| ||
Согласен. Зато как интересно было.Но насчет истоков воровства заложенных коммунистами не согласен..
Воровство коррупция это национальный способ взаимоотношений.. Тут надо к Петру Первому. Ему и мачты гнилые для военного флота и пушки с раковинами и еще много всего.. А если пойдем дальше то думается и Петр тут не при чем..
Раньше ,раньше.. намного раньше.. Воровство это признак развитости мышления..Этим надо гордиться.Пока тупой первобытик гоняет за мамонтом и получает травмы умный первобытик тихохонько у него тащит из холодитльника антрекоты и печеночный паштет..
Главное все рассчитать.А то если тупой првобытик поймает умного у своего холодильника может прибавиться паштета..
Так что вы напрасно переживаете..Воровство ,кумовство ,взяточничество -это особый вид двигателя прогресса.. Это спосробствует развитию коры больших полушарий. И делает человека более развитым..
Россия так всегда жила И украина не брезговала.. И ЧЕ??? Спростие наших олигархов укравших всю страну они не довольны или раскаиваются.??? Или коммунисты виновны на столетия назад и на столетия вперед???
Совершенно соласен! Петр раздавал чиновничьи посты и жалованье не платил. Кресло кормило. А Украина в империю попала. вот и менталитет тот же. Но коммунистыхотели же всё исправить, всё по справедливости! Вот поэтому к ним и претензий больше. Не хрен было царя трогать! Лучше бы жили.
А тема то Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?, а мы вон куда забрели! Может стоит вернуться? Может опять в империю? Путин и компания только и норовит на колени поставить младшего брата.
Забавная теория,но,давайте поставим мысленный эксперимент,некий умник,назовём его А,спёр нечто ценное у не менее пронырливого Б,расстроенный Б наехал на мудрого В,после чего,обозлённый В развёл умника А.В результате,вместо трёх умных,пронырливых и мудрых три обыкновенных лоха.Так и живём.
Лукашенко продолжает ссать на русофобиков
В Минске поднят флаг СССР
Над куполом нового здания музея Великой отечественной войны в Минске поднято красное знамя Советского Союза.
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=63508
Родилась в 1921 году..
4 августа 1941 года надели солдатские гимнастерки...
Под Одессой Нину ранило, но 11 ноября 1941 года она вновь вернулась в родную дивизию, которая теперь воевала уже под Севастополем.
Когда случилась война, я была уже готова, сдала на «отлично» пулеметное дело. Я попала — какое это было счастье для меня! — в Чапаевскую дивизию, ту самую, настоящую. Я со своим пулеметом защищала Одессу, а теперь защищаю Севастополь. С виду я, конечно, очень слабая, маленькая, худая. Но я вам скажу правду: у меня ни разу не дрогнула рука. Первое время я еще боялась. А потом все прошло...
Когда защищаешь дорогую, родную землю и свою семью (у меня нет родной семьи, и поэтому весь народ — моя семья), тогда делаешься очень храброй и не понимаешь, что такое трусость. Я вам хочу подробно написать о своей жизни и о том, как вместе с чапаевцами борюсь против фашистских...»
Письмо Нины осталось неоконченным.
Она умерла в ночь с 7 на 8 марта 1942 года. Умерла от тяжелых ран, сохраняя поразительное спокойствие и выдержку. Похоронена Нина Онилова в Севастополе на Кладбище коммунаров.
И вот вроде взрослый человек... Мне разные женщины нравятся, но с уважением отношусь к мудрым, которые понимают, что за такие подарки рассчитываться надо...
В СССР была инструкция о представительских подарках для гос. чиновников. Все подарки оцененные выше 50 руб. должны были быть сданы государству. Раинька держалась, но видать не выдержала душа первой леди. Да и тусоваться любила красиво.
Социальные закладки