Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1615
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Дорогие форумчане, у меня возник вопрос по теме: гирудотерапия и кровопускание - в чём разница?
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, у меня возник вопрос по теме: гирудотерапия и кровопускание - в чём разница?
    В том, что кровопускание - это часть гирудотерапии, причём не больше 20-30% в грубом исчислении. Когда кровь просто выходит и её становится меньше - это одно.... а когда впрыскивается гирудин и происходит активное воздействие на акупунктурные точки при помощи зубок пиявок - это другое.... притом это только 2 отличия.... а их гораздо больше))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для olichki
    Подскажите пожалуйста.
    Хочу маму отвезти на гирудотерапию, прочитала пару страниц, поняла что стоит везти в Молдову к Карпенко. Несколько вопросов:
    1. Примут ли без внутреннего укр. паспорта? Внутренний Молдовы
    2. Нужно ли что-то брать с собой, типа медкарточки или чего-то такого? У нее вены на ногах болят.

4. Вверх #864
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от olichki Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Хочу маму отвезти на гирудотерапию, прочитала пару страниц, поняла что стоит везти в Молдову к Карпенко. Несколько вопросов:
    1. Примут ли без внутреннего укр. паспорта? Внутренний Молдовы
    2. Нужно ли что-то брать с собой, типа медкарточки или чего-то такого? У нее вены на ногах болят.
    Ничего не нужно! Карточка желательна,но не обязательна.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки подскажите, вот тут писали о Ляшко Наталье Ивановне из ЖК №8, она ставит только по гинекологии или она вообще гирудотерапией занимается и можно ли к ней попасть если я не стою в этой консультации на учете(живу не в том районе)? Может у кого телефончик ее есть спасибо !
    [MOD]

6. Вверх #866
    Новичок
    Может кто-то сомневается в гирудотерапии - это отличная вещь. Мы маму в 2009 году в санаторий отправили, и она там пошла на гирудотерапию. С тех пор мы забыли о ее повышенном давлении, слава Богу! А до этого часто очень мучилась, в больнице лежала. И еще один плюс- у нее варикоз. Ноги просто синюшные были. После этого ноги стали светлее, синевы практически не было. Для сомневающихся!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    Может кто-то сомневается в гирудотерапии - это отличная вещь. Мы маму в 2009 году в санаторий отправили, и она там пошла на гирудотерапию. С тех пор мы забыли о ее повышенном давлении, слава Богу! А до этого часто очень мучилась, в больнице лежала. И еще один плюс- у нее варикоз. Ноги просто синюшные были. После этого ноги стали светлее, синевы практически не было. Для сомневающихся!
    В какой санаторий отправили маму? Можно координаты в личку. Спасибо.

8. Вверх #868
    Посетитель
    Напишу тоже по теме, мы маму спасли благодаря пиявкам, у нее сахарный диабет, пошла гангрена на ноги, отрезали пол стопы и врачи нас предупредили чтобы мы готовились, будут отрезать ногу выше колена, и чтобы мы были готовы ко всему, т.е. маме осталось мало жить - это было 5 лет тому, ездили на пиявки когда три раза в неделю, когда два. Врач сам назначает, лечили маму на 9,5 ст.Б. Фонтана, там муж и жена принимают - очень хорошие люди, они сказали надо было раньше привезти до операции, мы спасли бы ногу, вот вам и гирудотерапия ( никогда раньше не верила, что такое возможно ), а врачи ставили крест.

9. Вверх #869
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio17 Посмотреть сообщение
    Напишу тоже по теме, мы маму спасли благодаря пиявкам, у нее сахарный диабет, пошла гангрена на ноги, отрезали пол стопы и врачи нас предупредили чтобы мы готовились, будут отрезать ногу выше колена, и чтобы мы были готовы ко всему, т.е. маме осталось мало жить - это было 5 лет тому, ездили на пиявки когда три раза в неделю, когда два. Врач сам назначает, лечили маму на 9,5 ст.Б. Фонтана, там муж и жена принимают - очень хорошие люди, они сказали надо было раньше привезти до операции, мы спасли бы ногу, вот вам и гирудотерапия ( никогда раньше не верила, что такое возможно ), а врачи ставили крест.
    Частенько врачи ставят крест, а народные целители порой делают такое, что сами врачи потом и удивляются. И поэтому они не дружат - Но самое главное найти именно хорошего знающего лекаря. Очень много желающих просто заработать денег на ком-то, обманув, и это кстати не только в медицине, везде. Вот и недоверие людей.

10. Вверх #870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    Частенько врачи ставят крест, а народные целители порой делают такое, что сами врачи потом и удивляются. И поэтому они не дружат - Но самое главное найти именно хорошего знающего лекаря. Очень много желающих просто заработать денег на ком-то, обманув, и это кстати не только в медицине, везде. Вот и недоверие людей.
    Я с вами совершенно согласна, но там где мы лечили маму, эти врачи очень хорошие люди с большой буквы.

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Мир кожи
    А можно узнать координаты куда обращаться на 9,5 станции? Можно в личку)
    Цитата Сообщение от sergio17 Посмотреть сообщение

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    + 1. Я тоже у нее ставила пиявки и цены нормальные
    Просьба та же, можно контакт доктора попросить у вас?)

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Мир кожи Посмотреть сообщение
    Просьба та же, можно контакт доктора попросить у вас?)
    Судя по всему это Карпенко. О ней в теме много написано. Она с мужем принимает сейчас в санатории Молдова.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Судя по всему это Карпенко. О ней в теме много написано. Она с мужем принимает сейчас в санатории Молдова.
    Да вот читаю читаю темку, а как связаться с доктором, чтоб на прием записаться найти не могу((((

15. Вверх #875
    Посетитель
    Да, это Карпенко Светлана Николаевна, раньше они там принимали, арендовали помещение, но собирались оттуда уходить. Пишу домашний номер 784 35 98, если не изменился, то звоните и договаривайтесь, предварительная запись по телефону. Всем удачи.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Мир кожи Посмотреть сообщение
    Да вот читаю читаю темку, а как связаться с доктором, чтоб на прием записаться найти не могу((((
    Моб. Тел. Светланы Николаевны Карпенко 048 7873321

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ищу для папы хорошего специалиста по человеческому организму на поселке Котовского: человек, который делает, например, массаж / обдавливание внутренних органов, а гирудотерапию использует, как вспомогательный метод.
    Буду признательна, если поделитесь контактами

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Поделюсь своим опытом постановки пиявок.
    Пиявки ставлю у Карпенко С.Н. в санатории Молдова. Обратилась к Светлане Николаевне в связи с проблемами по гинекологии, результатом довольна. Кроме этого, улучшилось общее состояние здоровья, особенно намного легче в этом году перенесла сезон цветения амброзии и других сорных трав на которые у меня уже 10 лет аллергия, появилась бодрость, улучшился сон и цвет кожи, я похудела на 5кг. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 12.09.2013 в 09:05.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    мамочки,прочитала про пиявки в проблемах с зачатием,перешла по ссылке...жутко боюсь даже думать об этом)но решила почитать эту темку)

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    А Карпенко сама диагноз ставит и советует, как лечить или к ней нужно с готовым диагнозом приходить? И примерную стоимость одной процедуры кто то может назвать?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права