Дорогие форумчане, у меня возник вопрос по теме: гирудотерапия и кровопускание - в чём разница?
| ||
Дорогие форумчане, у меня возник вопрос по теме: гирудотерапия и кровопускание - в чём разница?
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
В том, что кровопускание - это часть гирудотерапии, причём не больше 20-30% в грубом исчислении. Когда кровь просто выходит и её становится меньше - это одно.... а когда впрыскивается гирудин и происходит активное воздействие на акупунктурные точки при помощи зубок пиявок - это другое.... притом это только 2 отличия.... а их гораздо больше))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Подскажите пожалуйста.
Хочу маму отвезти на гирудотерапию, прочитала пару страниц, поняла что стоит везти в Молдову к Карпенко. Несколько вопросов:
1. Примут ли без внутреннего укр. паспорта? Внутренний Молдовы
2. Нужно ли что-то брать с собой, типа медкарточки или чего-то такого? У нее вены на ногах болят.
девочки подскажите, вот тут писали о Ляшко Наталье Ивановне из ЖК №8, она ставит только по гинекологии или она вообще гирудотерапией занимается и можно ли к ней попасть если я не стою в этой консультации на учете(живу не в том районе)? Может у кого телефончик ее есть спасибо !
[MOD]
Может кто-то сомневается в гирудотерапии - это отличная вещь. Мы маму в 2009 году в санаторий отправили, и она там пошла на гирудотерапию. С тех пор мы забыли о ее повышенном давлении, слава Богу! А до этого часто очень мучилась, в больнице лежала. И еще один плюс- у нее варикоз. Ноги просто синюшные были. После этого ноги стали светлее, синевы практически не было. Для сомневающихся!
Напишу тоже по теме, мы маму спасли благодаря пиявкам, у нее сахарный диабет, пошла гангрена на ноги, отрезали пол стопы и врачи нас предупредили чтобы мы готовились, будут отрезать ногу выше колена, и чтобы мы были готовы ко всему, т.е. маме осталось мало жить - это было 5 лет тому, ездили на пиявки когда три раза в неделю, когда два. Врач сам назначает, лечили маму на 9,5 ст.Б. Фонтана, там муж и жена принимают - очень хорошие люди, они сказали надо было раньше привезти до операции, мы спасли бы ногу, вот вам и гирудотерапия ( никогда раньше не верила, что такое возможно ), а врачи ставили крест.
Частенько врачи ставят крест, а народные целители порой делают такое, что сами врачи потом и удивляются. И поэтому они не дружат - Но самое главное найти именно хорошего знающего лекаря. Очень много желающих просто заработать денег на ком-то, обманув, и это кстати не только в медицине, везде. Вот и недоверие людей.
Да, это Карпенко Светлана Николаевна, раньше они там принимали, арендовали помещение, но собирались оттуда уходить. Пишу домашний номер 784 35 98, если не изменился, то звоните и договаривайтесь, предварительная запись по телефону. Всем удачи.
Ищу для папы хорошего специалиста по человеческому организму на поселке Котовского: человек, который делает, например, массаж / обдавливание внутренних органов, а гирудотерапию использует, как вспомогательный метод.
Буду признательна, если поделитесь контактами![]()
Поделюсь своим опытом постановки пиявок.
Пиявки ставлю у Карпенко С.Н. в санатории Молдова. Обратилась к Светлане Николаевне в связи с проблемами по гинекологии, результатом довольна. Кроме этого, улучшилось общее состояние здоровья, особенно намного легче в этом году перенесла сезон цветения амброзии и других сорных трав на которые у меня уже 10 лет аллергия, появилась бодрость, улучшился сон и цвет кожи, я похудела на 5кг. Рекомендую.
Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 12.09.2013 в 09:05.
мамочки,прочитала про пиявки в проблемах с зачатием,перешла по ссылке...жутко боюсь даже думать об этом)но решила почитать эту темку)
А Карпенко сама диагноз ставит и советует, как лечить или к ней нужно с готовым диагнозом приходить? И примерную стоимость одной процедуры кто то может назвать?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки