| ||
Есть у меня один скажем так друго- коллега. Он абхазец.Замечательный человек. Но как начну его расспрашивать про взаимоотношения народов Кавказа -начинаю одуревать.Если коротко им хлеба не надо дай поубивать друг друга..(куда девается культура ,образование, возраст? )откуда такая ненависть ?. А все просто- веками убивали друг друга.. Надо быть или лжецом или провокатором чтобы заявлять что невнятная политика СССР виной в межнациональных конфликтах.. Там что на Кавказе что в Азии живут такие веселые ребята им скучно если не завалят ближнего своего.. Хотя всему человечеству скучно без войн и убийств..Убийство это самое приятное занятие для человека..Кстати .Напрасно обвиняют Россию в абхазо -грузинском противостоянии..Или я глуп или там без России камня на камне не осталось бы..Но и нам( украинцам) гордиться нечем .Если учесть ненависть Западных украинцев к остальной Истинной Украине...Если бы нам сказали что можно совершенно спокойно и безнаказанно начать истреблять друг друга уже давно западенцы начали бы это дело..И уже сейчас жалкие их остатки орали бы о страшном геноциде...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.10.2013 в 01:53.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.10.2013 в 07:30.
Неужели у кого-то возникают сомнения, что СССР была империей, построенной на крови и штыках? Или Российская империя строилась не так же и не в тех же границах? Или у кого-то есть сомнения в истинных причинах интеграционных планов руководства РФ сейчас?
Что обосновывать, надо побывать. Я в советское время объездил на автомобиле львовскую и иванофранковскую область и не встретил недоброжелателей, хотя на мове не говорю. Да и сейчас почти каждый год бываю в Моршине или Трускавце. Такие как Вы стараются из пальца высосать проблему.
Неужели у кого-то возникают сомнения, что СССР была империей, построенной на крови и штыках? Или Российская империя строилась не так же и не в тех же границах? Или у кого-то есть сомнения в истинных причинах интеграционных планов руководства РФ сейчас? Поддерживаю!
А туалетная бумага действительно появилась только в 80-х. 60 лет в лучшем случае газетой!
Твои посты часто похожи на женские визги...Но тем не менее попытаюсь тебе объяснить. Я писал в своих постах, что заслуги славян в подтягивании, если можно так выразиться, коренных наций Средней Азии к цивилизации несомненны.Большинство культурных учреждений были построены в годы СССР. Но сейчас в новейших учебниках истории этих республик чёрным по белому написано: " Совместное проживание в составе Царской России и СССР был одним из этапов становления страны". И России нужно исходить из этого...Ну насчёт Средневековья...это сомнительно. Вот мне с украинского далёка Россия не смотрится столь уж привлекательно...
Социальные закладки