| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Шевченко ещё тот "подарочек" был..........
Один из ближайших друзей Тараса Шевченко ученый Михаил Максимович написал: "В его жизни было столько грязного и безнравственного, что изображение этой стороны затмит все хорошее". И, верный дружбе, отказался писать биографию "великого Кобзаря".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну да, конечно! Я даже слышал от свидомых в дупель громадян, что Николай I лично стоял у него за спиной и диктовал, что и как писать классику.
P.S. А если по правде, то Николай был просто умный государственный деятель и материально поддерживал многих талантливых писателей, художников и поэтов, невзирая на их взгляды. Один только Пушкин столько от него получил... А после смерти Пушкина он еще выплатил все его долги и положил пожизненный пенсион вдове и детям.
Уже лучше)),назвали меня Мурликом)) это хорошо)),а вот трус грубовато, лучше трусишка,и можно было б добавить"мой" трусишка,смелее моя кошечка,наберитесь храбрости, и мы начнем серьёзный политический диалог,от которого содрогнется весь форум, плюньте на этого Семирека,за что вы кинулись его защищать этого вшивого русского фашиста?, он вам нужен, как хрен на ужин,плюньте и давайте по теме радость моя))
А у меня была надежда, что имеющий Высшее образование, бывший кадровый офицер оккупационной армии, специалист-Бывалый сможет понять аллегорию, заключенную в анекдоте.... "недолугих" ))) я-то Вашу байку про "теленка и дуб" понял.
Ну так и давайте по теме! Нечего "размазывать масло по бутерброду"!
(классная аллегория - мне понравилась, спасибо!)
Напрашивается еще одна аллегория: "Кругом все пидарасы, а я один Д`артаньян на белом коне!"(с).... или сватовство С.П.Голохвастого, помните?Так от, я б міг з Вами поспорити, якби був упевненим, що Ви знаєте......
А так, немає про що балакати, бо у таких як Ви "знавців", часом і діти народжуються раніше за батьків! І доказуй їм після цього...
Посмеялись над моими "узагальненнями", ну и ладненько, смех он полезный, правда кроме случая, когда "без причины"Вуйко, Ваші узагальнення просто смішні!![]()
А теперь постарайтесь найти в себе силы ответить на вопросы поставленные в моем посте (Це ті речення, які закінчуються таким ось символом- "?") Ну докажите, в конце-концов, что у Вас есть и "знания и серое вещество", или слабо?
Спасибо, хоть "что-то"..., но смею возразить: тема "фашизма" не раскрыта, раз! "нормальных" - это смотря у кого какая "норма", два! "Одні служили у німців", а потім ці та "інші свідомо боролись за волю та незалежність....", три! "Спершу" разом з німцями з населенням Україні, Білорусії та Росії, а потім "з німцями, а потім і з "совком"" (не лукавьте и договаривайте ), четыре!......для нормальних людей підрозділ у складі Вермахту мав одні задачі і призначення, а підрозділ у складі УПА - мав зовсім інші задачі і призначення. Одні служили у німців і цим заробляли собі на життя, а інші свідомо боролись за волю та незалежність своєї землі спершу з німцями, а потім і з "совком"...
Опровергайте! Или это ниже Вашего достоинства?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Всё, клиент сдулся. Пена пошла. В виде тупого агитпропа. Весёлые картинки.
Слава українським українцям української України!
Да, видимо очередное обострение!![]()
2Dreamfall, конкретный вопрос: Как Вы относитесь к антидискриминационным еврозаконам, в частности касающиеся ЛГБТ?
2Модераторам. Это не ОФФ, это попытка перевести обсуждение от "срача" в область нормального диалога.
Социальные закладки