|
Прочитала новости от Инны легче стало на душе,,,,А тут девочки пишут о своих болячках! Надюша, как так что Матвей опять с темпой,! Вот зараза.Вчера Аня писала в контакте что вроде как отравление.....что происходит
Выздоравливайте все-все.....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне одной кажется, что темке как пороблено? Хоть в это и не верю. Все болеют, то детки, то мамы![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Малому сегодня 3 мес, а я его даже не вижу, то с папой, то с бабушкой. Приносят мне только на кормление.
Кстати, пару дней назад перевернулся с живота на спину, а сегодня уже и со спины на живот![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
О хорошем)
Вышли сегодня гулять. Погода шикардос. Я в свитере чуть не сдурела, муж в футболке себя прекрасно чувствовал. Совершили променад в Аркадию и обратно через 10 апреля, 5 фонтана)) Встретили девчоночек с форума))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, всем привет!
Что это творится у нас, ужас... Выздоравливайте, Вика, Надя с Матвеем, все-все!
Прочла Иннины новости, слава Богу, что есть улучшения, скорей бы уже Санька поправился! Таня и Тоня, вот спасибо вам, что организовали Инне поддержку, мы-то все скинулись, а вы молодцы, порадовали ее и Сашунюпончики знатные, красота, а шо, вкусные, да?
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А еще, вчера заходила в Чикко на 5 фонтана, там рядом скоро откроется Компот)))) Уже вывеска есть))) наконец-то будет где кофе попить!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки