| ||
Когда к власти пришёл Гитлер он первым делом уничтожил своего соратника Ремма, тот сильно о себе возомнил. Так я думаю Янукович уничтожит главарей уголовной "Свободы", имеющих доступ к деньгам, а рядовые придурки сами разбегутся в разные стороны.
Так енто..Оно ж как получается..
Григория Марковича Кваснюка кто то усиленно подпаивает..Вот он и несёт что в его патриотичну головушку взбредёт,не оглядываясь на последствия..Оно то по поводу Азирова и Свинуковича то конечно верно,а вот с мусоровозами Марковича всё таки перебор..
То бишь это средство для беспорядков,именно так может быть класифицировано их использование.
А после по решению суда конфисковано и на открытом тендере Алексеем Кактусевичем продано допустим за сто гривен,кому то кто расскажет как он иновационно будет убирать мусор в Одессе.
Как вариант ,исходя из реалей нашего правосудия, вполне возможен..И не факт что иноватор не будет с Донецка.
Фих его или их знает,их что там всех что ли подпаивают или накуривают..
Они что не знают с кем имеют дело? Они же плоть от плоти тех кто их посадил.
Кстати всё идёт,имею в виду милицейский мордобой,по заветам православного славяно-ария Игоря Марковича.
Собсно за что боролся Игорь Маркович ,так собсно на те вилы здравомыслящего государства и напоролся.Как Игорь Марков в 2010 году, когда комментировал жесткий разгон акций протеста в Минске? Интернет не забыл:
«Здравомыслящее государство не может допустить таких беспорядков. Снова хочу привести пример нашей страны. Если бы наши власти в 2004 году действовали жестче, то и у нас не было бы пяти лет оранжевого кошмара», - поучал Марков.
Ну что ж, вот мечта Маркова о «здравомыслящем и жестком» государстве и сбылась.
Непонятно токмо : какого хрена попёр?
Ну партия рыгов и финансово и административно сильнее местячковой Родыны, так накопил бы мускулёнок трошки, вот тогда бы переворот может быть имел какой то десяток процентов шансов..
А русская идея для рыгов привлекательна мало..Они поняли что европейский комфорт и спокойствие не чета российским,потому и стали якобы европейцами ,сохранив ордыннское нутро княжества Моксель.
На кой пёс им та Россия,где милиция в жопу затаскивет бутылки с шампанским? У нас таковое и во Врадиевке есть..Да где угодно..
На кой в Рашку ездить за подобнім или жить там ?
Итог: сражаются две кучи дерьма... Маленькая маргинальная и большая мафиозная..
Разумеется победит большая ..
Несмотря на православно-арийскую автохонтность Марковича,Кваснюка и Козырновского.
Так что жопа Руззкому Миру..
Жопа товарищи ! Жопа в биноме Ньютона!
Будьмо! Лэ хайм! Слава Україні!
Последний раз редактировалось КЕЛЬТ; 27.10.2013 в 16:28.
С тем согласен, что зверства были. С обоих сторон были. Но это, дела дней минувших.
А сегодня...Сегодня бюрократический идиотизм. Его апофеоз.)))
Что есть? Есть мелкий бандюк, уцелевший в 90-х. Есть попытка, "впихнуть" в его фигурку, то что не впихивается.)))))) Ну какой он на фиг, борец? Какая новороссия? Какой борец с националистами? Этот гагаузкий спецназовец омоновский?)))))))))
А есть, граждане в сопредельном государстве. Граждане при чинах и кабинетах. Граждане имитирующие бурную деятельность. И под эту "деятельность", имеющие большие деньжищщщи.))) Которые они, типа вкладывают в "нужную", их государству деятельность. В таких вот..."марковых". Ясное дело, что до этих марковых, если что и доходит, так крошки. Всё по дороге, прилипает к ручкам-карлючкам....И есть местные, готовые брать всё и у всех.
Но! Отчёты пишутся. Средства осваиваются. Репортажи делаются. И пополняются счета. И даются ордена и звёзды на погоны...))) Ничего нового. То же у них и на Кавказе. Все довольны...кроме населения. Ну так кто его ,население, спрашивает?
Это не российское, это вообще - болезнь машины бюрократической. Те же америкосы, так же средства осваивали, получали должности, звания и ордена. За типа"развал СССР".))))
Мне вот, досадно, я понимаю, (он человек военный, офицер ФСБ) он выполняет приказ.... Но вот, досадно и всё.))) Я вот о Сергее Бадюке.) Вероятно для себя, он объясняет как? Такие марковы, они приходящее, они как навоз, удобряющий почву для будущего... Но лично я, не согласный.))) Не считаю это правильным.
3-Х. из Польши, г. Валч: «Село Николаевка на Волыни. Нападение бандеровцев было 24.04.1943 г. на рассвете. Бандеровцы вошли в нашу хату и начали пытать, коля штыками. Принесли солому и подожгли. Меня также пробили штыком, и я потерял сознание, упав на тетку. Когда пламя добралось ко мне, я пришел в себя и выскочил в окно. Бандеровцев уже не было. Мой стон услышал сосед—украинец Спиридон, он занес меня к другому украинцу — Безухе, который на лошади повез меня в больницу. Вследствие нападения погибли 14 человек, среди них была беременная женщина»…Вот вам и доказательства ,и кто, и за чтоГ.К. из США: «14 июля 1943 г. в Колодне бандеровцы замучили 300 человек. Согнав их, приказали лечь, мол, будут делать обыск. В лежачих начали стрелять. Свидетель — Антек Полюля. Бандеровцы из Колодни: Андрей Шпак, Семен Коваль, Володя Сничишин, из Олешкова — Павел Романчук. К убийству призывал поп, который говорил: «Будем святить ножи, чтобы кукель из пшеницы вырезать».
Бойся равнодушных
а какие зверства??
я вот в народе память разную слышал..
тем паче повстанцы УПА себя бандеровцами не сильно то любили называть,а Роман Шухевич так снял портрет Бандеры,и просил связных от Бандеры через кордон к нему не присылать..
у москалей,как украинец -так сразу бандеровец..
а чего бандеровец? я вот например бульбовец,мне отаман Тарас Бульба -Боровец люб..
Мне его идеи ближе.
Такой анархический отаман был,сродни батьке Махно..Не любил он москалей..иногда даже ошибочно..
Всё его москали хотели завербовать и вмемсте с ПолиськоюСичью к себе под крыло красно-комисарских москалей взять..
Даж оружием снабдили..Взял Бульба-Боровец то москальское оружие и давай мочить немцев и коммунистов..
А шоб знали падлюки..
И я даже подозреваю кто... Обычные нейтральные одесситы уже воспринимают его, как городского сумашедшего пробивающему возможности в городе паре уголовных авторитетов. Так что из политики эта группировка уже выбыла. Свой язык он спрятал у Савика, понимая, что его здесь будут слушать не группа маргиналов и не хотел позорится на всю страну, а кто ему платить станет, после таких заяв? На всю страну прославиться придурком не хочется.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки