14 до 18 час
Привет,девульки,подскажите ,пожалуйста,я стою на учете у Москаленко,стала только неделю назад,но она неделю назад ничего не сказала за УЗИ,хотя срок был 11 недель,пришла к ней вчера,сама спросила,что вробе бы пора УЗИ делать,она ответила,что да,пора,НО нигде теперь на хорошее УЗИ нельзя попасть,запись заранее,я про это знала и думала,что она скажет хотя бы за неделю до УЗИ и я успею записаться.....У Блонского сейчас комп.завис,в Гамете нет мест....Где еще можно всунуться на УЗИ? Подскажите,может в консультации хорошо УЗИ кто-то делает? Кто знает номер для записи,дайте плиз....
И еще такой вопрос: мне врач дала вчера на руки карту беременной,сказала там все внутри,когда я вышла и уже была в дороге я увидела внутри обходной лист ( вроде так называется,я 9 лет назад рожала тогда так называли) и направление на анализ мочи,только где и когда сдавать она мне не сказала,только сказала,что к ней надо прийти 6 числа,девули,подскажите,я так понимаю надо сдать мочу так,чтоб когда я 6 числа приду результат анализа был у неё на руках,а за сколько делают этот анализ? И в каком кабинете принимают анализы,со скольки до скольки?
В консультации мне узи делал Дрозд. Позвони в регистратуру и спроси его номер. Я к нему без записи попала, просто Козакова позвонила, чтобы он меня принял и все. Очень приятный и все рассказывает.
Анализ мочи нужно принести с направлением утром. На стол ставишь направление, 5 грн. (можно больше) и открытую баночку, которую заранее купила в аптеке. Утром в баночку сходила и привезла. Кабинет находится от входа в другом холле, который будет справа, а там самая угловая дверь справа, заходишь туда и прямо женщина, которая все это дело принимает.
Обходной лист, если я правильно поняла, это то, что мне дали на прошлой неделе и сказали пройти в течении месяца. Идешь в свою поликлинику по всем врачам, которые указаны в листе.
я узи делала на 12-й неделе. врач очень интересовалась, чтобы успеть посмотреть воротниковую зону. успели. аппарат и врач хороший! записывайтесь скорее, он вроде по записи берет! удачи!
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Якименко по записи или живая очередь?
Социальные закладки