Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1424 из 1872 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 37432
  1. Вверх #28461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    наоборот, Марков оказался бойцом, заслуживает уважения. Мало того сторонников у него теперь значительно прибавилось.
    Это вы намекаете на "митинг" у стен обладминистрации?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #28462
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    А что сказали ваши знакомые, когда смотрели видео, где отморозок в маске кидал лед в женщину под Верховной радой?
    Я считаю, что депутаты женского пола из партии разрухи не имеют права называтся женщинами.
    После Второй Мировой войны женщин-коллаборанток, работавших на немцев, судили как и мужчин.
    Так что у них все впереди.Хотя некоторых особо неуравновешенных типа Богословской придётся отправить в психбольницу на принудительное лечение.

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    наоборот, Марков оказался бойцом, заслуживает уважения. Мало того сторонников у него теперь значительно прибавилось.
    Самовнушение:
    Самовнушение — внушение самому себе представлений, мыслей, чувств. Например, рекомендованных врачом и направленных на устранение болезненных явлений и улучшение общего самочувствия. Реализуется самовнушение через аутогенную тренировку, которой больной обучается с помощью врача-психотерапевта. Человек самостоятельно прочитывает (про себя или вслух) или просто продумывает и проговаривает определенные слова или целые фразы с целью воздействия на себя.
    Несравнимо более мощное воздействие на личность по сравнению с посторонним внушением может оказать самовнушение. Это объясняется тем, что самовнушением человек может заниматься самостоятельно в течение неограниченно долгого времени.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #28464
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    На Ак. Воробьева их много. Имена и пароли не скажу, ибо он их частенько меняют в зависимости от основного заболевания и результативности лечения. Там уже скоро и марадонна-II появится...
    А..., так на Канатной еще одна явочная квартира!
    Сторонники Маркова, все туда, вас там быстро упакуют!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #28465
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А поконкретнее можно?
    На какое количество, где их можно увидеть, адреса, пароли, явки.
    В противном случае это или провокация или бред сивой кобылы.
    Зачем вам мой адрес, или адреса моих знакомых ? Вы что паспортиста из местного ЖЕКа ?

6. Вверх #28466
    Не покидает форум
    Пока он освободится-на Канатной ничего уже не останется:там такие же "Марковы" уничтожают диспансер,исторический,который сегодня далеко не лишний для Одессы.

7. Вверх #28467
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    это вы занимаетесь самовнушением, что якобы не может быть других мнений, отличных от вашего.

8. Вверх #28468
    User banned
    Про бойца мне понравилось) Настоящий боец! В окружении охраны сделал человека инвалидом, но только оказался в отделении милиции как тут же ему понадобилась скорая помощь... и пара сухих штанов.
    А сторонники ... конечно конечно ... )))

зы: настоящий боец

9. Вверх #28469
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это вы намекаете на "митинг" у стен обладминистрации?
    это я не намекаю, а говорю прямым текстом, что тот, кто особо даже и не слышал толком кто такой Марков, теперь о нем знают как о человеке представляющего их политические взгляды. Местная власть постаралась....может , когда хочет

10. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    57 тысяч одесситов поставили свою подпись под обращением к президенту Украины в поддержку Игоря Маркова, лишённого депутатского мандата по решению Высшего административного суда.

Таковы предварительные результаты сбора подписей в поддержку политика по состоянию на вечер 2 октября, сообщили в пресс-службе политика.

Напомним, такое количество подписей было собрано всего за 12 дней: палатки, в которых собирают подписи, стоят на улицах города с 20 сентября.

Сбор подписей продолжается.
    http://oko-planet.su/politik/politikukr/209875-igor-markov-pravyaschiy-rezhim-unichtozhaet-parlamentarizm-v-ukraine.html
    Бойся равнодушных

11. Вверх #28471
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Про бойца мне понравилось) Настоящий боец! В окружении охраны сделал человека инвалидом, но только оказался в отделении милиции как тут же ему понадобилась скорая помощь... и пара сухих штанов.
    А сторонники ... конечно конечно ... )))

зы: настоящий боец
    представители коррекционных учреждений не могут жить без картинок...творческие люди)))

12. Вверх #28472
    Поставщик сплетен
    Зачем вам мой адрес, или адреса моих знакомых ? Вы что паспортиста из местного ЖЕКа ?
    Мне нужна хоть какая-то объективная информация по которой я мог бы с уверенностью судить о количестве ИСТИННЫХ сторонников Маркова.
    А говорить - это я и мои друзья, и нас таких много это просто чес.

13. Вверх #28473
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    кс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что лишение Игоря Маркова депутатского мандата станет началом конца Партии Регионов.

Лидер оппозиции, в частности, считает, что «Марков сделает жизнь Партии регионов честной, прозрачной и понятной для общества» (добавим, что кое-какие секреты внутрифракционной «кухни» регионалов Марков раскрыл уже сегодня в ходе своей пресс-конференции).

«Теперь вся их теневая коррупция и политическая подлость не будут тайной для Украины и мира. В правящей партии с момента надругательства над своим соратником начнутся достаточно интенсивные процессы распада. Игорь Марков — это начало конца партии Януковича», — пишет Тимошенко.

Кроме того, экс-премьер пророчит Маркову карьеру нового идеологического лидера.

«12 сентября на Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины, который гарантированно будет баллотироваться в президенты, а это уже начало конца самого Януковича», — считает экс-премьер.
    http://oko-planet.su/politik/politikukr/209875-igor-markov-pravyaschiy-rezhim-unichtozhaet-parlamentarizm-v-ukraine.html
    Бойся равнодушных

14. Вверх #28474
    User banned
    57 тысяч одесситов поставили свою подпись под обращением к президенту Украины в поддержку Игоря Маркова, лишённого депутатского мандата по решению Высшего административного суда.
    как на выборах??))))

15. Вверх #28475
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Мне нужна хоть какая-то объективная информация по которой я мог бы с уверенностью судить о количестве ИСТИННЫХ сторонников Маркова.
    А говорить - это я и мои друзья, и нас таких много это просто чес.
    Мало ли что вам нужно...вам нужно - устройте опрос и будете обладателем определенных цифр. Я же говорю по факту - коль я не была его сторонником, но после всего этого им стала - стало быть сторонников у него прибавилось . Даже в моем лице. Доступно изложила ?

16. Вверх #28476
    Поставщик сплетен
    Мало ли что вам нужно...вам нужно - устройте опрос и будете обладателем определенных цифр. Я же говорю по факту - коль я не была его сторонником, но после всего этого им стала - стало быть сторонников у него прибавилось . Даже в моем лице. Доступно изложила ?
    Вы это те 57 тысяч?
    Не смешите мои тапочки, даже судя по этому форуму, видно, что таких как вы, раз и обчелся.

17. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Политика, это борьба за власть...И там нет молодых или старых...Там бойцы. И если ты встал под знамена, будь готов ко всему...
    Пафосная Вы наша,
    политика это способность и умение послать обманутых на смерть и по пути к смерти заставить несчастных петь горестную песню о тяжелых грядущих годах находясь в это время в полной обеспеченной безопасности.
    Политика это способность убедительно донести до сознания людей свою исключительность и их /людей/ ничтожество тем самым подталкивая их /людей/ ко всякого рода ура-суицидам на примерах которых /суицидов/ в последствии “ воспитывать подрастающее поколение” в условиях максимально приближенных к концу света принимая и воспитание и условия с благодарностью со стороны воспитуемых и оставшихся в живых к примеру после покращення

18. Вверх #28478
    User banned
    Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество» в связи с арестом народного депутата Украины Игоря Маркова

Пресс-служба ВОО СПГУ «Единое Отечество» выражает возмущение беспрецедентным репрессивным актом в отношении депутата ВР Украины И.О. Маркова. Как известно, дело о т.н. избиении националистов из партии «Свобода» в Одессе 2.09.2007 года прекращено судами всех инстанций в связи с отсутствием состава преступления. Необходимо напомнить, что события того времени происходили вокруг установки в Одессе памятника Екатерине Великой. В город завозили целые группы националистов, в том числе и из «Свободы». Так нам пытались наглядно показать, кто хозяин в стране, да и в городе. Организация «Единое Отечество» была организатором акций сопротивления русских патриотов неонацистам. В день, в который произошли события, состав которых теперь вновь инкриминируют И. Маркову, боевики из «Свободы» избили активисток «Единого Отечества» и парень, заступившийся за избиваемых вооруженными нунчаками и ножами националистов, оказался на скамье подсудимых. А сами хулиганы – потерпевшими. Причем избитые активистки «Единого Отечества» также написали заявления в милицию, прошли медицинское освидетельствование, но никакого расследования по из заявлению не проводилось. Репрессии обрушились на «Единое Отечество», был арестован председатель организации Валерий Кауров и после 6-часового допроса госпитализирован с гипертоническим кризом. Однако впоследствии дело в отношении В.Каурова было закрыто.
    В 2007 году партия «Родина» только начинала формирование и И.Марков с В. Кауровым были соратниками и единомышленниками. Да и сегодня, мы продолжаем оставаться единомышленниками, нас разделяют личные обиды и недоразумения. И Союз православных граждан Украины «Единое Отечество» не может оставаться в стороне, когда дело о конфликте русских патриотов с украинскими неонацистами вновь извлечено из архивов, очевидно, для устранения гипотетического политического конкурента правящей партии. Ведь арест И. Маркова произошел как раз после того, как он анонсировал свои планы по созданию нового политического проекта, объединяющего русских православных патриотов Юго-Востока Украины. Такие методы борьбы с новой оппозицией мы считаем не достойными и позорными.
    Хотелось бы, чтобы мощь правоохранительной системы Украины обрушилась, наконец, на неонацистов, марширующих по улицам наших городов со знаменами дивизий Ваффен-СС, чтобы были приняты меры против футбольных клубов, которые объявляют своей официальной символикой флаги фашистских коллаборационистов, а сами на трибунах выбрасывают руки в фашистском приветствии. Перезахоронения бывших полицаев проходят с воинскими почестями, а ветеранов Великой Отечественной войны избивают и не допускают к мемориалам. Все это просто не мыслимо в стране, победившей фашизм ценой миллионов жизней! Все это не мыслимо в стране, декларирующей стремление к европейским ценностям!
    Мы выражаем решительный протест в связи с арестом и этапированием И.О. Маркова в Киев, а также неоказанием ему медицинской помощи. Надеемся, что лица, допустившие столь позорную ситуацию сделают соответствующие выводы и И.О. Марков будет освобожден, вернется в Одессу и продолжит свою деятельность.

Источник: http://www.otechestvo.org.ua/main/201310/2307.htm

19. Вверх #28479
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ой,дерите меня всемером: Бобика выбрали Вр.И.О. пахана ОПГ "Родына"... Бобик им нарулит... Начался геволт. Скоро от этой банды одни только совершенно зависимые останутся, их много валяется по кустам, а то и прямо на лавочах.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #28480
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сейчас выглядит, что только Марков финансировал и вдохновлял вас на битьё Тягнибоковцев и прочие акции. Как только его закрыли - нет лидеров, нет акций, нет движухи... Немного его защищают и всё...
    Меня в ГО "Дозор" нет уже несколько лет. Пусть сами потрудятся ответить на этот логичный вопрос.
    А что в нём логичного?
    Гражданское объединения - это не партия и не секта, поэтому каждый делает то, что считает нужным и тогда, когда считает нужным.

Если кто-то считает, что делается мало, тот пусть вступает к нам и возглавляет акции, которые считает нужным провести (если мы не будем против).
    Не нравится Дозор - может создать своё объединение или начать сражение в одиночку.

Просто практически все, кому не нравится что и как делает Дозор, сами ничего делать не собираются.

Ответить в теме
Страница 1424 из 1872 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя