|
если бы не "коммунистические прихвостни" - то от фашизма бы не избавились. В одиночку Украина бы стояла в позе "зю" еще долго с фашистами. Именно благодаря Сталину и выиграли войну. Так что еще не понятно кто от чего избавлялся. А всякие Шухевичи и Бандеры - удел кучки народу в уголке Украины.
Telegram:@Mazaalay
Если бы не "коммунистические прихвостни" гитлер бы не победил на выборах. Если бы не "коммунистические прихвостни" наша страна никогда бы не участвовала в бойне, потому что политика УНР была направлена на получение нейтралитета. Если бы не эти мрази, то миллионы украинцев были бы живы.
Свора без допинга долго не продержится.Разве что планокур Филипов дури с запасом им приволок, да перевалова хламьем поделилась.
Отлучить ханурика не получится, его настолько крепко бухлом привязали, что если закроют (а я надеюсь, что закроют!) помойку, то будет на всяких возвышенностях вещать свои бредни пока или не побьют или санитары не повяжут, ибо мент мараться об это чувырло брезгуют.
Это факт очевидный, общеизвестный и не нуждающийся в доказывании!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Согласен, я и не говорю, что с фашистами нам было бы лучше, просто из-за тех зверств которые натворили русские коммунисты в Украине, они и настроили против себя значительную часть населения.
И как не крути, немцы не уничтожали этот народ как русские, а как известно, из двух зол выбирают меньшее.
Я кровожадный, я беспощадный......
вот живете вы с мамой и папой тихо у моря и вдруг раз а вы уже принадлежите со всеми потрохами к примеру Туркмении со всеми вытекающими вы ходили по воскресеньям кто в церковь кто в Синагогу теперь в мечеть вашу девушку упаковали в паранжу ваша мама печет лепешки из половы а папа режет барана /если унего будет баран/ прямо во дворе и кормит вашего братика сырой печенкой вот так сухорукий ублюдок поступил как вы выразились с кучкой народа в уголке Украины
Социальные закладки