Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1168 из 1446 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 28918
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет. вот и отгуляли мы наш ГОДИК! отмечали в Шаланде (где встретили Люсю с семьей), все прошло просто чудесно! стол был прекрасный, обслуживание тоже было суперским, мы остались очень довольны!!! сыночек в честь своего ДР весь день не спал, поспал только пол часика в Шаланде и вот только недавно дома улегся. год пролетел очень быстро, хоть и было довольно тяжело, зато столько счастья в моей жизни не было никогда! только став мамой, я могу сказать, что я счастлива по настоящему. смотрю на своего сыночка, и аж не верится, что он уже такой большой и смышленый))) все повторяет за родителями))) столько всего хотелось написать, но сил уже просто не осталось. в общем что хочу сказать: ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНУЛЬКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #23342
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, такой прикол с малой))
    Во вторник у нее Д. Р., а учитывая что она была непослушной в последнее время и замечания родителей мимо ушей пропускала , сказали что праздника не будет , не заслужила. Но как же можно любимое дитя без праздника оставить??!! На самом то деле праздник планируется, но доча то не в курсе)) Сегодня по ее просьбе поехали в Парк Шевченко, потом типо прогулялись до Ланжерона , проголодались и решили поесть в Шаланде. пока малая там бегала, я обсудила меню на Д. Р.,в общем все мимо ее ушек удалось сделать)) гостей тоже уже пригласили всех))Самое интересное, что она просила нас , хотя бы семейный Д.р устроить ей в Шаланде)) мы сказали подумаем))
    Я пригласила двух ведущих Монстр Хай, Клодин Вульф и Франкенштейн , у них есть детский костюм Дракулауры, будут в него дочу наряжать))у них такие костюмы классные, думаю это для дочи вообще будет супер сюрпризом)) она просто обожает монстр Хай))
    Я бы еще распечатала плакат с именинницей, но уже времени нет , да и каникулы, не утаишь сюрприза, догадается она.
    вспомнила, кто-то выставлял видео ролик с ютьюба, какие подарки получают дети на НГ и ДР, которые вели себя плохо весь год)))

3. Вверх #23343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Уши чешут когда зубы растут!

А потом из-за вот такой вот нашей непоследовательности мы удивляемся "И почему это они нам на голову садятся?! Ведь мы для них и то, и это!"
    Если вы не поставили ей условий исправиться до дня рождения и она реально исправляется, т.е. хотя бы видно что ребенок старается, я бы не делала!
    Морально это безумно тяжело, а как по-другому?
    Меня так сын какой-то год перед Николаем довел, погрозила, что вместо подарка получит от него прутики. Он покривлялся типа все это неправда, все равно все с подарками и вообще все это вы делаете и вам будет жалко оставить своего ребеночка без подарка. Не верил, одним словом. И мне обидно было потому что подарок такой классный с душой ему выбрала, руки аж чесались поскорее вручить! Но вижу, что сдвигов никаких и вот так вот в ночь накануне праздника девочкам под подушки положила подарки, а ему, любимому и единственному, прутик...
    И в принципе по жизни стараюсь или не обещать наказания, но если уже пообещала, то иду до конца!
    Однозначно соглашаюсь, что надо держать слово, и конечно же мы стараемся тоже не садить дитя на голову, и взвешивая все + и - понимаем, что можем гордится детем по большей части.Но а наказание все же дите понесло, мама слово сдержала , планшет для нее табу, полы мы моем во всем доме, и на просьбы купить что- то - пока отказ)) дите исправляется , просто надо контролировать чаще )) А вообще- она умничка) Считаю- кнут и пряник должен присутствовать в воспитании, конечно , и побольше мотивации))

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Саш, я стригу ТОЛЬКО когда он засыпает) могу и подпилить нормально, а в период бодрствования это не реально, только психи.
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #23345
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Саш, я стригу ТОЛЬКО когда он засыпает) могу и подпилить нормально, а в период бодрствования это не реально, только психи.
    везучая
    а я не могу стричь когда спит(( срезу просыпается и плачет(((

6. Вверх #23346
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    вот Лора за меня ответила

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    везучая
    а я не могу стричь когда спит(( срезу просыпается и плачет(((
    во! это я хотела написать сразу что резать во сне это не про нас, но забыла!

так шо реально стало проблемой(((

7. Вверх #23347
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С опозданием поздравляю ккрасивого мальчика Максимкку и ДИану с годиком . Счастья здоровья желаю, пусть растет умненьким мальчиком на радость маме и папе:-D
    Пишу с планшета , неудобно ужасно.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #23348
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и мы когда просыпаемся, ток у нас вроде осталось 3,5 зуба в пути)) а вот с обрезанием ногтей щас прям беда - стал выдираться и верещать(((раньше хоть по 2-3 пальчика за один подход могла обрезать, а щас если один НОРМАЛЬНО подрежу, то хорошо(((
    Я с рождения стригла, когда не спал. Из принципа. Так что он привык уже. Могу посадить на руку его, взять его ладошку в свою, и щипчиками снять все ногти. Занимате может 2 минуты от силы. Но я это.... ленивая мама (кажется я уже говорила), я редко стригу. Раз в 2-3 недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #23349
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С опозданием поздравляю ккрасивого мальчика Максимкку и ДИану с годиком . Счастья здоровья желаю, пусть растет умненьким мальчиком на радость маме и папе:-D
    Пишу с планшета , неудобно ужасно.
    СПАСИБО!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #23350
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я с рождения стригла, когда не спал. Из принципа. Так что он привык уже. Могу посадить на руку его, взять его ладошку в свою, и щипчиками снять все ногти. Занимате может 2 минуты от силы. Но я это.... ленивая мама (кажется я уже говорила), я редко стригу. Раз в 2-3 недели.
    у нас по разному с боями....дочке 4с половинкой, на ногах до сих пор стрижем с боями и плаками

11. Вверх #23351
    ох какое у вас время крутое, 12,30.... группа набрана уже? нам все не везет с другими школами по времени, все варианты на время сна выпадают или сильно поздно

12. Вверх #23352
    кто-то смотрит Х-фактор?

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я тоже всегда так стригла, а вот сейчас стал выдираться и капец!(((

ох какое у вас время крутое, 12,30.... группа набрана уже? нам все не везет с другими школами по времени, все варианты на время сна выпадают или сильно поздно
    мне тоже пришлось будить мальчика на занятие((( и вот по закону подлости спал он ооочень крепко!

если б я была на колесах, то может тоже бы туда двинулась, а так не хочу опять зависеть от мужа (такси с сыном чето тоже не люблю)

13. Вверх #23353
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так с года уже нужно сахар

Приветы!
    Углеводы

У детей перегрузка углеводами при недостаточном содержании в рационе белков и жиров ведет к снижению иммунитета, обострению аллергии. Основными источником углеводов для детей должны быть крупы, хлеб и овощи. Перекорм углеводной едой, содержащей так называемые рафинированные углеводы, которые особенно любят малыши, – сахар, изделия из муки и разнообразные лакомства, – может привести к нарушению обмена веществ. Сахар быстро всасывается в кровь и нуждается в быстром выделении инсулина, который производится поджелудочной железой. Поэтому не следует ее перенапрягать.

Вот почитала и думаю. а не много ли я каши даю.. и хлеб он у меня лопает примерно по полтора -два куска в день. В хлебе же тоже сахар есть.

Девуси, всем привет! Я тут забежала почитать что настрочили)) Именинников с датами и минидатами!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #23354
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас в группе в садике сейчас максимум человек 10 ходят. все поболели. болеют детки один за другими, но некоторые мамочки приводят даже детей с тяжелым мокрым кашлем и коньюктивитом ..... вот не понимаю этого вообще! делаешь ей замечание, она отмораживается и быстренько убегает.... ну раз ты не переживаешь за других детей, то как ты можешь такого больного своего малыша поднимать утром у постели, тащить по утреннему холоду в сад, оставлять там, ведь он плохо себя чувствует, ему не до игр и занятий.... короче я в глубоком шоке
    ооой и я... Правда когда на работе долбанной говорят что уволят за пропуски, тоже наверное задумываются мамочки, особенно когда они одни, а ребенок часто болеет... и делают выбор не в пользу детя. Ужасные ситуации когда надо выбирать!

15. Вверх #23355
    Сегодня папа был выходной) Утомился от нашего ребзя!) Говорит это он так всю неделю? Я говорю да! Деть капризный до жути, щипает кричит выгибается и вообще атас! Нашла уже статью по поводу щипания из "личного опыта" будем пробовать отучать, ато ж кошмар просто.. Даю СТАТЬЮ может кому будет полезно, ато совет щипнуть его в ответ не работает вообще.. он задумываетя на некоторое время может поплакать.. а может вообще не реагируя дожать еще больнее)) Сегодня или вчера, начала учить ему другому поведению, беру его руку и глажу свою, потом глажу его руку в ответ и хвалю, ему нравится улыбается, сегодня уже гладил папу) а еще я возможно мало уделяю детю внимания.. т.к. вроде как белка в колесе, но при этом ниче не успеваю, а когда сижу с ним на бебиполе, то все окей! Кстати вчера сидела с ним и складывала из коврика который у нас пазлы с буквами с бебиплюса кажись... сложила его в кубики)) строим дом и высотки из них)))) Оч прикольно я придумала)) прям горжусь собой)) Может тут уже все так придумали. а я пасу задних?)))

16. Вверх #23356
    кто-то смотрит Х-фактор?

я тоже всегда так стригла, а вот сейчас стал выдираться и капец!(((

мне тоже пришлось будить мальчика на занятие((( и вот по закону подлости спал он ооочень крепко!

если б я была на колесах, то может тоже бы туда двинулась, а так не хочу опять зависеть от мужа (такси с сыном чето тоже не люблю)
    я смотрела х фактор, но там стока мутоты, плюнула ушла спать еще пол часа назад) завтра в записи-перемотке результаты посмотрю, если ты раньше не скажешь))

та на машине не супер то и удобно, в куртках, шапках, малый психует от ремней, хочет рулить и включать фонарики)

17. Вверх #23357
    девочки, вроде кто-то хотел скинуться на подарок Маргаритке Надежда есть, уже конец октября! если все еще есть желающие, предлагаю скинуться кто сколько может/считает нужным, а потом уже глядя по сумме связаться с родными и уточнить что может быть нужно что-то конкретное (на выбор) в пределах суммы...

18. Вверх #23358
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сегодня папа был выходной) Утомился от нашего ребзя!) Говорит это он так всю неделю? Я говорю да! Деть капризный до жути, щипает кричит выгибается и вообще атас! Нашла уже статью по поводу щипания из "личного опыта" будем пробовать отучать, ато ж кошмар просто.. Даю СТАТЬЮ может кому будет полезно, ато совет щипнуть его в ответ не работает вообще.. он задумываетя на некоторое время может поплакать.. а может вообще не реагируя дожать еще больнее)) Сегодня или вчера, начала учить ему другому поведению, беру его руку и глажу свою, потом глажу его руку в ответ и хвалю, ему нравится улыбается, сегодня уже гладил папу) а еще я возможно мало уделяю детю внимания.. т.к. вроде как белка в колесе, но при этом ниче не успеваю, а когда сижу с ним на бебиполе, то все окей! Кстати вчера сидела с ним и складывала из коврика который у нас пазлы с буквами с бебиплюса кажись... сложила его в кубики)) строим дом и высотки из них)))) Оч прикольно я придумала)) прям горжусь собой)) Может тут уже все так придумали. а я пасу задних?)))
    доброго))) псешь задних))))))

19. Вверх #23359
    девочки, вроде кто-то хотел скинуться на подарок Маргаритке Надежда есть, уже конец октября! если все еще есть желающие, предлагаю скинуться кто сколько может/считает нужным, а потом уже глядя по сумме связаться с родными и уточнить что может быть нужно что-то конкретное (на выбор) в пределах суммы...
    давай свой номер телефона в ЛС. я хочу.

20. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ооой и я... Правда когда на работе долбанной говорят что уволят за пропуски, тоже наверное задумываются мамочки, особенно когда они одни, а ребенок часто болеет... и делают выбор не в пользу детя. Ужасные ситуации когда надо выбирать!
    знаешь я думаю, что если в школе будет болеть, так скажем..за детский сад.. в школе не будет времени на адаптацю.

Закрытая тема
Страница 1168 из 1446 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя