Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1031 из 1783 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 35652
  1. Вверх #20601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Может проведем следственный эксперимент?
    Ну пока gajzam_net не очень продвинулся в своих притязаниях, хотя и очень бравирует.

2. Вверх #20602
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну пока gajzam_net не очень продвинулся в своих притязаниях, хотя и очень бравирует.
    Ну что тебе сказать,единственное что он либо ничего не добьется,либо он ничего не добьется и получит удар тупым предметом)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #20603
    Живёт на форуме
    Один в поле не воин.
    А вообще при условии хорошего финансирования и реальных боков правоохранителей группа опытных и отчаянных юристов могла бы хорошо качнуть зажравшихся "правоохранителей".

4. Вверх #20604
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Один в поле не воин.
    А вообще при условии хорошего финансирования и реальных боков правоохранителей группа опытных и отчаянных юристов могла бы хорошо качнуть зажравшихся "правоохранителей".
    Да)))Вот недавние события с Марковым показали их безнаказанность)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #20605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да)))Вот недавние события с Марковым показали их безнаказанность)
    История с Марковым как и с Юлей вообще не укладывается ни в УК ни в УПК. И както все молчат, ни адвокатура ни общественные организации не подымают хай.
    .

6. Вверх #20606
    User banned
    Песня, только если тебя грохнут бандиты в кепках, не говори, что я не предупреждал.
    Не переживай. Он под охраной СБУ (во всяком случае, так думает))))). А ЧЕРНЫЙ ГАИШНИК уже выыыыышееееел на охооооотууууу!!!!!!!!!!))))))))))))))

7. Вверх #20607
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    История с Марковым как и с Юлей вообще не укладывается ни в УК ни в УПК. И както все молчат, ни адвокатура ни общественные организации не подымают хай.
    .
    і міліція не з народом...

8. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Денежный "клиент":

Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #20609
    gajzam_net, как говорит Лукашенко:
    Если нас критикуют, значит мы всё правильно делаем

10. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Есть процедура процессуальная, когда можно ходатайствовать об отстранении от должности на 2 месяца, от выполнения служебных обязанностей. Как ты считаешь, какая карма после этого, будет у должностного лица??? Тем более правоохранителя.
    И так, кто на сегодня уже ходит под ст. 214 УПК Украины:

1. Ткаченко - вопрос решён, номер ЕРДР у меня будет уже 29-30 октября.
    2. Недельский - вопрос решается, номер будет в 10 числах ноября.
    3. Фуртат - вопрос решается, но Суворовский суд ни как не может приступить к рассмотрению жалобы, в связи с отсутствием в суде ухвалы апелляционного суда. Жалоба на судью Гончарова в ВККСУ, ускорит событие, и номер ЕРДР в отношении Фуртат у меня бедет к середине ноября.
    4. Прокурор прокуратуры города Малык, который подал апелляцию на постановление суда первой инстанции, где было отказано в апелляции, также будет предан ст. 214 УПК Украины, номер ЕРДР будет к концу месяца, если Приморский суд будет слишком долго думать.
    5. Следователь прокуратуры города Малый - номер ЕРДР в конце ноября.
    6. Следователь прокуратуры города Попов - номер ЕРДР в конце ноября.
    7. Заместитель прокурора области Черных - номер ЕРДР в конце ноября.
    8. Прокурор области Трунов, пока на рассмотрении. Его участь зависит от принятия решения Кравцовым, в отношении Бажина. Будет обвинительный акт в суде, минёт его участь. Ну а если нет, то и на Трунова и на Кравцова, также будет заявление в порядке ст. 214 УПК Украины.

И ЭТО ВСЁ, ради того, что бы отвести от тюрьмы, прапорщика (пусть и старшего) милиции.

Это пока всё, на сегодня. Сколько по дороге будет ещё, зависит только от цинизма работников прокуратуры.

ну хорошо, ты молодец и респект с уважухой от меня, у тебя есть яйца и они железные.
    давай мыслить чутарик шире.
    1) ради мелочи перебалагурить систему... ну ок, принцип в зачет, опыт есть, почему бы и нет...
    2) ПРЕДСТИВИМ: а вот вдруг "завтра" какой-то фигурант вдруг переселиться в мир иной, тебя сделают первым выгодоприобретателем. да и резонансу предадут.

я ничего не имею против и не оскорбляю, НО фамилии "Балагур" и "Злой" напоминают грамотный спектакль
    хрю

11. Вверх #20611
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот скажите, в чем юмор ситуации?

Приходит такой порядочный человек как вы, который не нажил ни жилья, ни машины... вообще жил за одну зарплату. Выполнял честно работу и т.д.. И стучит себя в грудь, показывая, Какой он порядочный. Это хорошо... Но вы разве один в системе? Или вы думаете всех людей столкнувшихся с произволом переубедить своим неизвестным примером?
    Да и множество милиционеров могут стукнуть себя в грудь и сказать, что НИЧЕГО не нажили... Только они как-то не договаривают, что жена, дети, родственники как-то нажили, не наживая...

Вы получается Святой... если ничего не нажили, семья ваша не нажила, и вообще вы на работе не видели произвола и беспредела...
    Моя жена от меня ушла, потому что:
    1. Не видела меня сутками.
    2. не могла спланировать поход, например, в парк, потому что в любой момент могли отменить выходной данный после месяца работы.
    3. Задолбалась жить в нищете.
    Я ее понимаю и не осуждаю. Сын сейчас учится в России, поскольку я ему пояснил, что служба Украине - самая глупая идея, которая может прийти в его голову.
    По поводу произвола и беспорядка - что вы этим хотите сказать? Что я на кого-то не донес? А вы, разумеется, сразу же доносите на своих коллег, если они что-нибудь совершат?
    Последний раз редактировалось YIM CK; 26.10.2013 в 15:20.

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Мать вызвала милицию - те вяло постояли, звонили куда то по мобильным. сказали шо опергруппа поедет домой к ней...Через час девочка нашлась - она заблудившись. решила ехать обратно домой... милиция взяла с мамы 200 грн на бензин - это правильно?
    Неправильно. Но тут возникает вопрос - каким образом она дала? Если она, увидев дочку живой, стала на радостях совать деньги милиционеру - это одно. Если же милиционер стал ее запугивать ложным вызовом, то он - безусловно негодяй и таким не место в органах.

13. Вверх #20613
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Сын сейчас учится в России, поскольку я ему пояснил, что служба Украине - самая глупая идея, которая может прийти в его голову.
    а різниця-то в чому? поясніть, будь ласка.

14. Вверх #20614
    Политический
    Терминатор
    Неправильно. Но тут возникает вопрос - каким образом она дала? Если она, увидев дочку живой, стала на радостях совать деньги милиционеру - это одно. Если же милиционер стал ее запугивать ложным вызовом, то он - безусловно негодяй и таким не место в органах.
    Конечно запугивали ее, угрожали судом каким-то... мудаки короче... а есть другие в органах сейчас? я думал уже все нормальные поуходили

15. Вверх #20615
    Ну, плохо, конечно, что в нашей стране так много глупых, безграмотных людей.

16. Вверх #20616
    Политический
    Терминатор
    Ну, плохо, конечно, что в нашей стране так много глупых, безграмотных людей.
    Это не повод правоохранительным органам пользоваться этим... вроде как задача то у них другая? я бы посмотрел на тебя - когда тебя окружили несколько мужиков-гопников и начали бы прессовать - отдай 200 грн - или ты Рембо?

17. Вверх #20617
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а різниця-то в чому? поясніть, будь ласка.
    Пожалуйста. Однажды, когда я еще служил, ко мне пришел мужчина и сказал, что не вернулась со школы его 15-летняя дочь. На дворе была ночь, поэтому к сообщению я отнесся со всей серьезностью. НО! Автомобилем я обеспечен не был. Брать дежурку? У них 100500 вызовов, соответственно, катать по городу они меня не могли. Проезд в нашем городе для милиции платный, а дело было, как раз перед зарплатой, т. е., в кармане у меня был... А надо объездить несколько адресов в разных концах города, поговорить с подружками-дружками и т. п. Что мне было делать? Пришлось объяснять ситуацию отцу, он взял такси и мы некоторое время ездили по городу. В конце-концов, нашли девочку дома у мамы ее подружки, которой она понарассказывала, что "папа ее не понимает" и т. п. И вот теперь скажите: прав я был или не прав, что отец платил за такси?

18. Вверх #20618
    User banned
    И вот теперь скажите: прав я был или не прав, что отец платил за такси?
    прав, конечно.

Вы лучше расскажите об оформлении народа в ЛТП, Мне рассказывали, что это была целая песня. Да?))

19. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    прав, конечно.

Вы лучше расскажите об оформлении народа в ЛТП, Мне рассказывали, что это была целая песня. Да?))
    Да уж... Правда, это было давно, потом решили, что это - недемократично и предоставили алканам возможность свободно бухать, деградировать и отравлять жизнь своим близким.

20. Вверх #20620
    User banned
    Да уж... Правда, это было давно, потом решили, что это - недемократично и предоставили алканам возможность свободно бухать, деградировать и отравлять жизнь своим близким.
    Это общеизвестно.
    расскажите о самом процессе.
    Я слышал, что это сложно, муторно и поучительно)

Ответить в теме
Страница 1031 из 1783 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права