Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1132 из 3176 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #22621
    Постоялец форума
    вопрос к жителям Радужного , какое месте будет самым оптимальным для расположения этого детского кафе магазина ???

3. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    А почему не сделать кафе вместо "ла-фесты?
    И еще кафе и магазин предполагает места для парковок, а у вас где это все планируется?
    вчера срашивала об этом))) насчет Ла-Фесты - там хотят большую аренду за помещение, что они не потянут.а продавать данное помещение хозяйка против))
    насчет парковок: "кафе рассчитано только на жителей массива и мы не будем давать никакой рекламы по городу)) Поэтому парковка не предусмотрена)" - цитата.

4. Вверх #22623
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Игорь,у меня к Вам предложение. Люди давно просят меня помочь организовать общественные слушания. не кажется ли Вам. что в данной ситауции - это был бы самым оптимальным вариантом услышать людей?!Или Вы будете делать все возможное. чтобы кафе построить? даже если большинство людей будет против?
    Что Вы понимаете под общественным слушанием?Кроме того за эти два дня мы узнали, что также есть немалая часть жителей, которые не против, а наоборот ЗА строительство...Почему Вы не считаетесь с мнением и этих людей тоже?

5. Вверх #22624
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    потеряла ссылку на Радужный со стороны Жукова/Левитана......(((( помогите ее найти, плиз.
    ту где камера?

6. Вверх #22625
    Постоялец форума
    И еще кафе и магазин предполагает места для парковок, а у вас где это все планируется?
    помимо парковок , которых и так не хватает, должно быть место, где может свободно развернуться грузовая машина для выгрузки\погрузки , т.к. планируется ещё магазин, а рядом с магазином должно быть место, где будет собираться мусор и потом вывозиться, а значит будет постоянная вонь, а ещё этот мусор должен убираться, а вот с этим проблема, т.к. проехать там мусорная машина вряд ли сможет, дальше думаю понятно...

7. Вверх #22626
    вчера срашивала об этом))) насчет Ла-Фесты - там хотят большую аренду за помещение, что они не потянут.а продавать данное помещение хозяйка против))
    насчет парковок: "кафе рассчитано только на жителей массива и мы не будем давать никакой рекламы по городу)) Поэтому парковка не предусмотрена)" - цитата.
    Опять Вы перекрутили...Мы сказали, что аренда помещения (голые стены) в 3000 долларов (плюс коммунальные) в месяц делает его нерентабельным.Это не позволит сделать нормальные цены, а высокая цена приведет к очередному закрытию данного заведения...

8. Вверх #22627
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    потеряла ссылку на Радужный со стороны Жукова/Левитана......(((( помогите ее найти, плиз.
    камера не работает

9. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    помимо парковок , которых и так не хватает, должно быть место, где может свободно развернуться грузовая машина для выгрузки\погрузки , т.к. планируется ещё магазин, а рядом с магазином должно быть место, где будет собираться мусор и потом вывозиться, а значит будет постоянная вонь, а ещё этот мусор должен убираться, а вот с этим проблема, т.к. проехать там мусорная машина вряд ли сможет, дальше думаю понятно...
    А Вы что складываете мусор возле квартиры? Ведь есть же установленные места для сбора мусора...

10. Вверх #22629
    Цитата Сообщение от Игорь Инна Посмотреть сообщение
    Что Вы понимаете под общественным слушанием?Кроме того за эти два дня мы узнали, что также есть немалая часть жителей, которые не против, а наоборот ЗА строительство...Почему Вы не считаетесь с мнением и этих людей тоже?
    Кто вам сказал. что я не считаюсь с другим мнением?! Просто судя по тому как Вы собирали подписи, которые ставили и весь ЖКС, и строители, и охранники ,и СК, у меня нет никаких оснований верить вашим словам! И это мое право! вы сейчас сделаете все. что угодно. дабы построить!
    общественные слушания - это то. что должно происходить по закону при утверждении ГЕНЛАНА застройки территории, чего у нас не было! так вот на вот этих самых общественных слушаниях и решаются данные вопросы. Приглашаются жильцы, представители власти, представители застройщика. представители ГАСК и обсуждается проект. Без согласия жильцов Генплан не может быть утвержден! вот на таких слушаниях и можно будет увидеть истинную картину!
    Вы не поверите, я тоже ЗА кафе и тоже с удовольствием бы туда ходила. но не на данной територии!!!Что собственно и есть проблемой и для многих жильцов! постройте на другом месте и все будут туда толпами ходить!

11. Вверх #22630
    Опять Вы перекрутили...Мы сказали, что аренда помещения (голые стены) в 3000 долларов (плюс коммунальные) в месяц делает его нерентабельным.Это не позволит сделать нормальные цены, а высокая цена приведет к очередному закрытию данного заведения...
    Что я перекрутила? Вы не потянете такую аренду - вы сказали нерентабельно, а я выразилась своими словами) что является одним и тем же) могу исправить на невыгодно)

12. Вверх #22631
    Постоялец форума
    А Вы что складываете мусор возле квартиры? Ведь есть же установленные места для сбора мусора...
    места то есть, только вряд ли в эти места будет этот мусор вывозится это ведь не один кулёк с отходами будет.

13. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Вот я как раз то же самое сегодня предлагал... И знаете что ответили ? "А вы знаете какие цены за аренду ? Дорого !!!"
    А вот блин строить дешевле... Капец Я худею с таких людей
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

14. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Вот я как раз то же самое сегодня предлагал... И знаете что ответили ? "А вы знаете какие цены за аренду ? Дорого !!!"
    А вот блин строить дешевле... Капец Я худею с таких людей
    вот-вот))) на строительство меньше 3000 дол в месяц надо)))

15. Вверх #22634
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Просто, если они построятся и дело прогорит, то можно помещение будет сдавать в аренду и тем самым со временем вернуть вложения. И арендатор может сделать что угодно, и пивную, и спорт-бар, и массажный салон,....
    А, если не строить, а арендовать помещение и потом дела не пойдут, то деньги потратятся ... и все.

16. Вверх #22635
    Кто вам сказал. что я не считаюсь с другим мнением?! Просто судя по тому как Вы собирали подписи, которые ставили и весь ЖКС, и строители, и охранники ,и СК, у меня нет никаких оснований верить вашим словам! И это мое право! вы сейчас сделаете все. что угодно. дабы построить!
    общественные слушания - это то. что должно происходить по закону при утверждении ГЕНЛАНА застройки территории, чего у нас не было! так вот на вот этих самых общественных слушаниях и решаются данные вопросы. Приглашаются жильцы, представители власти, представители застройщика. представители ГАСК и обсуждается проект. Без согласия жильцов Генплан не может быть утвержден! вот на таких слушаниях и можно будет увидеть истинную картину!
    Вы не поверите, я тоже ЗА кафе и тоже с удовольствием бы туда ходила. но не на данной територии!!!Что собственно и есть проблемой и для многих жильцов! постройте на другом месте и все будут туда толпами ходить!
    Мы к Генплану не имеем никакого отношения, законным путем получили все разрешительные документы, какие к нам претензии? Очень жаль, что возникла такая ситуация, но мы действуем в рамках своих полномочий и возможностей...

17. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    места то есть, только вряд ли в эти места будет этот мусор вывозится это ведь не один кулёк с отходами будет.
    Не один...но и не так много как Вы думаете...

18. Вверх #22637
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мы к Генплану не имеем никакого отношения, законным путем получили все разрешительные документы, какие к нам претензии? Очень жаль, что возникла такая ситуация, но мы действуем в рамках своих полномочий и возможностей...
    Які саме Ви маєте дозвільні документи?

19. Вверх #22638
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    блин! из 39 сидящих хоть один ЗА кофе???

20. Вверх #22639
    Почему именно кафе?! Я кстати предлагала вариант школы развития - посмотрите, сколько у нас деток!!! Школа развития - вот это действительно нужная вещь для радужного: курсы английского. курсы раннего развития. танцы. рисование и будет Вам счастье!
    Не знаю каким вы путем получили эти документы, но воля людей налицо! люди М.Жукова перекрывали, чтобы кафе не было. а Вы всеравно свою линию гнете!!!!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 26.10.2013 в 21:21.

21. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Просто, если они построятся и дело прогорит, то можно помещение будет сдавать в аренду и тем самым со временем вернуть вложения. И арендатор может сделать что угодно, и пивную, и спорт-бар, и массажный салон,....
    А, если не строить, а арендовать помещение и потом дела не пойдут, то деньги потратятся ... и все.
    Все с точностью наоборот...Если в арендованном помещении вы видите, что дела не идут, можно повернуться и уйти.И поверьте затраты будут намного меньше, чем строить. Мы действительно хотим построить детское кафе со школой юного поваренка, мини пекарню, в торговом зале которой Вы будете покупать свежевыпеченный хлеб. Что в этом плохого?Почему Вы во всех действиях видете только негатив, почему не говорите о том, что будет благоустроена территория за седьмыми домами?Поверьте, это тоже не дешевое удовольствие...

Ответить в теме
Страница 1132 из 3176 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя