Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 37432
  1. Вверх #28541
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Даже одну активистку малость придавила... Ну да ладно, собрать второй раз 500 человек не хватит ни смелости, ни финансов
    Думаю, что второй раз, главврач Александровки не допустит массового бегства.

2. Вверх #28542
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Были, только очень много потом о них понавыдумывали те, кто заинтересован был национально-освободительное движение выдать за банальные зверства уголовников. Хотите узнать какими действительно были эти люди, читайте Солженицына, его нельзя уличить в заангажированности.
    А мне не нужно полагаться на чей-то авторитет.. Жена дяди(еврейка() бежала из Украины в Сибирь.. Да и Полищука (канадца)трудно обвинить в сотрудничестве с коммунистами.. А у него сотни свидетелей этих зверств..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Когда к власти пришёл Гитлер он первым делом уничтожил своего соратника Ремма, тот сильно о себе возомнил. Так я думаю Янукович уничтожит главарей уголовной "Свободы", имеющих доступ к деньгам, а рядовые придурки сами разбегутся в разные стороны.

4. Вверх #28544
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А почему его до сих пор не посадили ? Ждут, когда побольше статей УК насобирает ?

Так енто..Оно ж как получается..
    Григория Марковича Кваснюка кто то усиленно подпаивает..Вот он и несёт что в его патриотичну головушку взбредёт,не оглядываясь на последствия..Оно то по поводу Азирова и Свинуковича то конечно верно,а вот с мусоровозами Марковича всё таки перебор..
    То бишь это средство для беспорядков,именно так может быть класифицировано их использование.
    А после по решению суда конфисковано и на открытом тендере Алексеем Кактусевичем продано допустим за сто гривен,кому то кто расскажет как он иновационно будет убирать мусор в Одессе.
    Как вариант ,исходя из реалей нашего правосудия, вполне возможен..И не факт что иноватор не будет с Донецка.
    Фих его или их знает,их что там всех что ли подпаивают или накуривают..
    Они что не знают с кем имеют дело? Они же плоть от плоти тех кто их посадил.
    Кстати всё идёт,имею в виду милицейский мордобой,по заветам православного славяно-ария Игоря Марковича.
    Как Игорь Марков в 2010 году, когда комментировал жесткий разгон акций протеста в Минске? Интернет не забыл:

«Здравомыслящее государство не может допустить таких беспорядков. Снова хочу привести пример нашей страны. Если бы наши власти в 2004 году действовали жестче, то и у нас не было бы пяти лет оранжевого кошмара», - поучал Марков.

Ну что ж, вот мечта Маркова о «здравомыслящем и жестком» государстве и сбылась.
    Собсно за что боролся Игорь Маркович ,так собсно на те вилы здравомыслящего государства и напоролся.
    Непонятно токмо : какого хрена попёр?
    Ну партия рыгов и финансово и административно сильнее местячковой Родыны, так накопил бы мускулёнок трошки, вот тогда бы переворот может быть имел какой то десяток процентов шансов..
    А русская идея для рыгов привлекательна мало..Они поняли что европейский комфорт и спокойствие не чета российским,потому и стали якобы европейцами ,сохранив ордыннское нутро княжества Моксель.
    На кой пёс им та Россия,где милиция в жопу затаскивет бутылки с шампанским? У нас таковое и во Врадиевке есть..Да где угодно..
    На кой в Рашку ездить за подобнім или жить там ?
    Итог: сражаются две кучи дерьма... Маленькая маргинальная и большая мафиозная..
    Разумеется победит большая ..
    Несмотря на православно-арийскую автохонтность Марковича,Кваснюка и Козырновского.
    Так что жопа Руззкому Миру..
    Жопа товарищи ! Жопа в биноме Ньютона!
    Будьмо! Лэ хайм! Слава Україні!
    Последний раз редактировалось КЕЛЬТ; 27.10.2013 в 16:28.

5. Вверх #28545
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    так шо - не было бандеровцев? или были, но мирно в лесах грибы и цветы собирали?
    Что за идиотское умозаключение?
    По Вашему, русские коммунисты на западной Украине помогали урожай собрать и присылали с России эшелоны с хлебом, в то время как больше полугода на Украине от голода умирали миллионы людей?
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #28546
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Даже одну активистку малость придавила... Ну да ладно, собрать второй раз 500 человек не хватит ни смелости, ни финансов
    Там не было 500-т. Зафиксировано и подсчитано 283 хулигана. На 500 их жаба задавит деньги тратить. В "Родыне"-то прекрасно понимают, что им и 300 не собрать, даже за деньги, а купившиеся тут же разбегутся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #28547
    User banned
    Я вот, считаю коммунистов чудовищами. Давайте и их по Вашему же рецепту.
    Зря ты так к своим родственникам......
    ЗЫ: Т.е. Вы признаете, что про ножи и беременных это байки.
    Я знаю что зверства упашников это правда.

8. Вверх #28548
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Лично я, от одной части своих родственников, ничего не слышал о зверствах бандеровцев, т.к. они до этого умерли от РУССКО-КОММУНИСТИЧЕСКИХ репрессий и голодоморов.
    А вот тех, которые остались чудом живы, сейчас (некоторые) называют бандеровцами, и приписывают им всякую чушь, в частности ту о которой Вы так ГЛУПО здесь заявляете.
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Что за идиотское умозаключение?
    По Вашему, русские коммунисты на западной Украине помогали урожай собрать и присылали с России эшелоны с хлебом, в то время как больше полугода на Украине от голода умирали миллионы людей?
    В Лимпопо сейчас сколько градусов выше нуля?
    Судя по вашим речам, как минимум + 50 в тени и кондиционер у вас не работает.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #28549
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А мне не нужно полагаться на чей-то авторитет.. Жена дяди(еврейка() бежала из Украины в Сибирь.. Да и Полищука (канадца)трудно обвинить в сотрудничестве с коммунистами.. А у него сотни свидетелей этих зверств..
    Где решение суда по зверствам?

10. Вверх #28550
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Где решение суда по зверствам?
    Гаагского как минимум?
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    С чем, пардон, Вы согласны. С слухами и байками. А в 13 веке люди божились, что видели как дьявол приходил в деревню и сношался с ведьмой. Даже потом в суде это рассказывали.
    С тем согласен, что зверства были. С обоих сторон были. Но это, дела дней минувших.
    А сегодня...Сегодня бюрократический идиотизм. Его апофеоз.)))
    Что есть? Есть мелкий бандюк, уцелевший в 90-х. Есть попытка, "впихнуть" в его фигурку, то что не впихивается.)))))) Ну какой он на фиг, борец? Какая новороссия? Какой борец с националистами? Этот гагаузкий спецназовец омоновский?)))))))))
    А есть, граждане в сопредельном государстве. Граждане при чинах и кабинетах. Граждане имитирующие бурную деятельность. И под эту "деятельность", имеющие большие деньжищщщи.))) Которые они, типа вкладывают в "нужную", их государству деятельность. В таких вот..."марковых". Ясное дело, что до этих марковых, если что и доходит, так крошки. Всё по дороге, прилипает к ручкам-карлючкам....И есть местные, готовые брать всё и у всех.
    Но! Отчёты пишутся. Средства осваиваются. Репортажи делаются. И пополняются счета. И даются ордена и звёзды на погоны...))) Ничего нового. То же у них и на Кавказе. Все довольны...кроме населения. Ну так кто его ,население, спрашивает?

Это не российское, это вообще - болезнь машины бюрократической. Те же америкосы, так же средства осваивали, получали должности, звания и ордена. За типа"развал СССР".))))

Мне вот, досадно, я понимаю, (он человек военный, офицер ФСБ) он выполняет приказ.... Но вот, досадно и всё.))) Я вот о Сергее Бадюке.) Вероятно для себя, он объясняет как? Такие марковы, они приходящее, они как навоз, удобряющий почву для будущего... Но лично я, не согласный.))) Не считаю это правильным.

12. Вверх #28552
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Зря ты так к своим родственникам......

Я знаю что зверства упашников это правда.
    Коммунисты мне не родственники, Бог миловал.
    Ваше "знание" чистой воды выдумки - Вы там лично не были.

13. Вверх #28553
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да это стандартный набор. "пришли, повесили вчительку, зарубалы голову сильрады"... Кто? За что? Совковые рассказчики не углублялись в факты.
    3-Х. из Польши, г. Валч: «Село Николаевка на Волыни. Нападение бандеровцев было 24.04.1943 г. на рассвете. Бандеровцы вошли в нашу хату и начали пытать, коля штыками. Принесли солому и подожгли. Меня также пробили штыком, и я потерял сознание, упав на тетку. Когда пламя добралось ко мне, я пришел в себя и выскочил в окно. Бандеровцев уже не было. Мой стон услышал сосед—украинец Спиридон, он занес меня к другому украинцу — Безухе, который на лошади повез меня в больницу. Вследствие нападения погибли 14 человек, среди них была беременная женщина»…
    Г.К. из США: «14 июля 1943 г. в Колодне бандеровцы замучили 300 человек. Согнав их, приказали лечь, мол, будут делать обыск. В лежачих начали стрелять. Свидетель — Антек Полюля. Бандеровцы из Колодни: Андрей Шпак, Семен Коваль, Володя Сничишин, из Олешкова — Павел Романчук. К убийству призывал поп, который говорил: «Будем святить ножи, чтобы кукель из пшеницы вырезать».
    Вот вам и доказательства ,и кто, и за что
    Бойся равнодушных

14. Вверх #28554
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Гаагского как минимум?
    Извольте ссылочку.

15. Вверх #28555
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Были, только очень много потом о них понавыдумывали те, кто заинтересован был национально-освободительное движение выдать за банальные зверства уголовников. Хотите узнать какими действительно были эти люди, читайте Солженицына, его нельзя уличить в заангажированности.
    читала... и про бандеровцев (он их вообще впервые в лагере увидел), и про родные народы, и про оранжевую революцию, и про голодомор.

16. Вверх #28556
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    О бандеровских зверствах я знаю от своих родственников.. И пока в народе жива память об этих зверствах вам не удастся отмыть черного кобеля добела..
    а какие зверства??
    я вот в народе память разную слышал..
    тем паче повстанцы УПА себя бандеровцами не сильно то любили называть,а Роман Шухевич так снял портрет Бандеры,и просил связных от Бандеры через кордон к нему не присылать..
    у москалей,как украинец -так сразу бандеровец..
    а чего бандеровец? я вот например бульбовец,мне отаман Тарас Бульба -Боровец люб..
    Мне его идеи ближе.
    Такой анархический отаман был,сродни батьке Махно..Не любил он москалей..иногда даже ошибочно..
    Всё его москали хотели завербовать и вмемсте с ПолиськоюСичью к себе под крыло красно-комисарских москалей взять..
    Даж оружием снабдили..Взял Бульба-Боровец то москальское оружие и давай мочить немцев и коммунистов..
    А шоб знали падлюки..

17. Вверх #28557
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Лимпопо сейчас сколько градусов выше нуля?
    Судя по вашим речам, как минимум + 50 в тени и кондиционер у вас не работает.
    Не знаю сколько градусов в Лимпопо, а вот то, что некоторые объелись мухоморов, и теперь галюники ловят и пургу метут, это я вижу.
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #28558
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    С тем согласен, что зверства были. С обоих сторон были. Но это, дела дней минувших.
    А сегодня...Сегодня бюрократический идиотизм. Его апофеоз.)))
    Что есть? Есть мелкий бандюк, уцелевший в 90-х. Есть попытка, "впихнуть" в его фигурку, то что не впихивается.)))))) Ну какой он на фиг, борец? Какая новороссия? Какой борец с националистами? Этот гагаузкий спецназовец омоновский?)))))))))
    А есть, граждане в сопредельном государстве. Граждане при чинах и кабинетах. Граждане имитирующие бурную деятельность. И под эту "деятельность", имеющие большие деньжищщщи.))) Которые они, типа вкладывают в "нужную", их государству деятельность. В таких вот..."марковых". Ясное дело, что до этих марковых, если что и доходит, так крошки. Всё по дороге, прилипает к ручкам-карлючкам....И есть местные, готовые брать всё и у всех.
    Но! Отчёты пишутся. Средства осваиваются. Репортажи делаются. И пополняются счета. И даются ордена и звёзды на погоны...))) Ничего нового. То же у них и на Кавказе. Все довольны...кроме населения. Ну так кто его ,население, спрашивает?

Это не российское, это вообще - болезнь машины бюрократической. Те же америкосы, так же средства осваивали, получали должности, звания и ордена. За типа"развал СССР".))))

Мне вот, досадно, я понимаю, (он человек военный, офицер ФСБ) он выполняет приказ.... Но вот, досадно и всё.))) Я вот о Сергее Бадюке.) Вероятно для себя, он объясняет как? Такие марковы, они приходящее, они как навоз, удобряющий почву для будущего... Но лично я, не согласный.))) Не считаю это правильным.
    Согласен

19. Вверх #28559
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Так енто..Оно ж как получается..
    Григория Марковича Кваснюка кто то усиленно подпаивает..Вот он и несёт что в его патриотичну головушку взбредёт,не оглядываясь на последствия..Оно то по поводу Азирова и Свинуковича то конечно верно,а вот с мусоровозами Марковича всё таки перебор..
    То бишь это средство для беспорядков,именно так может быть класифицировано их использование.
    А после по решению суда конфисковано и на открытом тендере Алексеем Кактусевичем продано допустим за сто гривен,кому то кто расскажет как он иновационно будет убирать мусор в Одессе.
    ![/COLOR][/I]
    И я даже подозреваю кто... Обычные нейтральные одесситы уже воспринимают его, как городского сумашедшего пробивающему возможности в городе паре уголовных авторитетов. Так что из политики эта группировка уже выбыла. Свой язык он спрятал у Савика, понимая, что его здесь будут слушать не группа маргиналов и не хотел позорится на всю страну, а кто ему платить станет, после таких заяв? На всю страну прославиться придурком не хочется.

20. Вверх #28560
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Коммунисты мне не родственники, Бог миловал.
    Ваше "знание" чистой воды выдумки - Вы там лично не были.
    Совершенно согласен.
    А вот зверства "родыновцев" и самого пахана марадонны прекрасно видны на видео. Гамадрил и сам этим похвалялся, параллельно щебечя, что видео поддельное...
    А дай тем "дозоровцам" и "родыновцам" волю - творили бы точно такие же бесчинства!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя