Кроме этой обсуждаемой здесь программы, существует масса других источников информации (Америку открываю, ага...). Та самая мысль про ответственность родителей и только их и есть основополагающая, на мой взгляд, в этом вопросе. Также считаю, что, зная проверенные факты - именно факты и именно проверенные, - очень желательно ими делиться со всем миром. С экрана телевизора ли, в сети ли, с подружками по телефону - хоть как, но не молчать. Это не значит агитировать или пропагандировать. Это я про нас, обывателей. Нужно ли говорить про врачей? Если каждый из профессионалов найдёт силы и способ сказать вслух о том, что он накопил в течение своей рабочей жизни, тогда... Но об этом можно только мечтать.
Я выросла со всеми прививками, моя мама не сомневалась в их необходимости. Муж - без единой. Ходил в детсад и во все последующие УЗ. Своего дитёныша не прививаем. Не считая БЦЖ, сделанной, как я смотрю, многими. Лично я даже среагировать толком не успела - сутки после родов, обход, вбежал человек в белом халате, ребёнка уложил на пеленатор, пробурчал что-то про "необходимость вакцинации" - и на тебе. С тех пор я выросла и стала опытнее![]()

Тема:

Социальные закладки