|
Сообщение от Инны для тех у кого нет возможности прочитать с контакта
ХВсем привет. Мне муж оставил свой телефон. А в нем какой-то глюк. В браузере не хочет писать русским. Поэтому я читать читаю Вас, а написать не могу) пишу опять здесь. Все спрашивают как дела. А я не знаю, как отвечать. Хуже не становится (Слава Богу!). Вроде как лучше. Глазик уже почти как здоровый. Видно, конечно, что немного пострадавший. Но вид его мне нравится. Температура непонятно вообще. То горячий 37,5, то 36,6. Вчера вообще 2 раза перемеряла 36,2! И спал весь день почти. Зато ночь у меня была потрясающая. Я просто стоя выключалась. А Саньке видимо муляет эта повязка или чешется. Ну и ранка наверно побаливает. Все время пытается ее отодрать. И нервничает. И всю ночь я его укладывала спать. Спит 10 минут и просыпается. Заснул под утро и тут пришли кровь с пальца брать. Ну не елки палки! Бедный, он тут уже так намучался. Вчера опять наревелась. Как разбудили нас этим анализом с пальца, так и понеслось. То один врач, то другой, то капельницы, то промывания. И все как-то делают подебильному. Я его только успокою приходит лор промывать. Потом я его опять полчаса успокаиваю, только заснет, капать глаз нужно. Нет чтоб все сделать сразу и не мучать ребенка часами. Вчера час не могли катетр в вену поставить! Час!!!! Тот что стоял забился или заломался и новый не могли никак вставить. 20 минут при мне пытались. Ребенок орал не своим голосом, потом забрали. Вернули через полчаса скулящего в полудреме под обнзбаливающим. Все исколото. Ключичка, ручки, ножки. И так и не поставили! Сказали не нашли вену, потому что пухлый! Только перестал скулить, заснул. Забрали поставить в ножку другой катетр. Почему бл..дь не поставить его сразу когда он еще у них был????? Вообщем Сашка еще долго будет чужих бояться. Он уже боится когда я его ложу на кровать. Уже знает что будут что-то делать. Так целый день ношу его на руках. А еще вчера у него была сыпь по всему телу. Реакция на новый антибиотик. Уже прошло
Последний раз редактировалось Юль-чиК; 27.10.2013 в 09:54.
Я такой присмотрела http://www.aliexpress.com/item/Free-...054891126.html
Ура я научилась в планшете текст копировать![]()
Этот ерго рюкзак уже 25 дол.. вот ссылка, я такой буду брать, только не знаю у какого точно продавца http://http://ru.aliexpress.com/item...665598097.html
Нет подписи))
бли девочки у меня ссылки почему то когда я скидываю не работают...блин блинским, будем разбиратся
http://ru.aliexpress.com/item/2012-H...665598097.html
ооо.заработала вроде как
Нет подписи))
Всем привет ) Тоня написала,что были у Инны.Денежку передали,а так же небольшие гостинцы и игрушку для Сашеньки.Кто ещё хочет помочь денежкой,можете перечислять на карты,передадут ещё раз,если насобирается.Уже так хочется их встречать! )
А мы сегодня перевернулись с живота на спину) Похоже скоро нам понадобится манеж,а то на кровати её одну оставлять становится опасно.
девочка-Евочка 02.07.13
От я больная.Сижу пью кофе и вдруг как климанет, где моя дочь, уже хотела к мобилю рвануть, и одуплилась, она с бабулей гуляет на уличке...ох....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
всем привет!
у нас полная ж@па, я вчера весь день с темпой 38 валялась, болел желчный и спина, вызвали скорую, каталась в больницу, хирург ничего по воей части не нашел, уролог поставил пока диагноз пиелонефрит, сегодря ходила на узи, камней нигде нет, но в почке начало воспаления, скорее всего вследствие вируса. Тошнит, есть хочу, но сразу плохо становится, прописали таблетки, диету. Так мало того, что я слегла, Матвей снова сегодня с темпой 38, я чокнусь, сейчас буду адекватному педиатру звонить, дали координаты девочки, она на Слободке работает и в больнице в парке Шевченко посменно, в больницу уже не хочу, я там сама вирус подхватила![]()
Последний раз редактировалось naddusha; 27.10.2013 в 11:53.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
И мы не переворачиваемся) Жопка толстая, наверное)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем привет. Помните писала что рука болит, короче выбит сустав. Наложили гипс, правда сьемный. Сказали у молодых мам это массово от перегруза. Я теперь вообще звезда еще и с гипсом
Кстати купила ребзе коляску прогулку и манеж. Люлька нам впритык, причем брала не маленькую![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Что такое, на метла не взлетает?![]()
Мышцы же тяжелее, чем "холодец", мне кажется с мышцами такой вес будет смотреться страшно )) я раньше тоже 45 весила, перед беременностью 50, сейчас 48 кг и все джинсы сползают ((( шмотки теперь новые нужны. Единственный плюс размера XS, он частенько скидочный остаётся
Тоже манеж начинаем выбирать, а их стоооолько ((( растерялась как-то.
А можно для особо одарённых, номер карточки чтобы перечислить денежку для Иннулика в вк или тут где-то? Скиньте сейчас плиз, беду идти скину тоже, а то вчера забыла перед выходом узнать номер карточки ((( читаю же через надцать страниц, блин ((
Социальные закладки