Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 83 из 1478 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 29555
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, реально на староконном заказать-купить крышку для акваса?!
    Если вдруг найдете где можно заказать, сообщите плиз Я свой старый на 60 л хочу реанимировать, только надо крышку и фильтр-остальное все есть

2. Вверх #1642
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Кто нить знает сколько шиншила стоит..?

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Кто нить знает сколько шиншила стоит..?
    Неа! Мы больше по рыбкам балуемся

Может заглянуть сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=121 или сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=31292

4. Вверх #1644
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Мерси Severus ..звиняйте что не в тему...

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Мерси Severus ..звиняйте что не в тему...
    Нема защо!!! Приходьте ще

6. Вверх #1646
    Посетитель
    ТоварисЩи,где можно купить голландский грунт нежно голубого цвета, раньше был на Староконном,сейчас не могу найти

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Если вдруг найдете где можно заказать, сообщите плиз Я свой старый на 60 л хочу реанимировать, только надо крышку и фильтр-остальное все есть
    Я думала в аквалайф ещё зайти, у них крышки, кажеться, тоже отдельно продаются
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для djelsamino78
    Грунт голубого цвета
    я видел на староконке 2 недели назад во втором ряду слева от фонтана (где аквариумы стоят)

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для Марусёна
    Крышки стандартные, типа польских, можно покупать в интернет-магазине "Арована". ССылку не помню, поиск рулит. Доставляют автолюксом. Цены приятные (по крайней мере были, до прыжков доллара).
    Еще крышку можно заказать в "Аквалайфе". Цены всегда не приятные. Дорого.
    И еще крышку можно заказать на Староконном у Жени. Цены боль-мень. Женя торгует всякими фильтрами-аквариумами, кормами и самодельными крышками. Место его -если заходить с Раскидайловской, то справа, самое крайнее в последнем ряду.

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djelsamino78 Посмотреть сообщение
    Грунт голубого цвета
    я видел на староконке 2 недели назад во втором ряду слева от фонтана (где аквариумы стоят)
    Спасибо!

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Severus ,была на староконном, крышку свою с собой взяла, модернизация обошлась в 120 грн. --70 грн 2 лампы и 50 грн. работа. Попала случайно как раз на Женю, о котором писала Марусёна. Чтобы легче было искать его, даю ориентировку, лоток № 14.
    в гордом одиночестве...

12. Вверх #1652
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    подержала на диете, дала вчера мотыля, все рыбки кушали, а эта всё равно ведёт себя странно--подолгу зависает в углах аквариума(((

13. Вверх #1653
    А я сегодня собралась поменять корягу, а моя вторая пара рамирезок отложила икру внутри пещерки старой коряги Придется подождать до завтра, наверное сами слопают. Первая пара отложила на открытом листе, а эти умные- в пещерку запрятали

14. Вверх #1654
    Новичок
    отдам в заботливые руки 3-х маленьких пятнистых сомиков-прилипал...район таирово (маршала жукова-Левитан готов пренять как свезаться?

15. Вверх #1655
    Новичок
    А я сегодня собралась поменять корягу...
    А где вообще можно найти реальную классную корягу в акву на 240 литров? Чтобы прикольная была, а не просто кусок ветки. Что-то типа коряги-грота (пещеры).

16. Вверх #1656
    Новичок
    Здраствуйте.По поводу коряги то я думаю можно выбрать в аква лайфе, сам брал две недели назад на 250л за 86гр. На стараконке возле фонтана в магазине, но там на вес.
    Спрашивал крышки в аква лайфе , на мой 250литровый выходит 200уе но непонравился материал с которого делают. На стараконке в среднем реду в центре стоит Саша торгует цихлидами он говорил что делает с дерева. На мой выходит 150уе, навороты отдельная цена.

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для LOVELAS

По умолчанию ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС :-)

Хаюшки может у кого то есть ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС поделитесь пожалуйста !!!!!! {куплю}

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для troyana*
    Помогите разобраться, что происходит с золотой рыбкой.
    Вчера весь вечер была малоподвижная, сидела внизу на камнях. Сегодня утром обнаружила белый налет на плавниках. Вроде ей получше, плавает, стала активнее.
    Что делать с налетом?
    Спасибо.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Категорически запрещено в аквас помещать что-либо с моря (в смысле, с нашего моря, в районе Одессы). Вот мелкая базальтовая галька с пляжей Фороса или Симеиза в районе Ялты - самое то, но это мечта Грунт мелкой фракции возьмите в Китайском магазине на Сконке, там он недорогой. Его нужно будет промыть и прокипятить или прокалить. Кипятить проще. Если у Вас не будет растений, он подойдет. Если будут - отдельная тема.[/QUOTE]

Здравствуйте, хочу поделиться опытом помещения в аквас грунта как раз с нашего "Одесского" моря: два года назад решила завести аквариум, банку взяла старую, со времен моей молодости, на 80л. Все никак не было времени занятся поиском подходящего грунта, поэтому пляжась на Даче Ковалевского, набрала несколько пластиковых бутылок песка( кто знает он там достаточно крупной фракции, родной не намывной) и красивых крупных камней , привезла домой, несколько раз промыла под проточной водой (из крана), не кипятила! Песок в акву насыпала слоем 10см., из камней выложила что-то наподобие грота. Прошло два года как запустила акву, воду еще ни разу на меняла, доливаю свежей по мере испарения(ни крышки, ни стекла сверху-нет), частичную подмену воды 1/3 делала последний раз пол-года назад. Все рыбки живы-здоровы
    Не знаю может это исключение из правил, но на мой взгдяд наш песок натуральный с моря, лучше чем покупной грунт, неизвестного происхождения!!!

20. Вверх #1660
    Модератор
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Песок в акву насыпала слоем 10см., из камней выложила что-то наподобие грота. Прошло два года как запустила акву, воду еще ни разу на меняла, доливаю свежей по мере испарения(ни крышки, ни стекла сверху-нет), частичную подмену воды 1/3 делала последний раз пол-года назад. Все рыбки живы-здоровы
    Не знаю может это исключение из правил, но на мой взгдяд наш песок натуральный с моря, лучше чем покупной грунт, неизвестного происхождения!!!
    А какие растения растут в Вашей банке? И какие рыбки?

Ответить в теме
Страница 83 из 1478 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права