Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1449 из 1519 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 30370
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь там себе заказывать, только за 30$, у нас твакие за 450-550 грн продают
    А какой ты себе пресмотрела, дай ссылку. Я если честно не понимаю какая разница в эрго рюкзаках, выбирала по красоте

2. Вверх #28962
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    У меня 2 недели болит горло и нифига не проходит. Ппц! Кашля, насморка нет, только горло.

Из хорошего, Дашуня уже перевернулась сама со спины на животик и из-под себя ручку достала. Ровно в 2 месяца и 1 неделю.
    молодец,Даша!!!!моим сегодня 4.....снова как поленья)))))сделали 5 сеансов массажа.наверное сразу пойдут
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #28963
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    молодец,Даша!!!!моим сегодня 4.....снова как поленья)))))сделали 5 сеансов массажа.наверное сразу пойдут
    Побегут!!!!
    Мы еще массаж не делали, только собираемся, невропатолог нам расслабляющий массаж прописал. А перевернулась она пока только один раз, но так классно!!!! Это, наверное, было показательное выступление

4. Вверх #28964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Побегут!!!!
    Мы еще массаж не делали, только собираемся, невропатолог нам расслабляющий массаж прописал. А перевернулась она пока только один раз, но так классно!!!! Это, наверное, было показательное выступление
    это я все нервничала, что нам 2 мес и головку не держим (а я в два держала и родители этим гордились), так маська моя на следующий день как стукнуло 2 месяца....подняла и держала головку как на показательно выступлении))

5. Вверх #28965
    Сообщение от Инны для тех у кого нет возможности прочитать с контакта
    ХВсем привет. Мне муж оставил свой телефон. А в нем какой-то глюк. В браузере не хочет писать русским. Поэтому я читать читаю Вас, а написать не могу) пишу опять здесь. Все спрашивают как дела. А я не знаю, как отвечать. Хуже не становится (Слава Богу!). Вроде как лучше. Глазик уже почти как здоровый. Видно, конечно, что немного пострадавший. Но вид его мне нравится. Температура непонятно вообще. То горячий 37,5, то 36,6. Вчера вообще 2 раза перемеряла 36,2! И спал весь день почти. Зато ночь у меня была потрясающая. Я просто стоя выключалась. А Саньке видимо муляет эта повязка или чешется. Ну и ранка наверно побаливает. Все время пытается ее отодрать. И нервничает. И всю ночь я его укладывала спать. Спит 10 минут и просыпается. Заснул под утро и тут пришли кровь с пальца брать. Ну не елки палки! Бедный, он тут уже так намучался. Вчера опять наревелась. Как разбудили нас этим анализом с пальца, так и понеслось. То один врач, то другой, то капельницы, то промывания. И все как-то делают подебильному. Я его только успокою приходит лор промывать. Потом я его опять полчаса успокаиваю, только заснет, капать глаз нужно. Нет чтоб все сделать сразу и не мучать ребенка часами. Вчера час не могли катетр в вену поставить! Час!!!! Тот что стоял забился или заломался и новый не могли никак вставить. 20 минут при мне пытались. Ребенок орал не своим голосом, потом забрали. Вернули через полчаса скулящего в полудреме под обнзбаливающим. Все исколото. Ключичка, ручки, ножки. И так и не поставили! Сказали не нашли вену, потому что пухлый! Только перестал скулить, заснул. Забрали поставить в ножку другой катетр. Почему бл..дь не поставить его сразу когда он еще у них был????? Вообщем Сашка еще долго будет чужих бояться. Он уже боится когда я его ложу на кровать. Уже знает что будут что-то делать. Так целый день ношу его на руках. А еще вчера у него была сыпь по всему телу. Реакция на новый антибиотик. Уже прошло
    Последний раз редактировалось Юль-чиК; 27.10.2013 в 09:54.

6. Вверх #28966
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А какой ты себе пресмотрела, дай ссылку. Я если честно не понимаю какая разница в эрго рюкзаках, выбирала по красоте
    я позже тебе скину,когда к ноуту доберутсь, я на форуме выбрала , а потом точно такой на аллиекспрес нашла.только дешевле в два раза
    Нет подписи))

7. Вверх #28967
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я позже тебе скину,когда к ноуту доберутсь, я на форуме выбрала , а потом точно такой на аллиекспрес нашла.только дешевле в два раза
    И мне пожалуйста)))

8. Вверх #28968
    Я такой присмотрела http://www.aliexpress.com/item/Free-...054891126.html
    Ура я научилась в планшете текст копировать

9. Вверх #28969
    Этот ерго рюкзак уже 25 дол.. вот ссылка, я такой буду брать, только не знаю у какого точно продавца http://http://ru.aliexpress.com/item...665598097.html
    Нет подписи))

10. Вверх #28970
    бли девочки у меня ссылки почему то когда я скидываю не работают...блин блинским, будем разбиратся
    http://ru.aliexpress.com/item/2012-H...665598097.html

ооо.заработала вроде как
    Нет подписи))

11. Вверх #28971
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    пропало сообщение,блин.девочки,если малая орёт во время массажа и массажист не может её успокоить,менять его?я чёт не вижу пользу в таком массаже,а это тллько 2 занятие.
    я орала дико))) мама говорит, после 5го или 6го сеанса стала лежать спокойно))))

12. Вверх #28972
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я такой присмотрела http://www.aliexpress.com/item/Free-...054891126.html
    Ура я научилась в планшете текст копировать
    этот я тоже посмторю, мне кажется он даже лучше, в любом случае нужно отзывы читать
    Нет подписи))

13. Вверх #28973
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет ) Тоня написала,что были у Инны.Денежку передали,а так же небольшие гостинцы и игрушку для Сашеньки.Кто ещё хочет помочь денежкой,можете перечислять на карты,передадут ещё раз,если насобирается.Уже так хочется их встречать! )
    А мы сегодня перевернулись с живота на спину) Похоже скоро нам понадобится манеж,а то на кровати её одну оставлять становится опасно.
    девочка-Евочка 02.07.13

14. Вверх #28974
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    От я больная.Сижу пью кофе и вдруг как климанет, где моя дочь, уже хотела к мобилю рвануть, и одуплилась, она с бабулей гуляет на уличке...ох....
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #28975
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Тоня написала,что были у Инны.Денежку передали,а так же небольшие гостинцы и игрушку для Сашеньки.Кто ещё хочет помочь денежкой,можете перечислять на карты,передадут ещё раз,если насобирается.Уже так хочется их встречать! )
    А мы сегодня перевернулись с живота на спину) Похоже скоро нам понадобится манеж,а то на кровати её одну оставлять становится опасно.
    Поздравляю))) Пошла раздача переворотов))) Амы еще не хотим.Только крутимся на бочки и ночью из вертикального положения в горизонтальное..выживает родителей с кровати))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

16. Вверх #28976
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем привет!
    у нас полная ж@па, я вчера весь день с темпой 38 валялась, болел желчный и спина, вызвали скорую, каталась в больницу, хирург ничего по воей части не нашел, уролог поставил пока диагноз пиелонефрит, сегодря ходила на узи, камней нигде нет, но в почке начало воспаления, скорее всего вследствие вируса. Тошнит, есть хочу, но сразу плохо становится, прописали таблетки, диету. Так мало того, что я слегла, Матвей снова сегодня с темпой 38, я чокнусь, сейчас буду адекватному педиатру звонить, дали координаты девочки, она на Слободке работает и в больнице в парке Шевченко посменно, в больницу уже не хочу, я там сама вирус подхватила
    Последний раз редактировалось naddusha; 27.10.2013 в 11:53.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #28977
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    И мы не переворачиваемся) Жопка толстая, наверное)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #28978
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет. Помните писала что рука болит, короче выбит сустав. Наложили гипс, правда сьемный. Сказали у молодых мам это массово от перегруза. Я теперь вообще звезда еще и с гипсом
    Кстати купила ребзе коляску прогулку и манеж. Люлька нам впритык, причем брала не маленькую
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #28979
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    На счет худобы,я ее не хочу,хочу 45кг и мышцы,а не холодец.
    Была сегодня на дет.д.р.,выпила 2бокала шампанского и не напилась,толком а голова болит,вот я заметила,мне днем нельзя пить,или если пить,то пить,чтоб потом,за голову не обидно.А то выпила и поперла гулять с детьми и коляской,с От рады аж на вверх л анжеро на,там где памятник матро су,вроде,в пиджаке и тоненькой футболке,все напитки выветрились,замерзла и ноги своими боли ль она ми натерла,на меня вообще как-то странно смотрели,на каблуках с прической,коляской и двумя детьми)))
    Что такое, на метла не взлетает?
    Мышцы же тяжелее, чем "холодец", мне кажется с мышцами такой вес будет смотреться страшно )) я раньше тоже 45 весила, перед беременностью 50, сейчас 48 кг и все джинсы сползают ((( шмотки теперь новые нужны. Единственный плюс размера XS, он частенько скидочный остаётся

Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Тоже манеж начинаем выбирать, а их стоооолько ((( растерялась как-то.

А можно для особо одарённых, номер карточки чтобы перечислить денежку для Иннулика в вк или тут где-то? Скиньте сейчас плиз, беду идти скину тоже, а то вчера забыла перед выходом узнать номер карточки ((( читаю же через надцать страниц, блин ((

20. Вверх #28980
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помните писала что рука болит, короче выбит сустав. Наложили гипс, правда сьемный. Сказали у молодых мам это массово от перегруза. Я теперь вообще звезда еще и с гипсом
    Кстати купила ребзе коляску прогулку и манеж. Люлька нам впритык, причем брала не маленькую
    Покажешь какой манеж взяли?

Закрытая тема
Страница 1449 из 1519 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права