Хочу начать заниматься латиноамериканскими танцами.
Подскажите, пожалуйста, где в близжайшее время будут наборы?
|
Хочу начать заниматься латиноамериканскими танцами.
Подскажите, пожалуйста, где в близжайшее время будут наборы?
I am your best jazz you've ever seen..
Касательно социальных(сальса, меренге, бачата и т.д.) латиноамериканских танцев инфа о расписании занятий здесь
Здравствуйте!
Вы можете прийти в клуб "Алина", который находится в Доме Офицеров
там и латина, и стандарт. Как раз я ищу партёра, так что если партнёрши нет, то это будет не проблема.
В этом клубе прекрасные преподаватели, не пожалеешь, если прийдёте.
Если ВАс моя инфориация заинтересует, то пишите в аську 488384010 или на эмайл [email protected]
Объявлен летний набор в школу сальса-клуба «Бернардации».
День открытых дверей в сальса-клубе «Бернардацци» пройдет 25 июня в 18:30.
Подробности читайте на Сальсатеке
монолог, рассчитанный на эхо...
Хочу отдать дочку на латиноамериканские танцы, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в районе поселка Котовского или где-то не сильно далеко (только не ц.Марич). Заранее спасибо
Ведет. Собственно вот - http://www.tangoclub.com.ua/timetable/ Год назад ходил на Евр.+ Лат. Танцы St-lat. По вторника была латина, по четвергам стандарт, по суббота сальса. Однако тем, кто ходил туда впервые было сложновато. В группе были как новички, так и те, кто-то уже что-то умеет. И одни говорили сколько можно танцевать одно и тоже, в то же время другие говорили мы этого не умеем. Собственно это единственное, что там мне не понравилось. Собирайюсь пойти туда в сентябре.
м-да хорошо парням на танцам, приходишь на сальсу, бальные или латину , а там цветник - выбирай , не хочу !
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
В клуб "Алина" тоже ходил несколько лет назад. Сначала сам, потом с женой. Потом родился сын и не с кем оставлять. Надеемся, когда-то снова будем ходить.
народ, если кто-то интересуется танцами в районе Таирова или Черемушек, то приходите к нам. Я занимаюсь в клубе "Южная звезда", на Королева. и у нас как раз сейчас набор. Занятия интересные, грамотный и хороший тренер.
А кто слышал о латиноамериканских и современных танцах где-то на тенистой?? .. кто что знает - расскажите, плз.. )
Кто ищет, тот всегда найдет!...
Социальные закладки