Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1450 из 1519 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 30370
  1. Вверх #28981
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение

А можно для особо одарённых, номер карточки чтобы перечислить денежку для Иннулика в вк или тут где-то? Скиньте сейчас плиз, беду идти скину тоже, а то вчера забыла перед выходом узнать номер карточки ((( читаю же через надцать страниц, блин ((
    Скинула в репу

2. Вверх #28982
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Покажешь какой манеж взяли?
    сестра покупала манеж на форуме, 400 грн, новый такой в 2 раза дороже, в нем еще коврик как развивающий, тольо без дуг, отдаст мне, попробую там малого оставлять, крутится, страшно оставлять его
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #28983
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас полная ж@па, я вчера весь день с темпой 38 валялась, болел желчный и спина, вызвали скорую, каталась в больницу, хирург ничего по воей части не нашел, уролог поставил пока диагноз пиелонефрит, сегодря ходила на узи, камней нигде нет, но в почке начало воспаления, скорее всего вследствие вируса. Тошнит, есть хочу, но сразу плохо становится, прописали таблетки, диету. Так мало того, что я слегла, Матвей снова сегодня с темпой 38, я чокнусь, сейчас буду адекватному педиатру звонить, дали координаты девочки, она на Слободке работает и в больнице в парке Шевченко посменно, в больницу уже не хочу, я там сама вирус подхватила
    ахринеть...блин, ну как же ж так...(((((
    Выздоравливайте оба!!!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Прочитала новости от Инны легче стало на душе,,,,А тут девочки пишут о своих болячках! Надюша, как так что Матвей опять с темпой,! Вот зараза.Вчера Аня писала в контакте что вроде как отравление.....что происходит
    Выздоравливайте все-все.....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #28985
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Пошла раздача переворотов))) Амы еще не хотим.Только крутимся на бочки и ночью из вертикального положения в горизонтальное..выживает родителей с кровати))))
    спасибо)) со спины на живот мы еще с 1,5 мес переворачиваемся,а вот наоборот-первый раз.и ей видать понравилось,тк крутится по кровати со спины на живот,с живота на спину и тд. страшно оставлять,тк так колбаской с кровати и укатится)
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #28986
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Прочитала новости от Инны легче стало на душе,,,,А тут девочки пишут о своих болячках! Надюша, как так что Матвей опять с темпой,! Вот зараза.Вчера Аня писала в контакте что вроде как отравление.....что происходит
    Выздоравливайте все-все.....
    Алена, то Вика писала я сосисками сорвала себе желчный,, но вирус тоже был, пошло осложнение на почку, я до больницы тоже с темпой была, потом вроде попустило, сейчас оба с температурой. Вечером врач приедет, скажет что и как,
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #28987
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Алена, то Вика писала я сосисками сорвала себе желчный,, но вирус тоже был, пошло осложнение на почку, я до больницы тоже с темпой была, потом вроде попустило, сейчас оба с температурой. Вечером врач приедет, скажет что и как,
    я имела ввиду что Аня вроде как отправилась, она в контакте сама написала.
    А вы выздоравливайте давайте уже! Это что получается Матвей от тебя подхватил или не долечили?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #28988
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мне одной кажется, что темке как пороблено? Хоть в это и не верю. Все болеют, то детки, то мамы
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #28989
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что темке как пороблено? Хоть в это и не верю. Все болеют, то детки, то мамы
    Что значит пороблено?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #28990
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Только б из-за никелодиона ОТКЛЮЧИЛА. Ппц, а не канальчик)
    Вообще практиковала только двд: всегда точно знаешь, ЧТО именно смотрят дети.

Про дом-2 вы меня убили, девочки))))))) Это ж разжижатель мозга в чистом виде)
    Вот согласна с тобой и на счет Никелодиума и Дом 2))) трындец Девули гонят))) мы с мужем как увидели этот дет канал, так сразу и стерли его!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #28991
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Сижу пью чай... И не потому что бляха хочется побыть в одиночестве и пожрать печенье.
    Сильно болит горло, даже говорить больно. Ну не пи..ц?! На ровном месте.
    По поводу Надюши - они с Матвеем дома, она еще вчера траванулась сосисками - сегодня лежит, вот и не писала поэтому целый день.
    Викуля не болей ! У меня тоже горло болело, мед и гор чай в помощь мне был!

Ну как можно есть такую гадость, как сосиски? Или она в больнице их ела?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #28992
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Что значит пороблено?)
    Ну есть такое выражение - пожелал плохого, сглазил, позавидовал...
    27.07. Лёва

13. Вверх #28993
    Малому сегодня 3 мес, а я его даже не вижу, то с папой, то с бабушкой. Приносят мне только на кормление.
    Кстати, пару дней назад перевернулся с живота на спину, а сегодня уже и со спины на живот
    27.07. Лёва

14. Вверх #28994
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это осенняя погода, время любых обострений. И время вирусов всяких начинается.

С даткой вас!
    Open mind for a different view.

15. Вверх #28995
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    всем привет!
    у нас полная ж@па, я вчера весь день с темпой 38 валялась, болел желчный и спина, вызвали скорую, каталась в больницу, хирург ничего по воей части не нашел, уролог поставил пока диагноз пиелонефрит, сегодря ходила на узи, камней нигде нет, но в почке начало воспаления, скорее всего вследствие вируса. Тошнит, есть хочу, но сразу плохо становится, прописали таблетки, диету. Так мало того, что я слегла, Матвей снова сегодня с темпой 38, я чокнусь, сейчас буду адекватному педиатру звонить, дали координаты девочки, она на Слободке работает и в больнице в парке Шевченко посменно, в больницу уже не хочу, я там сама вирус подхватила
    Чтож такое то у нас, Надюша выздоравливайте с Матвейчиком, вот мля нас кто то сглазил наверное, завидуют нам.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #28996
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помните писала что рука болит, короче выбит сустав. Наложили гипс, правда сьемный. Сказали у молодых мам это массово от перегруза. Я теперь вообще звезда еще и с гипсом
    Кстати купила ребзе коляску прогулку и манеж. Люлька нам впритык, причем брала не маленькую
    Выздоравливай!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #28997
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    всем привет!
    Да что же это делается такое?!? Надюша, поскорее выздоравливайте. Матвейчика жалко, манюнька только поправился и снова температура(
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #28998
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    О хорошем)
    Вышли сегодня гулять. Погода шикардос. Я в свитере чуть не сдурела, муж в футболке себя прекрасно чувствовал. Совершили променад в Аркадию и обратно через 10 апреля, 5 фонтана)) Встретили девчоночек с форума))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #28999
    Частый гость Аватар для FT
    Девочки, всем привет!
    Что это творится у нас, ужас... Выздоравливайте, Вика, Надя с Матвеем, все-все!
    Прочла Иннины новости, слава Богу, что есть улучшения, скорей бы уже Санька поправился! Таня и Тоня, вот спасибо вам, что организовали Инне поддержку, мы-то все скинулись, а вы молодцы, порадовали ее и Сашуню пончики знатные, красота, а шо, вкусные, да?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #29000
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А еще, вчера заходила в Чикко на 5 фонтана, там рядом скоро откроется Компот)))) Уже вывеска есть))) наконец-то будет где кофе попить!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 1450 из 1519 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права