| ||
сдай анализ в любой ближайшей больнице...лаборатория и в субботу должна работать....водников, на малиновского...мне как-то в 12 ночи на слободке делали...пока лежала час под капельницей - результат принесли
1+1=4
Стась, а ты когда нибулайзером ингаляцию делала? Случайно после него хуже не стало? У нас была такая история, малый чуть начал кашлять я давай ему ингаляции, результат - сильнейший кашель со рвотой. Короче нибулайзер вещь хорошая, НО при влажном кашле, он как и отхаркивающие сиропы наоборот провоцирует кашель.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, в смарт лабе можно сдать анализы в субботу, только не помню до скольки или до 10.00 или до 12..
знаю. что общий анализ крови 30 грн стоит.
у меня прям под окнами на Вильямса лаборатория, но мы так и не отмечались там ни разу.
на улице погодка просто суперская! Сдали мы анализ, получили "шоколадку" Гематоген и медаль за храбрость "Я не боюсь сдавать анализы" - как магнитик на холодильник. Молодцы они конечно...все отработано четко, деток без очереди берут. Вечером сказали ждите на почту результаты.
Ночью она пару раз покашляла, а у тром кашель совсем другой, мягкий,отхаркивающийся, как остаточный. Так что сложные капли и протаргол не наше, вернее может что то из этого наше, а что-то кака бяка для нас, но уже экспериментировать не хочу.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300
то что есть в списке - можно, чего нет - нельзя!
Последний раз редактировалось Алёна 007; 26.10.2013 в 22:11.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 26.10.2013 в 22:24.
Социальные закладки