Выдаю все, что знаю ))))
телефон: 715–3451, 715–3737;
инструктор Алекс
Фото зала
Инфо нашла на Сальсатеке
|
Выдаю все, что знаю ))))
телефон: 715–3451, 715–3737;
инструктор Алекс
Фото зала
Инфо нашла на Сальсатеке
монолог, рассчитанный на эхо...
Подскажите, а сейчас есть где-то набор на клубную латину (интересует преимущественно центр и поселок Котовского).
В Доме пионеров (или как их там), Маразлиевская 34а, возле парка Шевченко, угол Сабанского переулка.
Тренера Вика и Руслан тел: 8067-704-18-51.
Есть еще занятия на Армейской, но это уже не совсем центр. Ну и в "Вечерке" по средам в 20:00 тоже проходят занятия. Инструктор -- Алекс
На Маразлиевской находится Дворец Студентов.
А Латино есть еще и спорткомплексе медина (на Ольгиевской). Вот телефончик 8-066-910-55-31 Елена
Более точная информация по телефону +38–098–5729166 Бито.
На вскидку скажу, что вроде кафе временно не работает и занятия проводятся в зале школы, что в Кировском сквере. Расписания не знаю.
смотри также здесь
Сейчас уже нет тренировок в Глории. С понедельника, 2 февраля, занятия по сальса проводятся в новом зале. Новый зал расположен по адресу: ул. Нежинская, 77/79 (угол Тираспольской площади), в здании Еврейского культурного центра «Beit Grand», вход слева.
Танцевальный зал находится на 3 этаже, направо по коридору от лифта
* начинающая группа: понедельник, пятница — 20:00;
* продвинутая группа (средняя): четверг — 20:00, воскресение — 17:00.
Извините, может кто-то знает где сейчас преподает Дима Капустинский, он вначале в Мариче тренировал, потом в Рио-Рита с Женей Сикорской, но там он щас вроде не преподает, может знает где он щас тренирует и тренирует ли вообще? Заранее спасибо.
знает
он сейчас тренирует вместе с Женей в клубе "Маэстро". Они находятся в какой-то школе на Армейской. К сожалению, не знаю в какой точно, но попробуйте по 2гису поискать школы на Армейской, я не думаю что их там так уж много и позвонить туда - кто-то на вахте вам точно скажет что там есть танцевальная школа.
У них есть веб-сайт, но адреса я тоже не знаю![]()
Спасибо Вам огромное за такую оперативность!!! Спасибо большое!
кто знает, где или кто у нас в Одессе продает тренировочные,конкурсные костюмы и платья, для бальных танцев? либо может помочь с заказом. киньте ссылки, пожайлуйста)) заранее спасибо.
а индийскими танцами тут кто то занимается?
народ привет!
наверно повторюсь с вопросом, но куда можно пойти на занятия по латиноамериканским и современным танцам..ориентирусь на центр..и что там со стоимостью и преподавателями??=))
заранее спасибо..=))
Социальные закладки