Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 354 из 613 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 12258
  1. Вверх #7061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Я стою у Бариленко уже вторую беременность. Очень мне нравится. Внимательная, нежно смотрит, анализами сильно не грузит.
    спасибо)

2. Вверх #7062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу стать на учет к Москаленко, но не могу найти отзывы...(((( Может кто-то поделиться впечатлениями?
    я всю беременность стояла на учете у Москаленко!!!!она супер!!!!смотрит очень внимательно и хорошо.лекарствами не пичкает.лишнего не берет.в роддом передала меня хорошему врачу!!!!спасибо ей за нашего сыночка, которому уже 4 месяца!!!!После родов продолжаю ездить только к ней!!!!Но не знаю ведет ли она сейчас беременных..так как она уже не зав.консультации.а глав.врач роддома.

3. Вверх #7063
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    я всю беременность стояла на учете у Москаленко!!!!она супер!!!!смотрит очень внимательно и хорошо.лекарствами не пичкает.лишнего не берет.в роддом передала меня хорошему врачу!!!!спасибо ей за нашего сыночка, которому уже 4 месяца!!!!После родов продолжаю ездить только к ней!!!!Но не знаю ведет ли она сейчас беременных..так как она уже не зав.консультации.а глав.врач роддома.
    беременных ведет, мы у нее стоим на учете, пока довольны))

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    беременных ведет! тоже у нее наблюдаюсь! с предыд. беременностью (3 года назад) тоже у нее была! очень грамотная и внимательная врач!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Повеселила фраза "лишнего не берет"

6. Вверх #7066
    Частый гость
    девочки, расскажите кто уже прошел медосмотр в 20-й поликлинике. Чего ожидать? Где все эти кабинеты? Сколько времени все заняло?

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите кто уже прошел медосмотр в 20-й поликлинике. Чего ожидать? Где все эти кабинеты? Сколько времени все заняло?
    Про кабинеты спросите в регистратуре, вам подскажут, но они на разных этажах. Время прийдется потратить, потому что везде очередь и никто не хочет пропускать. Все врачи просят деньги, но вы имеете право не давать ничего.

8. Вверх #7068
    Частый гость
    спасибо за ответ!

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для чирик
    У меня заняло 40 мин.весь осмотр.В очередях не сидела,а заходила с первым по очереди и все,говорила сразу что я по беременности.Заплатила только 10грн.у окулиста и за ЭКГ 20 рн.за срочность,выдали через 5 мин.И все.Кабинеты все на 4-5 этажах.ЭКГ кажется на 3 и терапевты на 2.

10. Вверх #7070
    Новичок Аватар для Маруська_Одесса
    я ходила 2 дня, потому что врачи на разных сменах) но очереди были не большие, так что повезло это сделать быстро) мне медосмотр вышел около 150 грн. Там окулист, хирург, эндокринолог сами просили на благотворительность и за экг ))) те кто не просил, я и не давала)) ток терапевту, т.к. она пишет заключение))
    Знаете, меня умиляет терапевт, не знаю как кому, но мне там такое написала, все конечно в положительном, но типа про температуру, про головные боли - не жалуется, про стул и тому подобное)) хотя меня вообще ни о чем не спрашивала) вот такая у нас медицина бывает)

11. Вверх #7071
    Посетитель
    Девочки, может кто-то сможет подсказать как принимает Казакова И.М? Заранее спасибо)

12. Вверх #7072
    Частый гость
    Казакова в пятницу с 9 до часу, а в четверг с часу до четырех. Остальные дни не знаю

13. Вверх #7073
    Посетитель
    Казакова в пятницу с 9 до часу, а в четверг с часу до четырех. Остальные дни не знаю
    Спасибо)

14. Вверх #7074
    Частый гость
    Уточнила часы приема Казаковой Ирины Маратовны: Пн, Ср, Пт с 9 до 13 час., Вт, Чт с 14 до 18 час

15. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Привет,девульки,подскажите ,пожалуйста,я стою на учете у Москаленко,стала только неделю назад,но она неделю назад ничего не сказала за УЗИ,хотя срок был 11 недель,пришла к ней вчера,сама спросила,что вробе бы пора УЗИ делать,она ответила,что да,пора,НО нигде теперь на хорошее УЗИ нельзя попасть,запись заранее,я про это знала и думала,что она скажет хотя бы за неделю до УЗИ и я успею записаться.....У Блонского сейчас комп.завис,в Гамете нет мест....Где еще можно всунуться на УЗИ? Подскажите,может в консультации хорошо УЗИ кто-то делает? Кто знает номер для записи,дайте плиз....

И еще такой вопрос: мне врач дала вчера на руки карту беременной,сказала там все внутри,когда я вышла и уже была в дороге я увидела внутри обходной лист ( вроде так называется,я 9 лет назад рожала тогда так называли) и направление на анализ мочи,только где и когда сдавать она мне не сказала,только сказала,что к ней надо прийти 6 числа,девули,подскажите,я так понимаю надо сдать мочу так,чтоб когда я 6 числа приду результат анализа был у неё на руках,а за сколько делают этот анализ? И в каком кабинете принимают анализы,со скольки до скольки?

16. Вверх #7076
    Частый гость
    В консультации мне узи делал Дрозд. Позвони в регистратуру и спроси его номер. Я к нему без записи попала, просто Козакова позвонила, чтобы он меня принял и все. Очень приятный и все рассказывает.
    Анализ мочи нужно принести с направлением утром. На стол ставишь направление, 5 грн. (можно больше) и открытую баночку, которую заранее купила в аптеке. Утром в баночку сходила и привезла. Кабинет находится от входа в другом холле, который будет справа, а там самая угловая дверь справа, заходишь туда и прямо женщина, которая все это дело принимает.
    Обходной лист, если я правильно поняла, это то, что мне дали на прошлой неделе и сказали пройти в течении месяца. Идешь в свою поликлинику по всем врачам, которые указаны в листе.

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    В консультации мне узи делал Дрозд. Позвони в регистратуру и спроси его номер. Я к нему без записи попала, просто Козакова позвонила, чтобы он меня принял и все. Очень приятный и все рассказывает.
    Анализ мочи нужно принести с направлением утром. На стол ставишь направление, 5 грн. (можно больше) и открытую баночку, которую заранее купила в аптеке. Утром в баночку сходила и привезла. Кабинет находится от входа в другом холле, который будет справа, а там самая угловая дверь справа, заходишь туда и прямо женщина, которая все это дело принимает.
    Обходной лист, если я правильно поняла, это то, что мне дали на прошлой неделе и сказали пройти в течении месяца. Идешь в свою поликлинику по всем врачам, которые указаны в листе.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я так понимаю аппарат там хороший? Мне сейчас надо проверить аномалии плода,главное чтоб хороший аппарат ,УЗИст я поняла,что хороший,чтоб правильно воротниковую зону просмотрел....

18. Вверх #7078
    Частый гость
    я узи делала на 12-й неделе. врач очень интересовалась, чтобы успеть посмотреть воротниковую зону. успели. аппарат и врач хороший! записывайтесь скорее, он вроде по записи берет! удачи!

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Совунья
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к Якименко по записи или живая очередь?

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к Якименко по записи или живая очередь?
    Насколько я знаю, раньше была живая и очень немалая.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Ответить в теме
Страница 354 из 613 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права