Сообщение от
Eleonora_25
многоводие и крупный плод вовсе не является показанием к кесареву, кто вам такое сказал?У меня было тоже самое, малышка 4.200 и 56см при том, что так же было многоводие + узкий таз при моих 48кг, я вобще сама по себе мелкая, да и шейка у меня была не зрелая раскрытия не было и ничего, Мазур раскрыл в ручную, больно но вполне терпимо, в ходе родов следовала всем указаниям и сама родила правда с эпизиотомией, тоже были партнёрские роды.Картина ваших родов вполне распространённое явление, у многих бывает обвитие, многоводие, к тому же отсутствие схваток это ваша физиологическая особенность, врач тут ни при чём, просто для вас сам процесс роддов является более ценным чем для врачей ибо у вас роды не каждый день и конечно вам показалось что всё было ужасно, хотелось большего внимания и другого отношения, но если вы изучали тему перед родами то должны были знать, что Мазур не тот врач который, сюсюкается, держит за руку и гладит по голове, он просто выполняет свою работу и в случае критической ситуации может оказать адекватную помощь, этим он и славится а за улыбками надо идти к другим врачам)Роды вещь очень не предсказуемая и ни один врач не гарантирует какой будет исход, у всех всё по-разному, вот у вас было так...
Социальные закладки