|
Я и на свои обычные волосы не люблю использовать бальзамы, а уж на откератиненные... Нормально себя чувствуют волосы без всяких бальзамов, если пользоваться бессульфатным шампунем. Я вообще после кератина вздохнула с облегчением - наконец-то можно, как в детстве, пользоваться только шампунем и всё!
Я делала сама себе. Три раза. Долго, нудно, сложно, но вполне осуществимо.![]()
Сама их пью. По инструкции они рекомендуют пить по 1 таб *5 мг первую неделю, а далее пить по пол таблетки т.е. по 2,5 мг Биотина))) А вот у меня наоборот...за лицо мне сложно сказать, как была кожа проблемной так и осталась. На коже улучшений не увидела. А вот на волосы оказал действительно положительный результат)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Рекомендуемая доза при лечении заболеваний ног*тей, волос, кожи 1 таблетка в день (что соответ*ствует 2, 5 мг биотина). Для получения быстрого эффекта рекомендуется удвоить дневную дозу на протяжении первой недели лечения (дневная доза составляет 5 мг биотина).
То есть пол таблетки (2.5мг.) и только первую неделю по целой (5мг.). Откуда такие дозы 7.5-10?))
Хорошо,что я не выкинула инструкцию от деакуры,покончим с выяснением дозировки. Значит,вот цитата из аннотации ".. Рекомендована доза при лiкуваннi захворювань нiгтiв, волосся, шкiри 1 таблетка на добу( що вiдповiдае 2,5 мог бiотину).."
[MOD]
Я покупала свой за 90 грн, 50 таблеток было. Его советуют пить в комплексе с другими витаминами. Читала где-то,что без витамина С он не так хорошо усваивается. В аптеке девочка сказала,что можно просто соблюдать диету,включая в рацион пищу,богатую на витамины группы В
[MOD]
Вот поэтому и путаемся)) Я нашла такую инфу http://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0/
теперь понятно))
Теперь я с тангл тизр. На высушенные длинные тонкие путанные волосы хорошо, на влажные еще не пробовала. Скоро буду тестить на малой - длинные еще тоньше еще запутанней)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дозировка всегда указывается активного вещества, т.е Биотин. Остальные компоненты вспомогательные. Вот держу баночку в руках и читаю витамины Деакура 5 мг: 1 таблетка содержит 5 мг Биотина, + доп. вещ. - целюлоза, лактоза, и т.п бла-бла-бла)))
П.С. Если у вас указано, что 1 таблетка содержит 2,5 мг Биотина, то так и ест. Но это указывается и в инструкции и на баночке. И к этому кол-ву 2,5 мг дополнительные вещества не прибавляют, их кол-во умалчивается)))
Последний раз редактировалось Bevi; 28.10.2013 в 22:57.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
сегодня видела в аптеке Деакура 105 грн - девочки, кто покупал недавно, такая сейчас цена?
Социальные закладки