а почему вы всегда формулируете ответ вопросом причем так. чтоб перед вами отчитывались а не отвечали?как думаете?
Задевает конечно же. Но если задевает и она ничего не делает, значит ее это устраивает, если задевает и она начинает узнавать что не так, что может муж хочет от нее, что заставляет его искать другую, значит она ищет выход из положения. к тому же необходимо еще и думать почему муж не сказал ей этого до левака, что мол мне надо такое вот и оч хочется.. тут вина мужа в том что он замалчивал проблему и вина жены, что она ведет себя таким образом что муж лучше пойдет налево в поисках того что ему надо, чем признается ей. Т.е. на лицо нехватка доверия между партнерами.
короче тут такой клубок проблем между людьми если разбираться.. но если вникнуть проблему и начать ее решать то она вполне решабельна.. проще ведь психануть и развестись.
Во-первых, "что знают двое, то знает и свинья..." как говорили классики, очень редко, даже как исключение, что женщина прожив всю жизнь с мужем так и не догадывается о его изменах.
А, во-вторых, ты не допускаешь, что есть мужчины живущие чувствами? измена -инстинкт или измена - другая любовь, к этому разное отношение.
любовь это громко сказано. удовлетворение страсти, удовлетворение потребностей - это подмена любви. как только удовлетворится, то окажется что те же яйца что и дома, только в профиль. Возможно включился мозг и это понялось... а может там совсем другая история... откуда нам знать ...
Грубовато, но где-то ты прав, "котлеты" это тоже не последнее дело, ведь инстинкт утоления голода не менее слабый чем инстинкт продолжения рода.
Я как раз про то, что для того чтоб понять ЛЮБОВЬ у тебя или мимолетная страсть нужно время и включенный мозг(который зачастую перестает работать, когда встает член, прошу прощения за грубость, но из песни, тобишь анекдота, слов не выбросишь)
Нет, если бы ему вещи в зубы сунула, это бы означало, что ты веришь в то, что и без тебя он сможет создать новую жизнь, новую семью и вообще прекрасно устроиться
А ты сыграла на его лени, а раз сыгралось, значит мужик действительно слабак и лентяй. И значит еще не раз сунет письку куда-нибудь, только будет стараться скрыть это. Точно как ребенок, которому запрещают в носу ковырять.
Ты его предупреди, что в курсе его лени и поэтому сразу заметишь любую шкоду![]()
умница Пенелопа....мужик слабак....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мальчики, девочки, всем спасибо за комментарии! Очень рада, что по двум моим постам вы смогли дать мгновенную характеристики мне и мужу... Желаю всем не сталкиваться в жизни с изменами и с предательством, а если сея участь вас коснется - смотрю вы подкованы и сумеете быстро все расставить на места. Мне же нужно было прожить больше половины жизни, кое-что пересмотреть в своих принципах, оказаться самой в критических ситуациях, увидеть как живут мои друзья и знакомые и только после этого делать выводы.
Социальные закладки