Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 280 из 347 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 6940
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Очень тяжело не напоминать мужу о предательстве, особенно во время ссор. Но многое зависит от того как сам мужчина себя ведет после случившегося. Понял ли он что смог потерять... Именно поэтому узнав об измене я не собрала ему в тот же момент вещи, а дала возможность самому принять решение - вот семья, дети, любящая жена, налаженный быт, а вот- ЛЮБОВЬ(а любовь ли это или страсть, которая может и перейдет в любовь, а может новая бытовуха ее сожрет очень быстро), вот ребенок, который тебя любит какой бы ты нибыл, а там чужой ребенок, с которым нужно налаживать отношения,.... и еще много, много всего...
    в общем как всегда...ну ее нафиг эту ЛЮБОВЬ.... тут у меня котлеты в холодильнике...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5582
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а разве женщинe не задевает до глубины души,что ее муж с удовольствием бы занялся сексом с кем-то другим (с еще большим удовольствием,чем с ней) ???
    а почему вы всегда формулируете ответ вопросом причем так. чтоб перед вами отчитывались а не отвечали? как думаете?

Задевает конечно же. Но если задевает и она ничего не делает, значит ее это устраивает, если задевает и она начинает узнавать что не так, что может муж хочет от нее, что заставляет его искать другую, значит она ищет выход из положения. к тому же необходимо еще и думать почему муж не сказал ей этого до левака, что мол мне надо такое вот и оч хочется.. тут вина мужа в том что он замалчивал проблему и вина жены, что она ведет себя таким образом что муж лучше пойдет налево в поисках того что ему надо, чем признается ей. Т.е. на лицо нехватка доверия между партнерами.
    короче тут такой клубок проблем между людьми если разбираться.. но если вникнуть проблему и начать ее решать то она вполне решабельна.. проще ведь психануть и развестись.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    подразумевается она должна не узнать о факте измены....а,если узнала,то нечего прощать мужчину,у которого мозгов не хватает скрыть факт измены....
    Во-первых, "что знают двое, то знает и свинья..." как говорили классики, очень редко, даже как исключение, что женщина прожив всю жизнь с мужем так и не догадывается о его изменах.
    А, во-вторых, ты не допускаешь, что есть мужчины живущие чувствами? измена -инстинкт или измена - другая любовь, к этому разное отношение.

4. Вверх #5584
    Mystic soul
    в общем как всегда...ну ее нафиг эту ЛЮБОВЬ.... тут у меня котлеты в холодильнике...))))
    любовь это громко сказано. удовлетворение страсти, удовлетворение потребностей - это подмена любви. как только удовлетворится, то окажется что те же яйца что и дома, только в профиль. Возможно включился мозг и это понялось... а может там совсем другая история... откуда нам знать ...

5. Вверх #5585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Во-первых, "что знают двое, то знает и свинья..." как говорили классики, очень редко, даже как исключение, что женщина прожив всю жизнь с мужем так и не догадывается о его изменах.
    А, во-вторых, ты не допускаешь, что есть мужчины живущие чувствами? измена -инстинкт или измена - другая любовь, к этому разное отношение.
    ну вот видите сразу за Вашим постом и ответ на Ваш вопрос...))))

6. Вверх #5586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а почему вы всегда формулируете ответ вопросом причем так. чтоб перед вами отчитывались а не отвечали? как думаете?
    Думаю,что я использую психологический прием,суть которого - что бы ни говорил,заканчивай речь вопросом.....

7. Вверх #5587
    Новичок
    Грубовато, но где-то ты прав, "котлеты" это тоже не последнее дело, ведь инстинкт утоления голода не менее слабый чем инстинкт продолжения рода.
    Я как раз про то, что для того чтоб понять ЛЮБОВЬ у тебя или мимолетная страсть нужно время и включенный мозг(который зачастую перестает работать, когда встает член, прошу прощения за грубость, но из песни, тобишь анекдота, слов не выбросишь)

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    любовь это громко сказано. удовлетворение страсти, удовлетворение потребностей - это подмена любви. как только удовлетворится, то окажется что те же яйца что и дома, только в профиль. Возможно включился мозг и это понялось... а может там совсем другая история... откуда нам знать ...
    Ты не понял, это ответ на твой вопрос... И даже не потому, что его процитировали перед тем как ответить...

9. Вверх #5589
    Mystic soul
    Думаю,что я использую психологический прием,суть которого - что бы ни говорил,заканчивай речь вопросом.....
    угадал только про приём

10. Вверх #5590
    Не покидает форум
    Ты не понял, это ответ на твой вопрос... И даже не потому, что его процитировали перед тем как ответить...
    не буду спорить с красивой женщиной....

11. Вверх #5591
    не буду спорить с красивой женщиной....
    Добавь еще умной и .... мир

12. Вверх #5592
    User banned
    Очень тяжело не напоминать мужу о предательстве, особенно во время ссор. Но многое зависит от того как сам мужчина себя ведет после случившегося. Понял ли он что смог потерять... Именно поэтому узнав об измене я не собрала ему в тот же момент вещи, а дала возможность самому принять решение - вот семья, дети, любящая жена, налаженный быт, а вот- ЛЮБОВЬ(а любовь ли это или страсть, которая может и перейдет в любовь, а может новая бытовуха ее сожрет очень быстро), вот ребенок, который тебя любит какой бы ты нибыл, а там чужой ребенок, с которым нужно налаживать отношения,.... и еще много, много всего...
    Отлично сыграла на мужниной инфантильности

13. Вверх #5593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да как раз наоборот,в этом случае я бы поступила в соответствии с классикой жанра -вещи в зубы и на кислород в объятия новой любви, а так подождала пока включится разум

14. Вверх #5594
    Не покидает форум
    Пенелопа,зришь в корень....))))

15. Вверх #5595
    User banned
    Да как раз наоборот,в этом случае я бы поступила в соответствии с классикой жанра -вещи в зубы и на кислород в объятия новой любви, а так подождала пока включится разум
    Нет, если бы ему вещи в зубы сунула, это бы означало, что ты веришь в то, что и без тебя он сможет создать новую жизнь, новую семью и вообще прекрасно устроиться

А ты сыграла на его лени, а раз сыгралось, значит мужик действительно слабак и лентяй. И значит еще не раз сунет письку куда-нибудь, только будет стараться скрыть это. Точно как ребенок, которому запрещают в носу ковырять .

Ты его предупреди, что в курсе его лени и поэтому сразу заметишь любую шкоду

16. Вверх #5596
    Не покидает форум
    умница Пенелопа....мужик слабак....

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет, если бы ему вещи в зубы сунула, это бы означало, что ты веришь в то, что и без тебя он сможет создать новую жизнь, новую семью и вообще прекрасно устроиться

А ты сыграла на его лени, а раз сыгралось, значит мужик действительно слабак и лентяй. И значит еще не раз сунет письку куда-нибудь, только будет стараться скрыть это. Точно как ребенок, которому запрещают в носу ковырять .

Важен результат, а не методы его достижения - в данном случае.
    Если автор поста довольна, что тогда поступила именно так - значит это было правильно. Если не довольна - дело другое. Но мы этого знать не можем.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

Совершенно верно. Добавить даже нечего
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #5599
    Новичок
    Мальчики, девочки, всем спасибо за комментарии! Очень рада, что по двум моим постам вы смогли дать мгновенную характеристики мне и мужу... Желаю всем не сталкиваться в жизни с изменами и с предательством, а если сея участь вас коснется - смотрю вы подкованы и сумеете быстро все расставить на места. Мне же нужно было прожить больше половины жизни, кое-что пересмотреть в своих принципах, оказаться самой в критических ситуациях, увидеть как живут мои друзья и знакомые и только после этого делать выводы.

20. Вверх #5600
    Электроник

Мальчики, девочки, всем спасибо за комментарии! Очень рада, что по двум моим постам вы смогли дать мгновенную характеристики мне и мужу... Желаю всем не сталкиваться в жизни с изменами и с предательством, а если сея участь вас коснется - смотрю вы подкованы и сумеете быстро все расставить на места. Мне же нужно было прожить больше половины жизни, кое-что пересмотреть в своих принципах, оказаться самой в критических ситуациях, увидеть как живут мои друзья и знакомые и только после этого делать выводы.
    Может гангрену отсекать сразу, а не спустя пол жизни?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 280 из 347 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права