|
хе-хе, чуть было не сделал)) машина с другой области у меня и на экспертизе сказали что инспектор мрэо может отправить на дополнительную лакокрасочную экспертизу и т д. Мне такой вариант сильно не понравился и я решил не рисковать) Сейчас отец отправил доки по месту регистрации, вот теперь думаю что там скажут, нужен он или нет, знакомые водители со стажем говорят что еще в ссср нужна была временная регистрация если машина с другой области, а снимать там с учета и ставить тут принципиально не хочу, не стоит она этого.
Последний раз редактировалось Камила; 11.02.2009 в 15:48.
один маразм благодаря акции отменили наконец то... только теперь чувство неудовлетворенности что другие маразматичные поборы МРЭО в список требований не включили...
ИТОГО
1047 постов по делу и не очень о незаконности ВРТ
Таки не все в этой стране верят всему что написано и что говорят шибко умные инспектора
Но, сколько людей не веря тому, что ГК это не ПДД отдали свои денежки...
Последний раз редактировалось DIMICH-DM; 11.02.2009 в 16:39.
Мда,а я попал по полной с эти талоном........
а я делал. давно, как машину взял и доверку получил, потому как без него ТО только в Киеве делать (машина киевской регистрации) + без ВРТ не выехал бы за границу
а как с ним умудрился? мне сказали за границу только с техпаспортом можно, а врт не катит
Поздравляю с отменой
Ура, товарищи!!!!! Тока что по новостям ICTV официально вещали, что на заседании кабмина ВРТ отменили!!! Какой я молодец, что не повелся на все ГЕЙские провокации!!!!![]()
Ураааа! Поздравляю всех, кто не сделал ВРТ!!! Остальным сочувствую((( В следующий раз все так живо не будут выстраиваться под дверью ГАИ!
Точнее не отменили, а сделали необязательным
Подробно тут: http://news.online.ua/135731
Не перестаю удивляться мудрости и прозорливости нашей власти!
ВРТ отменили именно тогда, когда стало ясно, что все, кто собирался его получить, уже получил. И денег больше уж не скосить.
Я его еще не одному гаишнику не успел показать... Дебилы - других слов нет.
А Я надеялся на результаты автопротеста и не делал ,а теперь вижу что сигналил в пробках и стоял у стен облради не зря ,хотя ещё многое из требований не выполненно......так что первый шаг (хоть и мелкий) сделан,будем боротся дальше "ВСЕ НА АВТОПРОТЕСТ!!!!!"
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Кончиты.....
Последний раз редактировалось novic; 11.02.2009 в 20:01.
Афигеть! Сегодня делал страховку, и спросил в конторе что там с врт, очереди большие? сказали погодь, вроде отменили.
Блин, все на Автопротест !!
Админы прилепите тему !
Социальные закладки