|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Один в поле не воин.
А вообще при условии хорошего финансирования и реальных боков правоохранителей группа опытных и отчаянных юристов могла бы хорошо качнуть зажравшихся "правоохранителей".
Денежный "клиент":
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
gajzam_net, как говорит Лукашенко:
Если нас критикуют, значит мы всё правильно делаем
ну хорошо, ты молодец и респект с уважухой от меня, у тебя есть яйца и они железные.
давай мыслить чутарик шире.
1) ради мелочи перебалагурить систему... ну ок, принцип в зачет, опыт есть, почему бы и нет...
2) ПРЕДСТИВИМ: а вот вдруг "завтра" какой-то фигурант вдруг переселиться в мир иной, тебя сделают первым выгодоприобретателем. да и резонансу предадут.
я ничего не имею против и не оскорбляю, НО фамилии "Балагур" и "Злой" напоминают грамотный спектакль![]()
хрю
Моя жена от меня ушла, потому что:
1. Не видела меня сутками.
2. не могла спланировать поход, например, в парк, потому что в любой момент могли отменить выходной данный после месяца работы.
3. Задолбалась жить в нищете.
Я ее понимаю и не осуждаю. Сын сейчас учится в России, поскольку я ему пояснил, что служба Украине - самая глупая идея, которая может прийти в его голову.
По поводу произвола и беспорядка - что вы этим хотите сказать? Что я на кого-то не донес? А вы, разумеется, сразу же доносите на своих коллег, если они что-нибудь совершат?
Последний раз редактировалось YIM CK; 26.10.2013 в 15:20.
Ну, плохо, конечно, что в нашей стране так много глупых, безграмотных людей.
Пожалуйста. Однажды, когда я еще служил, ко мне пришел мужчина и сказал, что не вернулась со школы его 15-летняя дочь. На дворе была ночь, поэтому к сообщению я отнесся со всей серьезностью. НО! Автомобилем я обеспечен не был. Брать дежурку? У них 100500 вызовов, соответственно, катать по городу они меня не могли. Проезд в нашем городе для милиции платный, а дело было, как раз перед зарплатой, т. е., в кармане у меня был... А надо объездить несколько адресов в разных концах города, поговорить с подружками-дружками и т. п. Что мне было делать? Пришлось объяснять ситуацию отцу, он взял такси и мы некоторое время ездили по городу. В конце-концов, нашли девочку дома у мамы ее подружки, которой она понарассказывала, что "папа ее не понимает" и т. п. И вот теперь скажите: прав я был или не прав, что отец платил за такси?
Социальные закладки