Нам нужно назидание, а не просто тиятр![]()
проблема в том что мужчины хотят секса всегда и с кем угодно. ну или "почти" с кем угодно.
для них секс обезличен, это всего лишь приятное времяпрепровождение. трахнул и забыл.
для большинства женщин секс привязан к отношениям, и идет в комплекте с ними.
"я бы вдул" - чисто мужская фраза. обезличенно направленная в сторону любой красивой задницы.
вы слышали чтобы женщины меж собой обсуждали, показывая на обезличенного мужика (ну просто симпатичный и с красивой фигурой, но о личности которого вы ничего не знаете) - "у этого я бы отсосала" или "на этом бы попрыгать"?
если в башне дребедень....
Отсосать- не предел мечтаний, поэтому так и не говорят обычно. А "этому бы я да" не так уж редко слышу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я слышала "я б с таким позажигала\покувыркалась!"
но соглашусь, что женщина более склонна к неразделению секс+чувства.. голый секс это как занятие спортом - такое же одухотворенное, а с чувствами оно как-то ярче всеи желаннее.. потому что женщине не надо так часто "выпускать пар" поэтому мужчины в этом плане уязвимее.. но они нашли выход )
такие фразочки просто говорят что уже давно тетя мается ..![]()
Почему женщины прощают измены мужчинам?
В 23 я разошлась с первым мужем потому что считала, что любовь прошла и жить без любви- не уважать себя и своего мужа, а несчастная семья не нужна никому и даже ребенку.
12 лет я была незамужней (не одинокой, а именно незамужней). За это время переосмыслила понятия о семейных ценностях и самоуважении.
14лет замужем. Бывало все, в том числе и измена мужа. Попыталась понять, простить и сохранить семью.
Выводы можно будет, наверное, делать лет через 20. Но пока мы вместе, у нас новый виток отношений. Рядом каждый день с детьми отец, а не воскресный папа.
Мои выводы- разбежаться всегда проще(хотя и не легко) чем остаться вместе. Во всяком случае нужно дать себе и второй половине шанс начать все с начала. А что касается уважения к себе(обманутой), то моя сила воли, с которой я взяла себя в руки, здравый разум, с которым я смогла оценить случившееся и принять решение достоин самоуважения.
да, женщины простившие мужей своих очень редки, но те немногие, которые смогли взять себя в руки в большей части восстановили семью... мудрость и принятие это очень редкие явления.. хвала таким женщинам. Нет, не которые терпят измену, а которые делают выводы, не дают эмоциям рулить и что-то меняют.
как по мне тут главное не припоминать мужчине это.. он итак это помнит.. а научиться понимать почему он так поступил... и стараться не допускать причину измены, а не саму измену, ибо измена это ведь следствие.
Очень тяжело не напоминать мужу о предательстве, особенно во время ссор. Но многое зависит от того как сам мужчина себя ведет после случившегося. Понял ли он что смог потерять... Именно поэтому узнав об измене я не собрала ему в тот же момент вещи, а дала возможность самому принять решение - вот семья, дети, любящая жена, налаженный быт, а вот- ЛЮБОВЬ(а любовь ли это или страсть, которая может и перейдет в любовь, а может новая бытовуха ее сожрет очень быстро), вот ребенок, который тебя любит какой бы ты нибыл, а там чужой ребенок, с которым нужно налаживать отношения,.... и еще много, много всего...
трахать это природно, но человек живет не только природными инстинктами, поэтому принять и простить еще удовольствие на стороне.. как это он, скотина, посмел получить удовольствие без меня и не со мной
Кстати.. тут нюанс, если она простит, примет назад. но продолжит в том же духе - она дура, если начнет что-то менять. чтоб ему не хотелось другой, то честь и хвала такой женщине.
тут соглашусь частично. человек, решившийся на левак, должен это делать красиво.. если уж ему захотелось приключений, то надо потрудиться чтоб это не стало известно супругу.
но прощать не стоит дурака.. ну почему же.. если чувства сильны...
Не будь жмотом, дай человеку второй шанс, но не будь дурой потом давать третий)
Социальные закладки