Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 433 из 1369 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    дык они же женаты...
    ключевое слово ДЕЛИЛИ, а не делали

3. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    тоже прочла делали

4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    нее... это я поняла)) я к тому что в семье традиционно бюджет-то общий обычно)))
    а так они мне оба нравятся и как спецы, и как просто хорошие люди (по крайне мере, к пациенткам)

5. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    нее... это я поняла)) я к тому что в семье традиционно бюджет-то общий обычно)))
    а так они мне оба нравятся и как спецы, и как просто хорошие люди (по крайне мере, к пациенткам)
    солидарна...

6. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для Aluna
    Может пришлось пожениться, чтобы не делить каждый раз.))).Знаю что, по любому вопросу бегал к Мостович и консультировался.Ну это тогда было, может подрос как спец- не спорю.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

7. Вверх #8646
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Может пришлось пожениться, чтобы не делить каждый раз.))).Знаю что, по любому вопросу бегал к Мостович и консультировался.Ну это тогда было, может подрос как спец- не спорю.
    Теперь бегать не к кому( При мне не только не бегал - хотя на сложные роды, действительно сложные, вызывают ВСЕХ! - ему еще и "фартило"))) В июне ж 5 рд был закрыт, принимал 7, так вот реально, как смена Пятенко, так по 5 родов за ночь! У других смен тоже была работа, но у него прям аншлаги))))) К утру мужик в прямом смысле слова валился с ног
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    По-моему, лишний раз посоветоваться со своим наставником - это не плохо.

9. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для Oline
    Цитата Сообщение от Жазель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки помогите, пожалуйста, хорошую акушерку-массажистку. Живу возле 7 роддома, а рожать пришлось в областном, поэтому в 7 никого не знаю. У меня появилось уплотнение на груди и стало увеличиваться, кажется и второе тоже уже на подходе. Я боюсь и не знаю что делать. В областном все давали разные советы.
    Если не помогла или не захотела ехать ( она женщина "прошенная" )- пишите, у меня есть тел, кто мне помог, когда мне Надежда Алексеевна просто отказала, переносила несколько раз, то она занята, то она с рд, то она с другой уже договорилась...

10. Вверх #8649
    Частый гость Аватар для Тася 83
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Тагановой, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. И делится ли она с остальными.
    Тоже интересует этот вопрос

11. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    я вот думаю, что может за вторым и поеду к Пятенко, если он там еще будет. Он мне очень понравился и как врач и как человек

12. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    насчет подрос не скажу,при Мочтович не рожала,но когда лежала в РД перед родами,то на все сложные роды вызывали его...

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Теперь бегать не к кому( При мне не только не бегал - хотя на сложные роды, действительно сложные, вызывают ВСЕХ! - ему еще и "фартило"))) В июне ж 5 рд был закрыт, принимал 7, так вот реально, как смена Пятенко, так по 5 родов за ночь! У других смен тоже была работа, но у него прям аншлаги))))) К утру мужик в прямом смысле слова валился с ног
    Лен,когда я рожала,тоже самое было)))видно,что везучий)))вот где опыт))одна практика и пока Слава Богу негативных отзывов не слышала о его работе)

13. Вверх #8652
    Новичок Аватар для Жазель
    Спасибо, большое, за ответ! Уже тот же вечер нашли прекрасную акушерку-массажистку из 5 р. Честно получила просто удовольствие. Так что теперь тоже могу посоветовать

14. Вверх #8653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А по какой причине направили?
    У меня в обменке баквагиноз значился, я изначально думала, что меня из-за этого туда. Хотя первый раз поступила из-за острого многоводия, хм. Потом поговорила с девочками, многие со всеми хорошими анализами и мазками тоже там же лежали. Принципы направления в то или иное отделение мне не особо понятны)
    Когда приехала уже на КС, так и сказала - хочу в обсервацию, я там дважды сохранялась)))
    у меня было открытие наружного зева на 1 палец.

15. Вверх #8654
    Новичок
    Девочки, напишите в личку о Татьяне Борисовне Семенец, у кого она принимала роды и особенно КС. Как она? Спасибо

16. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Axiagapiti Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку о Татьяне Борисовне Семенец, у кого она принимала роды и особенно КС. Как она? Спасибо
    у моей сестры, было экстренное кесарево, она осталась довольна)

17. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Axiagapiti Посмотреть сообщение
    принимала у меня роды. понравилось очень. могла плюнуть и тащить ребенка вакуумом.. а я в итоге родила сама и с одним небольшим совсем надрезом.
    Ну и вообще понравилась очень во всех смыслах.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, а кто что скажет про Михалеву Елену Ивановну?

19. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что скажет про Михалеву Елену Ивановну?
    Для меня она осталась страшным сном,еще в то время ,когда завотделением патологии была.Была на сохранении 4 раза у нее, у нее же рожала...не бесплатно.До сих пор лечим плоды ее мед.ошибок.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

20. Вверх #8659
    Новичок Аватар для Ceza
    Рожала 2 сентября у Ходяк Т.В. кого интересует спрашивайте. Я осталась очень довольна.
    По поводу расходов: 250 или 270 уже не помню платила при поступление, пусть будет 270 + 150 дет. отделение + 450 за роды при выписке + 300 за палату(3ое суток) +70 на анализы + 10 грн флюшка и 30 грн узи. Всё, больше ни кому ничего не платила. Ни санитаркам, ни за анализы хоть одна дама с детского просто вымаливала.

21. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Для меня она осталась страшным сном,еще в то время ,когда завотделением патологии была.Была на сохранении 4 раза у нее, у нее же рожала...не бесплатно.До сих пор лечим плоды ее мед.ошибок.
    понятно... спасибо, а вроде произвела нормальное впечатление поначалу... я в паталогии на дневном стационаре сейчас, кесариться буду у черниевской, а михалева как бы за мной присматривает по поручению черниевской, вот я и интересовалась на всякий запасной случай, мало ли что...

Ответить в теме
Страница 433 из 1369 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права