|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Не понимаете вы братцы. Они ведь могли и материальчик открыть про невыполнение родительских обязанностей, поставить вопрос о лишении родительских прав и назначении опеки ребенку.... Там еще и админштраф предусмотрен.....
А вы за какие-то 200 грн..... Мелочно это как-то..... ;-)
старый грустный Серый Волк
с мелочей всё и начинается.
просто под момент шокового состояния люди сами отдают свои кровные.
мой знакомый сам отдал гаишнику сто баксов за то, что от него якобы был выхлоп.
сам то он не пьёт вообще, но пугливый шо ппц, развели по полной, хуже цыган )
постоянно вспоминаю ему этот случай, когда его развели как лоха, а он обижается...
даже знание законов не делают железное очко.
характер должен быть.
хрю
Совершенно верно.
Заместитель прокурора области Лищишен, что бы скрыть должностные преступления работников милиции, уже угрожает мне обыском.
Видно первичные половые признаки, у него из пластилина, раз таким образом пытается защищаться и сам. У меня с десяток ответов, подписанных лично им. Что является доказательством его преступной деятельности:
И так следующие события, которые были сегодня.
Пару слов с чего всё началось.
Есть у нас в Одессе областное ГАИ, начальник там сегодня "заслуженный юрист Украины" Недельский В.В. Который в прошлом году проиграл мне в суде первой инстанции по ст. 16 ЗУ "О принципах предотвращения и искоренения коррупции". Не хило да???
Апелляцию он просто купил, и это решение отменил. С тех пор мне мстит. Но не на того напал. Я пообещал ему и его подчинённым, что я сниму его с должности. Сегодня был сделан один из главных шагов.
Где то 2 недели тому назад, получив ответ от Департамента ГАИ за подписью Резникова, где проверкой Департамента были выявлены дисциплинарные проступки (придумали же), которые 1,5 года скрывали как Недельский так и его один из заместителей Ткаченко (жаль его, нормальный мужик, но с начальником не повезло, потянет он Ткаченко за собой). На основании это ответа, мной были написаны заявления по ст. 214 УПК Украины (это та, которая обязывает прокурора либо следователя внести заявление об уголовном правонарушении в ЕРДР, и незамедлительно приступить к досудебному расследованию). Прокуратура области отправляет по территориальности в Киевскую районную прокуратуру г. Одессы. Пока всё правильно. Но вот прокурор Киевской районной (старый мой знакомый по делу Бажина), отправляет заявление на Ткаченко ....... Недельскому!!! Чем нарушает не только ст. 7 ЗУ "Об обращении граждан" но и ст. 214 УПК Украины. Естественно я подаю в суд, и меньше чем через неделю, состоялось сегодня заседание. Начну с приёма в прокуратуре Киевского района:
Я пообещал, я сделал. Я обращаюсь в суд, и суд сегодня состоялся.
В принципе, так красиво и нежно, до сих пор ни один судья, мне не отказывал в фиксации судебного заседания.
Смотрим дальше:
Ну и законное решение:
Таким образом, последствия сегодняшнего заседания.
28 я забираю постановление.
28 я в прокуратуре у Костенко, с требованием внести заявление в ЕРДР в течении 24 часов. В противном случае Костенко получает от меня ст. 382 УК Украины (умышленное невыполнение решения суда вступившего в законную силу). В принципе, Костенко и так получает от меня ст. 364 УПК, за злоупотребление властью в интересах третьих лиц, в связи с невнесением заявление в ЕРДР. Будет подано через неделю.
29 получаю номер ЕРДР, и пишу заявление министру МВД об отстранении Ткаченко от должности, в связи с дискредитацией правоохранительных органов.
ЗАВТРА, подаю подобное заявление в суд в отношении Недельского. И уже по примеру Ткаченко, с Недельским делаю тоже самое.
Но на Недельского у меня сегодня ещё есть один его ответ, который также попадает под ст. 364, 365, 367 УПК Украины. таким образом, у Недельского уже будет 2 заявление по ст. 214 УПК Украины.
Ещё немного, и я сниму с должности Недельского.
А кто знает почему они так бояться истерически внесения в ЕРДР заяв по ним? Это как то потом проверяется, контролируется или как? Мне как-то удалось дожать ментов чтобы они внесли заявление по 375 на судью в ЕРДР (отдельная долгая история как), но через какое то время выяснилось что они схитрили и внесли туда запись по 358 (только потому, что в тексте было указано в одном месте что был использован подложный документ).
Да я не говорю, что это мелочь. просто летом был случай с моей знакомой. На пляже ребенок отошел в сторону, не смог показать где мама, люди плзвонили в милицию. Мамаша тоже заволновалась, ломанулась искать и тоже позвонила в милицию, но уже второй, после тех людей, которые малую встретили. Потом малую нашла и тут приезжает милиция. В общем объяснили по тексту как я выше писал и платила тоже около 200 грн.
Менты это как стихийное бедствие. Когда паводок заливает дом, он не интересуется кто в нем, олигарх, для которого это просто повод переделать ремонт по новой фишке или санитарка, для которой это катастрофа и потеря всего имущества.
старый грустный Серый Волк
Есть процедура процессуальная, когда можно ходатайствовать об отстранении от должности на 2 месяца, от выполнения служебных обязанностей. Как ты считаешь, какая карма после этого, будет у должностного лица??? Тем более правоохранителя.
И так, кто на сегодня уже ходит под ст. 214 УПК Украины:
1. Ткаченко - вопрос решён, номер ЕРДР у меня будет уже 29-30 октября.
2. Недельский - вопрос решается, номер будет в 10 числах ноября.
3. Фуртат - вопрос решается, но Суворовский суд ни как не может приступить к рассмотрению жалобы, в связи с отсутствием в суде ухвалы апелляционного суда. Жалоба на судью Гончарова в ВККСУ, ускорит событие, и номер ЕРДР в отношении Фуртат у меня бедет к середине ноября.
4. Прокурор прокуратуры города Малык, который подал апелляцию на постановление суда первой инстанции, где было отказано в апелляции, также будет предан ст. 214 УПК Украины, номер ЕРДР будет к концу месяца, если Приморский суд будет слишком долго думать.
5. Следователь прокуратуры города Малый - номер ЕРДР в конце ноября.
6. Следователь прокуратуры города Попов - номер ЕРДР в конце ноября.
7. Заместитель прокурора области Черных - номер ЕРДР в конце ноября.
8. Прокурор области Трунов, пока на рассмотрении. Его участь зависит от принятия решения Кравцовым, в отношении Бажина. Будет обвинительный акт в суде, минёт его участь. Ну а если нет, то и на Трунова и на Кравцова, также будет заявление в порядке ст. 214 УПК Украины.
И ЭТО ВСЁ, ради того, что бы отвести от тюрьмы, прапорщика (пусть и старшего) милиции.
Это пока всё, на сегодня. Сколько по дороге будет ещё, зависит только от цинизма работников прокуратуры.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 25.10.2013 в 08:12.
И куда ты приткнешь эти номера (если допустить невозможное, в смысле внесения информации в ЕРДР)? Себе на лоб и засрешь весь форум визгами о своих победах? Обыватели из непонимающих разразятся восхищенными отзывами, поздравлениями и пожеланиями и дальше уничтожать этих сволочей в погонах)))) А кто понимает, тот знает, что внесение в ЕРДР информации - пыль дорожная, которая в 95 процентах только отвлекает следователей от реальной работы и заканчивается прекращением производства.
А наказывать ментов за их дела грешные - это конечно глупость и вовсе не обязанность прокуратуры. Может тогда по "старинке", как в 90-е, гаишников вообще за людей не держали, могли люлей навалять, пестик отобрать, потом начальники ездили выпрашивали обратно, как думаешь так лучше будет?
Сегодня получил в суде определение:
![]()
Сегодня же, отвёз Костенко (прокурор Киевской районной прокуратуры) вместе с заявлением, внести согласно определению суда в течении 24 часов. Тот кто принимал моё заявление, обещал дать в понедельник ответ.
Посмотрим как теперь будет действовать Костенко. Ведь ст. 382 УК Украины, никто не отменял.
Песня, только если тебя грохнут бандиты в кепках, не говори, что я не предупреждал.![]()
Социальные закладки