| ||
Тема: Фашизм в наши дни
???? Проиграть в сражении и умереть, это несколько отличается от "просрать и бросить", согласитесь......просрать Россию и бросить ее ....
Более того, ОУН пытаются дистанцировать при это мне упоминая, что именно ее подразделения причастны к трагедии в Бабином Яру. Ну так, неприятный разрыв шаблонов получается. И это при том, что уже никакой советской власти тогда в Киеве уже не было!!! Так о каком национальном движении речь??? Интересно, шо там Бывалый расскажет нам по этому поводу.
"Регионалы" свезли на проплаченный антифашистский марш студентов и пенсионеров со всей Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/26/7000771/Участники марша несли в руках государственные флаги, флаги ПР, таблички с названиями и датами населенных пунктов, которые в 1943-44 годах освободила Красная Армия, транспоранты с лозунгами "Я помню! Я горжусь!", "Честь и слава ветеранам!", "Не дадим переписать историю!", "Фашизм не пройдет! В Европу – без фашистов!".
Студенты на вопрос, зачем пришли на митинг, отмалчиваются, или признаются, что за 3 часа митинга им обещали заплатить 50 грн.
По их словам, как только время митинга подойдет к концу, они сразу покинут место его проведения.
Вместе с тем в соцсетях появилась информация о том, что в Налоговой академии, которую возглавлял ныне беглый Петр Мельник, набирают "антифашистов" и платят за это 100 гривен.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот когда человек абсолютно не знает тему и с видом "знатока" пытается рассуждать о ней, то получается весьма комично...
В 1917 году Колчак был командующим Черноморским флотом и планировал боевые операции против немецкого и турецкого флотов, а не занимался политической деятельностью. Он был благородный и честный человек. Единственным его "недостатком" была излишняя принципиальность и доверчивость к союзникам по Антанте.
Когда в 1919 году, во время наступления белых армий на Москву, регент Финляндии Маннергейм предложил Колчаку двинуть свои войска с запада на Петроград и единственным условием для этого было бы признание уже фактически свершившейся независимости Финляндии, то Колчак отказался. Его слова были, что родиной он не торгует, а судьбу Финляндии после победы над большевиками, вправе решать только Всероссийское Учредительное собрание. В итоге Маннергейм не двинул свои войска, а в конечном итоге проиграли и белые. Колчак же за свои ошибки заплатил своей жизнью. И смерть свою принял мужественно и красиво, оставаясь верным Единой и Неделимой России.
И как это резко контрастирует с бывшими советскими офицерами и членами КПСС, изменившими присяге и своей же компартии, ставшими украинскими националами и оправдывающим теперь подобных же им самим предателей и подонков из ОУН-УПА. Этим людям неведомы такие понятия, как офицерская честь и долг и поэтому они достойны только презрения. В отличие от Колчака и тысяч других настоящих офицеров...
Розпочнемо з того, що тут тема не щодо анекдотів, тим більше недолугих!
Давайте по темі, а анекдоти залиште для дружини, добре?
Так от, я б міг з Вами поспорити, якби був упевненим, що Ви знаєте, коли формувалась та дивізія і скажімо УПА.
А так, немає про що балакати, бо у таких як Ви "знавців", часом і діти народжуються раніше за батьків! І доказуй їм після цього...
Вуйко, Ваші узагальнення просто смішні! Ви знаєте, що у людини дуже багато різних органів, але кожний має своє призначення і часом аж ніяк не замінює інший?
А те, що "купки" (скажімо домочадців) мають подібний запах, то то таке. Може їжа була однакова??
Я розумію Ваші потуги, але то Ваше, а для нормальних людей підрозділ у складі Вермахту мав одні задачі і призначення, а підрозділ у складі УПА - мав зовсім інші задачі і призначення. Одні служили у німців і цим заробляли собі на життя, а інші свідомо боролись за волю та незалежність своєї землі спершу з німцями, а потім і з "совком", що останнім дуже вже не подобалось!
Бачте, не купились на то "свєтлоє будущєє", котре їм совок силоміць пропагував!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вуйко, якби ж Ви знали, як я з Вами згодний!
Хоч Ви, як завжди не по темі, а лише те, що знаєте (бажаєте), але я згодний!
Просвітлю Вас там (в імперії), вуйко, в "українську армію" залучили офіцерів і прапорщиків КВО, ОдВО та ПрикВО, у складі яких на день її створення було щонайменше 70-75% росіян та вихідців з інших республік бувшого СРСР! Така вже політика була тоді у совку!
Ви не уявляєте собі, майже всі вони прийняли присягу на "вірність" Україні, а не щодуху погнали додому розбудовувати свої власні армії та милуватися берізками! На скільки вони були щирими приймаючи присягу..? Та нехай це буде на їх совісті. Але проблема у тім, що дехто з них ще й по цей час служить і на високих посадах, багатьох з них їх старші товариші "прокрутили" через академії (у тому числі і ГШ ЗС України) і вони зараз і чинять те, що Ви навіть в імперії помітили... Тобто, будують саме ніяку армію!!
А те, що армія започатковувалась на їх зраді та блюзнірстві - також з Вами згодний. От возьміть Прибалтику, там побудували невеличкі, але національні армії, котрі віддані державі і народу, а у нас - НІ!
От би набрали до неї онуків та дітей вояків УПА - це була б армія! А так: маємо те, що маємо!!
Щодо присяги "совку" то тут вже стільки на цю тему неодноразово балакали, що не буду переливати з пустого та у порожнє: здохла держава - звільнила від присяги!
Власне так і в усьому світі...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2013 в 16:53.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Труднее стало народ разводить-осталась только одна замануха-"фашизм".Все остальные тема для развода лохов уже себя изжили.Но пока не все,к сожалению,это понимают.
Да ладно твои чистоплюи крови пролили невинной поболе бандеровцев и пытлюры только вот не тогда когда надо было , теперь можешь рассказывать сказки своим детям про честь и благородство но факт остается фактом - именно благодаря чистоплюям золотопогонникам Россию разорвали в клочья шариковы.
Жидомассонство надо было в зародыше давить а не в иммиграцию отправлять.
Социальные закладки