А к чему тогда Родинцы готовятся? Или они ещё где-то есть?
"На 132-м округе (центр — город Первомайск Николаевской области) будет баллотироваться депутат горсовета Юрий Кривенко, а на 223-м округе (Шевченковский район Киева) выступит Александр Потёмкин."
Исходя из ваших выводов, было бы нормально, если бы сегодня возле обладминистрации, молодые, сильные ребята, которые не поддерживают этот митинг, налетели и жестоко избили митингующих?
Политика, это борьба за власть...И там нет молодых или старых...Там бойцы. И если ты встал под знамена, будь готов ко всему...
Политика, это борьба за власть...И там нет молодых или старых...Там бойцы. И если ты встал под знамена, будь готов ко всему...
а я считала, что бойцы в армии и сражаются с такими же, как они, а оказывается нет... думала, что в политики идут люди, чтобы защищать интересы народа, а оказывается, чтобы избивать не согласных с их политикой... Во как!
а я считала, что бойцы в армии и сражаются с такими же, как они, а оказывается нет... думала, что в политики идут люди, чтобы защищать интересы народа, а оказывается, чтобы избивать не согласных с их политикой... Во как!
эт ты шас про беркутят ,которые одесситов гоняли и били ...
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
ээээээ.....незнаю в какую партию ,но гони мульон денех ....с партией я потом разберусь.
но деньги вперед...все порешаем ,у мну и крыша есть...))))
Подходи завтра в 12.00 к китайскому консульству. Меня узнаешь по раскосым глазам.
Пароль - Дай мильон
Ответ- Неразборчиво по китайски 3 слова с буквами И. Н. Х.
Последний раз редактировалось Mator; 26.10.2013 в 18:37.
Если народ встает под какие-то знамена, это уже не народ, а политическая сила...)))
безоружный народ! как то у вас , стать под политические флаги это все одно, что войти в ОПГ. Логика!!!! А говорят у женщин нет логики, есть да еще какая!
безоружный народ! как то у вас , стать под политические флаги это все одно, что войти в ОПГ. Логика!!!! А говорят у женщин нет логики, есть да еще какая!
Ну, а как иначе. Хочешь биться за власть, будь готов к этому. Назвался груздем - полезай в кузовок...)))
Подходи завтра в 12.00 к китайскому консульству. Меня узнаешь по раскосым глазам.
Пароль - Дай мильон
Ответ- Неразборчиво по китайски 3 слова с буквами И. Н. Х.
пришли свою красивую дочь ,я с ней пароль обговорю
если некрасивая ..пришли ее с деньгами
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Социальные закладки