Подскажите где лучше купить Brelil.
|
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Настоящее Золото!)))
Сейчас есть их мини-магазин в Сити-Центре на Маршала Жукова, напротив Сильпо. Это та же сеть, что и на Екатерининской, карточки скидочные тоже действуют.
Напишу свой отзыв , одно время пользовалась "Брелил", потом надоело, захотелось каких-то новых средств, пробовала пробовала, потом стала читать негативные отзывы про Брелил, что испортились и все в этом духе, но вот как-то так сложилось, что сейчас купила их маску с овсом опять, и снова счастлива
Волосы сразу стали шелковистыми, блестящими, что меня стали подруги спрашивать что я сделала с волосами..сама очень удивлена, чего я так долго была в поисках ведь все было так просто и доступно.
Взяла и краску блондинистую в Брелил, покрасилась отлично, волосы остались живыми и выглядят отлично, и цвет красивый.
В общем как известно, лучшее враг хорошего, но на свои грабли надо обязательно встать
По выпадению, пью два месяца "Ревалид", перестала делать маски, волосы вообще перестали выпадать-штуки четыре остается на расческе, в конце лета были просто клочья. Пить продолжаю. Не поправилась ни на грамм, если кого интересуют входящие в состав дрожжи пивные.
В общем я довольна.
Happiness forever
девочки, вчера с горчицей отсидела, то ли сахара больше добавила, то ли самой горчицы...кароч еле 30 мин выдержалаиспужалась, что лысая буду
кто скока сидел? я пока больше часа не смогла...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки у нас на форуме ктото торгует Матриксом?
у меня вопрос по поводу витаминов для волос от выпадения, из всего прочитанного здесь я могу выделить 4-5 основных названий витаминов, а именно: maxi hair, аевит, мерц, деакура( я совсем не уверена в правильном написании названий) так вот, что же все таки по составу и действию имеет максимальный успех? а то хочу покупать витамины, но как то в растерянности что брать, из-за бугра заказывать или пойти в аптеку и купить что то здесть?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Так Деакура - это биотин, он же Волвит...или я ошибаюсь?))
Сегодня как раз звонила в Гаевского за Волвит спрашивала - закончился, в понед. будет поставка 69 грн, а Деакура в районе 100 грн +/-.....
Деакура выходит дешевле, т.к. в упаковке 50 т. и суточный прием составляет половинку таблетки (выходит 100 т. 100 дней), а в Волвите 30 т. и по целой шт. в день. И там и там Биотина 5 мг, но Деакура рекомендует половину дозы.
Или не права?
Сама думаю что выбрать и пропить, Деакура производитель Германия, Волвит - Индия.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.10.2013 в 00:34.
Социальные закладки