Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1131 из 3176 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #22601
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вопрос к Игорь Инна, а по чему у вас принципиальная позиция именно в этом месте размещать своё кафе ? если вы видите такой негатив со стороны жителей и вряд ли уже согласятся, каке бы проекты небыли на посторй а не проще его построить со стороны поля например за 3м , 6м или 11м домами ??? площадь ведь там позволяет и есть место где разгуляться, да и заодно можно рядом сделать тот же самый сквер и
    Мы пришли с предложением построить детское кафе. Нам сказали, что на Генплане уже отведено место под строительство детского кафе, пекарни и магазина, поэтому мы стали заниматься проэктированием именно этого участка.

3. Вверх #22602
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Игорь Инна Посмотреть сообщение
    Мы пришли с предложением построить детское кафе. Нам сказали, что на Генплане уже отведено место под строительство детского кафе, пекарни и магазина, поэтому мы стали заниматься проэктированием именно этого участка.
    нам показывали на генплане зеленую зону при покупке квартиры на месте вашего кафе

4. Вверх #22603
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Кстати, видела сегодня сбор подписей "против" кафе возле 8-го дома. Но т.к. несколько дней не было на форуме, то не сообразила про что собирают)))) Думала, что снова 8-й дом решает свои местные проблемы))) Теперь совесть замучила, думаю как поставить свою. Скажите, куда подойти, или в личку стукните, пжл.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #22604
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы меня извините, но просто удивляюсь вашим свдедениям - Вы хоть договоритесь о чем-то одном, что говорить людям! На собрании от 15 октября Вы ( представители со стороны строительства) говорили, что женщина продала квартиру и купила оборудование - сейчас плачит стоит. а сейчас читаю совсем другое!!! так чему верить?
    Квартиру действительно продали люди, которые хотят построить магазин. Наше только кафе и пекарня...

6. Вверх #22605
    Постоялец форума
    а может стоит всё таки пойти на встречу жителям и не собирать вокруг себя столько негатива, а вместе подумать другое место его расположения ? поверьте , если этим вопросом заняться то со стороны СК думаю трудностей не возникнет , а клиентов у вас наоборот прибавится, а если ещё будет и спортивные площадки вообще будет всё радужно.

7. Вверх #22606
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    вопрос к Игорь Инна, а по чему у вас принципиальная позиция именно в этом месте размещать своё кафе ???

если вы видите такой негатив со стороны жителей , то уже не проще эту тему в этом месте закрыть и построить то, что вы планировали со стороны поля например за 3м , 6м или 11м домами ??? площадь ведь там позволяет и есть место где разгуляться, да и заодно можно рядом сделать тот же самый сквер и площадки, а заодно можно и крытый теннисный корт организовать, желающих будет достаточно.

Не-не-не и за 3-м не надо.... разве что подальше-подальше в поле... за виноградниками

8. Вверх #22607
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Квартиру действительно продали люди, которые хотят построить магазин. Наше только кафе и пекарня...
    А охранники на стоянках тоже все живут в Радужном и имеют свои квартиры?Вы лично вчера сказали мне, что строители тоже жители Радужного, они же живут в вагончиках за 6м домом! Вы знаете мне искренне Вас жаль, чтоб бизнес был удачным он должен быть честным! Бог Вам судья,и только он знает какими методами Вы собираете подписи и все остальное....

9. Вверх #22608
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    нам показывали на генплане зеленую зону при покупке квартиры на месте вашего кафе
    Для того, чтобы получить разрешение на строительство, в Гаск подается определенный набор документов, в которых указывается место под застройку (согласно генплана), что именно будут строить, различные экспертизы на соблюдение санитарных, пожарных, сейсмологических норм.Но построить здание это полбеды, самое главное сдать его в эксплуатацию. Если нормы не будут соблюдены, его никто не примет...

10. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кстати, видела сегодня сбор подписей "против" кафе возле 8-го дома. Но т.к. несколько дней не было на форуме, то не сообразила про что собирают)))) Думала, что снова 8-й дом решает свои местные проблемы))) Теперь совесть замучила, думаю как поставить свою. Скажите, куда подойти, или в личку стукните, пжл.
    Так и было)) 8 сегодня собирали для решения внутридомовых проблем, о кафе вообще не общались)))) Подходили люди и спрашивали можно ли поставить подписи - и они ставили) у меня етсь протокол собрания с 15 октября - люди под ним подписываются, что против)

11. Вверх #22610
    Я вообще в шоке((( а где вы собираетесь на участке в не более 200 кв.м. ( по вашим словам ) сделать магазин. кафе и пекарню???

12. Вверх #22611
    а может стоит всё таки пойти на встречу жителям и не собирать вокруг себя столько негатива, а вместе подумать другое место его расположения ? поверьте , если этим вопросом заняться то со стороны СК думаю трудностей не возникнет , а клиентов у вас наоборот прибавится, а если ещё будет и спортивные площадки вообще будет всё радужно.
    Я Маришка Вам ответила..."Не-не-не и за 3-м не надо.... разве что подальше-подальше в поле... за виноградниками "Тоесть автоматически придется вести постоянную полемику с жильцами разных домов...Давайте найдем компромисс...

13. Вверх #22612
    Новичок Аватар для Shurik_Z
    Для того, чтобы получить разрешение на строительство, в Гаск подается определенный набор документов, в которых указывается место под застройку (согласно генплана), что именно будут строить, различные экспертизы на соблюдение санитарных, пожарных, сейсмологических норм.Но построить здание это полбеды, самое главное сдать его в эксплуатацию. Если нормы не будут соблюдены, его никто не примет...
    Это Вы рассказываете жителям Радужного, где половина домов сдано без соблюдения норм?

14. Вверх #22613
    Я вообще в шоке((( а где вы собираетесь на участке в не более 200 кв.м. ( по вашим словам ) сделать магазин. кафе и пекарню???
    Если Вы помните это двухэтажное здание.Тем более Вы подходили и у Вас была возможность посмотреть проэкт. Площадь магазина 100м, пекарни 40м, кафе 150м. Площадь по первому этажу 200м, все остальное размещается на втором этаже.

15. Вверх #22614
    согласно генплану там все зеленая зона !! есть некий рисунок без номера и рассписания !!! что есть нарушением!!!

16. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Так и было)) 8 сегодня собирали для решения внутридомовых проблем, о кафе вообще не общались)))) Подходили люди и спрашивали можно ли поставить подписи - и они ставили) у меня етсь протокол собрания с 15 октября - люди под ним подписываются, что против)
    Я тоже хотюю подписаться. Я не по наслышке знаю, что такое жить рядом с кафе.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #22616
    Цитата Сообщение от Shurik_Z Посмотреть сообщение
    Это Вы рассказываете жителям Радужного, где половина домов сдано без соблюдения норм?
    Дать оценку правомерного строительства могут дать только специалисты. Мы не строительная компания и на этот вопрос Вам ответить не могу. Мы можем отвечать только за свои действия...

18. Вверх #22617
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Я Маришка Вам ответила..."Не-не-не и за 3-м не надо.... разве что подальше-подальше в поле... за виноградниками "Тоесть автоматически придется вести постоянную полемику с жильцами разных домов...Давайте найдем компромисс...
    ИгорьИнна, Маришка ответила конкретно вам. Нам ваше кафе под окнами не вписалось. Понимаете? Ни под каким соусом. Тем более под соусов кнута-пряника "все равно построим, наплевав на то, что вы против, но вот вам нарисованный скверик на бумажке. Не плачьте, а повесьте его себе на окно вместо вида из окна". Ну не хотим мы под окнами вашу пекарню, хотим обещанную поликлинику, садик нормальный и школу. А кафе это детское, еще и с магазином... Вообще щось незрозумиле. Где там дети будут находиться, если оно по заявленному размеру как бывший на том месте ларек?

19. Вверх #22618
    Игорь,у меня к Вам предложение. Люди давно просят меня помочь организовать общественные слушания. не кажется ли Вам. что в данной ситауции - это был бы самым оптимальным вариантом услышать людей?!Или Вы будете делать все возможное. чтобы кафе построить? даже если большинство людей будет против?

20. Вверх #22619
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Если Вы помните это двухэтажное здание.Тем более Вы подходили и у Вас была возможность посмотреть проэкт. Площадь магазина 100м, пекарни 40м, кафе 150м. Площадь по первому этажу 200м, все остальное размещается на втором этаже.
    А почему не сделать кафе вместо "ла-фесты?
    И еще кафе и магазин предполагает места для парковок, а у вас где это все планируется?

21. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    потеряла ссылку на Радужный со стороны Жукова/Левитана......(((( помогите ее найти, плиз.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

Ответить в теме
Страница 1131 из 3176 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя