Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 430 из 1369 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки кто рожал у Демченко В.В. подскажите пожалуйста примерную сумму благодарности за ЕР.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

3. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А у вас вода горячая была? Я тоже в платной двушке, но была холодная... А в душ же не потащишь крошку. Я там просила так, чтоб помыли масе попу,а они нагрубили, что дома размываться будем... А дома оказалось не до того и в ход пошли салфетки)
    Как раз первое время я бы и подмывала, ибо все прилипало к пампику быстро...
    да,Маша,была,и я с тобой полностью согласна,у нас без воды меконий прилипал к пампику ужасно просто,у Бони до сих пор кожа очень чувствительная к какахам)

4. Вверх #8583
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    да,Маша,была,и я с тобой полностью согласна,у нас без воды меконий прилипал к пампику ужасно просто,у Бони до сих пор кожа очень чувствительная к какахам)
    Мне помогли Памперс премиум (белые). Какухи как бы проваливаются во внутрь и на поверхности ничего не остается
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

5. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Мне помогли Памперс премиум (белые). Какухи как бы проваливаются во внутрь и на поверхности ничего не остается
    да да, мне тоже. Я первые 3 месяца только ними и пользовалась, а когда какульки стали гуще, перешла на другие. И у нас от них попа не краснела совсем, даже при использовании салфеток.

6. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Да и еще...на 3-й день после рождения деткам делают УЗИ-головного мозга.сердца.печенки-приезжает врач с спец.аппаратом УЗИ из центра патологий новорожденных))))и за это надо заплатить еще 150 грн)))не знаю как сейчас...но в июне , когда я рожала было и такое)))))
    Я родила 14 июня, лежала в РД с 10 по 19, никакого узи малому не делали)

в детском на выбор=можно самому покупать-они дадут список или же заплатить им 150грн.(дешевле дать 150 грн...список дороже выходит-только банка смеси 100грн.а еще пеленки.капли и что-то там еще -уже не помню))))но лекарство для малышей детское отделение забирает.мне при выписке не отдали-оставалось пол пачки свечей.Девочке по палате отдали капли.Поняла так-дорогие лекарства не возвращают(упаковка свечей детских 86грн)...а капли за 18грн-конечно отдали)))вот такая политика.
    Тю, а мне риабал вернули))))) Замечу, неначатый

я в полном шоке!!!!!!от этого сумасшедшего списка для родов))))я рожала в июне-список был намного меньше....и даже при том маленьком списке половина не использовалась-ни один набор халатов так и не использовался)))))так же и я не увидела красивых бирочек о рождении ни у сына ни у себя-дали старые советские )))потом все это перепродают)))но я в шоке от лекарств))))))совсем обнаглели-бесплатная медицина!!!!!)))))наглое вымогательство))))девочки и еще совет-после родов всем колят три дня уколы для сокращении матки-лекарство опять же покупаем мы....не отдавайте в послеродовой все необходимые лекарства врачам)))))идете на укол в процедурный-берите необходимое кол-во ампул.а остальные ампулы оставляйте у себя в тумбочке......иначе будете каждый день покупать упаковки с лекарствами)))))я так первый день оставила на два дня ампулы..а мне вечером говорят-завтра колоть нечем-надо купить....мои лекарство ушли непонятно куда)))потом уже ничего не оставляла-хранила все у себя...еще и домой привезла оставшиеся ампулы))))
    Мы в одном и том же роддоме были? Я вообще ни одного лекарства не купила! За 600 грн. (КС) они меня всем обеспечили. Окситоцин и обезболивающее кололи исправно. Пысы Я на дежурной смене кесарилась

Значит после помывки которая, была с 23июня(сразу после нашей выписки),такое УЗИ уже не делают)))
    И помывка 7 рд была в сентябре)))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я второго июля родила, не делали УЗИ головы нам.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Кесарилась в феврале, делали узи на 3 сутки малышу головного мозга,но это вроде как только кесарятам! Стоило 50 грн
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я родила 14 июня, лежала в РД с 10 по 19, никакого узи малому не делали)

Тю, а мне риабал вернули))))) Замечу, неначатый

Мы в одном и том же роддоме были? Я вообще ни одного лекарства не купила! За 600 грн. (КС) они меня всем обеспечили. Окситоцин и обезболивающее кололи исправно. Пысы Я на дежурной смене кесарилась

И помывка 7 рд была в сентябре)))))))
    я кесарилась по договору, но тоже ни одного препарата, кроме свечи Диклоберл, не покупала!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #8589
    Посетитель
    Девочки, в 31 неделю я попала на сохранение в 7 рд, в обсервацию. с девочками из палаты разговорились и я спросила " а почему в обсервацию? у меня все анализы в порядке, все сдавала по плану". мне ответили "потому что ты не договорилась с врачом, и получаешься как бы недообследованная".
    еще девочки мне рассказали, что им до меня чуть не подселили в палату наркоманку. она приехала рожать, и врач несколько пар перчаток на руку натянула, чтоб произвести осмотр....+у нее кажется была какая-то болячка... почему я должна рожать вместе с такими только из-за того, что я не договариваюсь с доктором?
    если едешь рожать без договоренности - только обсервация?

11. Вверх #8590
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    ерунда. я не договаривалась с врачом также, а на сохранении была и в обсервации,и в паталогии. где места есть, туда и определяют. рожать будете в обычном отделении. В обсервацию отправляют, если на то есть причины или наоборот, там договорились с врачом. И сейчас это отделение называется, кажется, второе акушерское. То есть, никакой обсервации. А про несколько пар перчаток - смешно)) Они от трения порвутся, да и не натянутся)) Если не нравится соседка(чем то болеет), об этом говорится врачам, иногда и скандал требуется. Но это все перекрученные сведения (то что девочки наговорили) и обычные сплетни.

12. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Девочки, в 31 неделю я попала на сохранение в 7 рд, в обсервацию. с девочками из палаты разговорились и я спросила " а почему в обсервацию? у меня все анализы в порядке, все сдавала по плану". мне ответили "потому что ты не договорилась с врачом, и получаешься как бы недообследованная".
    еще девочки мне рассказали, что им до меня чуть не подселили в палату наркоманку. она приехала рожать, и врач несколько пар перчаток на руку натянула, чтоб произвести осмотр....+у нее кажется была какая-то болячка... почему я должна рожать вместе с такими только из-за того, что я не договариваюсь с доктором?
    я без договора рожала в обычном отделении.

13. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки,может кто то в курсе. В 7 роддоме теперь работает профессор Нагорная Виктория Федоровна.Раньше работала в областном..Может кто знает сумму благодарности за ЕР.Пожалуйста скиньте в личку.

14. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кесарилась в феврале, делали узи на 3 сутки малышу головного мозга,но это вроде как только кесарятам! Стоило 50 грн
    Это по показаниям) Моему не делали и потом не назначали

15. Вверх #8594
    Новичок
    Всем доброго дня. Девочки поделитесь информацией про начмеда Чернеевскую так вроде. У меня плановое КС и гинеколог рекомендует её.Как она как специалист, как относится к своим пациентам и сумму благодарности? Можете ответить в личку очень жду

16. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я кесарилась по договору, но тоже ни одного препарата, кроме свечи Диклоберл, не покупала!
    Я покупала свечи для санации ДО родов и вот еще фраксипарин в живот. Но фраксипарин входит в родпакет на КС)

17. Вверх #8596
    А по какой причине направили?
    У меня в обменке баквагиноз значился, я изначально думала, что меня из-за этого туда. Хотя первый раз поступила из-за острого многоводия, хм. Потом поговорила с девочками, многие со всеми хорошими анализами и мазками тоже там же лежали. Принципы направления в то или иное отделение мне не особо понятны)
    Когда приехала уже на КС, так и сказала - хочу в обсервацию, я там дважды сохранялась)))

18. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    мы их тоже пробовать пытались,но сеточка постоянно прилипала к попке и оставляла красный-красный след((пришлось от них отказаться...
    Девочки которые вам об этом сказали, интересно долго думали перед тем как такую ерунду нести?Зачем пугать, вот я не понимаю этого(((Я рожала по договору,просилась в Обсервацию,со мной в палате лежала девочка договорная(я легла за две недели до родов),в соседней палате лежала девочка,наблюдающаяся у Москаленко,и с ней же в палате подопечная Черниенко,никто вас не определит в 1-е или 2-е акушерское только потому, что вы не договорились,определяют туда где есть места...про перчатки мне тоже такое говорили,ерунда полная,я лежала в первой палате в предродовом обсервации и к нам постоянно бегали девочки или в туалет или помыться,у меня ни разу не возникло мысли кому то отказать или не пустить,я когда просилась в обсервацию,у меня не долго искали причину чтоб туда оформить,нет подписи от стоматолога,вот вам и обсервация...

19. Вверх #8598
    Новичок Аватар для Жазель
    Здравствуйте. Девочки помогите, пожалуйста, хорошую акушерку-массажистку. Живу возле 7 роддома, а рожать пришлось в областном, поэтому в 7 никого не знаю. У меня появилось уплотнение на груди и стало увеличиваться, кажется и второе тоже уже на подходе. Я боюсь и не знаю что делать. В областном все давали разные советы.

20. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мы их тоже пробовать пытались,но сеточка постоянно прилипала к попке и оставляла красный-красный след((пришлось от них отказаться...

Девочки которые вам об этом сказали, интересно долго думали перед тем как такую ерунду нести?Зачем пугать, вот я не понимаю этого(((Я рожала по договору,просилась в Обсервацию,со мной в палате лежала девочка договорная(я легла за две недели до родов),в соседней палате лежала девочка,наблюдающаяся у Москаленко,и с ней же в палате подопечная Черниенко,никто вас не определит в 1-е или 2-е акушерское только потому, что вы не договорились,определяют туда где есть места...про перчатки мне тоже такое говорили,ерунда полная,я лежала в первой палате в предродовом обсервации и к нам постоянно бегали девочки или в туалет или помыться,у меня ни разу не возникло мысли кому то отказать или не пустить,я когда просилась в обсервацию,у меня не долго искали причину чтоб туда оформить,нет подписи от стоматолога,вот вам и обсервация...
    вот и я надеюсь, что попаду в обсервацию. ну я какбэ иностранка с видом на жительство - вроде это прямой билет туда)))

21. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    вот и я надеюсь, что попаду в обсервацию. ну я какбэ иностранка с видом на жительство - вроде это прямой билет туда)))
    Не переживайте я тоже иностранка и с видом на жительство лежала в патологии даже намека не было на обсервацию.И после родов в родильном отделении.

Ответить в теме
Страница 430 из 1369 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права