Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 616 из 890 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 17791
  1. Вверх #12301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Типова відповідь з кремлівскої методички Потрібно ж кремлю відокремити частини України одна від одної. Розділяй та володарюй. Ось підтвердження кремлівского нацизму. Й доречі, вам прапор посібника гітлера - власова на аватарці не огиден?
    Речь вообще-то шла о банях, причем здесь какие-то методички? А то, что гуцулы бань никогда не знали и чистоплотностью не отличались, так это ты можешь у самих гуцулов и спросить. Хотя чего там спрашивать, пан видимо сам из них, то-то с него "европейскость" так прет...

2. Вверх #12302
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Речь вообще-то шла о банях, причем здесь какие-то методички? А то, что гуцулы бань никогда не знали и чистоплотностью не отличались, так это ты можешь у самих гуцулов и спросить. Хотя чего там спрашивать, пан видимо сам из них, то-то с него "европейскость" так прет...
    А бороди вони теж голили не знаючи бань? Нісенітниця

3. Вверх #12303
    User banned
    А бороди вони теж голили не знаючи бань? Нісенітниця
    Североамериканские индейцы выдергивали свои бороды руками. Откуда я знаю, чем дергали свои бороды гуцулы и прочие полудикие карпатские народности? Может гуцульскими томагавками себе обрубали? Честно говоря меня это мало интересует... Что взять с вечных рабов и холопов Европы?

4. Вверх #12304
    User banned
    Североамериканские индейцы выдергивали свои бороды руками. Откуда я знаю, чем дергали свои бороды гуцулы и прочие полудикие карпатские народности? Может гуцульскими томагавками себе обрубали? Честно говоря меня это мало интересует... Что взять с вечных рабов и холопов Европы?
    Ви самостверджуєтесь, ображаючи український народ? Ви нацист?

5. Вверх #12305
    User banned
    Тебе не кажется что своими постами ты позоришь Россию? У многих постепенно складывается мнение что не только правительство,но и народ не адекватен?

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Слухай, не сміши народ. Ти знаєш, що таке гуцульська лазня?
    А от про ваших "красавців":
    — А я чув, що атвєтствєнниє работнікі, які оселилися в готелі «Жорж», одного разу поприходили на сніданок у ресторацію в піжамах. Кельнери їх делікатно випросили зі стримуваною злорадністю. Тепер кожен наш навіть бідний пролетар став почувати себе культуртрегером у порівнянні з дикунами–азіятами.
    — Йой, слухайте, що я нині мала! Той дурний капітан, що в мене поселився, нині погрожував мені револьвером за саботаж. Я кажу: шо ся стрєсло? А він веде мене до кльозету, смикає за ланцюжок і верещить, жи вода не спливає без перерви, так що він ніколи не може встигнути помити голову.
    — Та то ти не перша, хто вповідає, жи вони унітаз мають за вмивальник, ба навіть воду з нього п’ють і ще нарікають, що він надто низько. У сусідстві з нами поселилася офіцерська сім’я, і раз мене та офіцерша запросила на чай. Сидимо, щось пашталакаємо, врешті вона встає і каже, що зараз запарить ще окропу, і з чайником рушає по воду, але не на кухню. За хвилю винесла звідкись повний чайник і занесла на кухню. Це мені видалося підозрілим, і я запитала, де вона бере воду. «Да там, в комнатке». — «У вас там є кран?» — «Да с раднічка». — «Якого сраднічка!?» — отетеріла я. Тут вона заводить мене до кльозету, а там, крім білої мушлі, нічого нема.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #12307
    Мистер Сарказм

Може це в руському мирі не миються та з бородою ходять, але не в Україні
    Принаймні чисті й поголені. Європа.
    Наразі від мене пахне givenchy, європейським парфюмом, але тхне таки з кремля "вєлікоросскім шовінізмом"
    Какой чудный образчик... э... во! "козацького метросексуалiзму" (в отзвук "козацького барокко", или, там, "мазепинського рококо").

Гарний тон для козацького метросексуала - як слiд обiсрати москалiв.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #12308
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что своими постами ты позоришь Россию? У многих постепенно складывается мнение что не только правительство,но и народ не адекватен?
    а можно узнать какую страну позорите, вы ? а то у вас в профиле место проживания скрыто..........

9. Вверх #12309
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какой чудный образчик... э... во! "козацького метросексуалiзму" (в отзвук "козацького барокко", или, там, "мазепинського рококо").
    Ви так кажете "метросексуалізм", ніби це щось погане.

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Гарний тон для козацького метросексуала - як слiд обiсрати москалiв.
    Я не ображаю народ і не називаю нікого москалями, мені лишень не подобається штучне мертвонароджене утворення "русскій мір" й фашизм/шовінізм що йде з кремля
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 26.10.2013 в 22:12.

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ви так кажете "метросексуалізм", ніби це щось погане.
    Ну типа, так рукой и до гомосексуализму...))) Если, что то я тоже пользуюсь парфюмом и бреюсь))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Руссофашисты решили показать себя во всей красе, даже не помывшись?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #12312
    User banned
    Во-первых я не нацист, в отличие от тебя, а интернационалист.
    Во-вторых, где ты видел, чтобы я оскорблял украинский народ? Речь в моем посте шла о гуцулах и прочих карпатских народностях, которые, как к украинскому народу, так и вообще к славянам имеют мало отношения. А то, что они были вечные рабы и холопы Европы (и ныне по извечной холуйской привычке стремятся туда же!) - так это исторический факт.
    Ну и в третьих - я сам имею непосредственное отношение к украинскому (вернее малорусскому) народу и имею иметь собственное мнение.

13. Вверх #12313
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а можно узнать какую страну позорите, вы ? а то у вас в профиле место проживания скрыто..........
    Я вас понимаю,очевидно вы сестра Семирек,и занимаетесь тем же,почти без перерыва на обед,обидно стало за брата?

14. Вверх #12314
    User banned
    До нациста он не дорос,просто-поц.

15. Вверх #12315
    User banned
    Типова відповідь з кремлівскої методички Потрібно ж кремлю відокремити частини України одна від одної. Розділяй та володарюй. Ось підтвердження кремлівского нацизму. Й доречі, вам прапор посібника гітлера - власова на аватарці не огиден?

Лол, так кроме Вас тут про Кремль и обгаживание никто и не говорит, я так понимаю, Вы самоутверждаетесь оскорблениями в адрес россиян??? Забавно, как человек умудряется двумя постами с разницей в час самому же себе противоречить, это результат действия гивенчи или отсутствия бань?

16. Вверх #12316
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, так кроме Вас тут про Кремль и обгаживание никто и не говорит, я так понимаю, Вы самоутверждаетесь оскорблениями в адрес россиян??? Забавно, как человек умудряется двумя постами с разницей в час самому же себе противоречить, это результат действия гивенчи или отсутствия бань?
    Кремль та росіяни не ідентичні поняття, друже мій.

17. Вверх #12317
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю,очевидно вы сестра Семирек,и занимаетесь тем же,почти без перерыва на обед,обидно стало за брата?
    я вас огорчу , мы не родственники, а теперь повторю вопрос, на который вы забыли ответить : можно узнать какую страну позорите, вы ? а то у вас в профиле место проживания скрыто..........

18. Вверх #12318
    User banned
    конечно, так же как власть и народ любой страны.

19. Вверх #12319
    User banned
    Еще осталось разорвавшему шаблон так же легко и непринужденно пояснить причем тут Кремль, а то все равно на рефлекс смахивает

20. Вверх #12320
    User banned
    Во-первых я не нацист, ..., а интернационалист.
    Речь в моем посте шла о гуцулах и прочих карпатских народностях ...они были вечные рабы и холопы Европы (и ныне по извечной холуйской привычке стремятся туда же!)
    и имею иметь собственное мнение.
    Нічого додати, насолоджуйтесь.

Ответить в теме
Страница 616 из 890 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права