Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 612 из 890 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 17791
  1. Вверх #12221
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я вот например никаким боком к КПСС не принадлежу, не люблю Советскую власть и Павликов Морозовых, но точно также терпеть не могу Бандеру, Шухевича и других выродков. Эти "герои" в первую очередь были лютыми врагами России и русского народа, а уж потом только борцы с Советской властью...
    И в чем заключалась их вражда к России и русскому народу? Вроде Бандера и Шухевич сражались во времена, когда Россия пала и ее верные сыны сорвали с себя погоны и растворились среди толпы, а на их территориях беспредельничали люмпены устанавливая диктатуру пролетариата. Насколько известно, 10 июня 1917г. была провозглашена автономия Украины и Бандера и Шухевич не могли быть врагами России и русского народа... Они были лютыми врагами Советской власти, которая руками русского народа терроризировало население...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #12222
    Не покидает форум
    100%.Но самое главное,что подавляющее большинство это знают.Но у них работа такая-врать.

3. Вверх #12223
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    И в догонку, Бывалому:
    Вообще тот пост, который Вы "разобрали" адресовался не Вам, ну и ладно.
    А тот который был на Вашу реплику, так и повис в воздухе.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=42656471&viewfull=1#post42656471

4. Вверх #12224
    Не покидает форум
    Вон в Харькове сожгли лимузин.Наверное потому,что водитель разговаривал на русском языке.Гепа и Доба навели "порядок" в Харькове.

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Вот это Ваш уровень!!
    А что по теме хотели сказать??
    "Фошизм" одолели, или может какие планы появились в свете новых событий??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #12226
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    И в чем заключалась их вражда к России и русскому народу? Вроде Бандера и Шухевич сражались во времена, когда Россия пала и ее верные сыны сорвали с себя погоны и растворились среди толпы, а на их территориях беспредельничали люмпены устанавливая диктатуру пролетариата. Насколько известно, 10 июня 1917г. была провозглашена автономия Украины и Бандера и Шухевич не могли быть врагами России и русского народа... Они были лютыми врагами Советской власти, которая руками русского народа терроризировало население...
    о! они были врагами всего украинского
    наконец-то

7. Вверх #12227
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .Гепа и Доба .
    "Двоєдушні люди нетверді в путях своїх, тобто люди з роздвоєною думкою, що не знають, де правда, де брехня, ні за ким, ні кудою йти, і з роздвоєною душею – які не вміють всім серцем горіти вірою і поривом до одного, хитаючись між добром і злом, між правим і лівим, – завше будуть нетверді в путях своїх".
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #12228
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы мне? А кто Вы такой, чтоб кому-либо мешать??
    Я - автор постов, которые Вы цитируете воюя с зелеными человечками.Поэтому и задаю вопрос, я не мешаю Вашей битве? И да, так чтотам с национал-социализмом, кто же в итоге его так назвал или опять начнете "битву" ?

Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    И? Это, что как-то "обеляет" ваших: "Галичину", "Нахтигаль", прочих полицаев ...и иже с ними ОУН-УПА?
    А тут начнется резкое движение пятой точкой по асфальту, ибо по поводу преступлений этих организаций у них один ответ"патамушоукраионо", "патамушо славахыроям"

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    То, что политрук "забыл" написать "национализм", я даже не удивлен. Он-то думал, что этого никто не заметит.
    И то, что опредеделение ни 100% подходит у украинским борцунам за незалежность Бандере и Шухевичу как прислужникам гитлеровцев и на 95% к нынешним националистом из "Свободы", многие из которых не скрывают своих пронацистских симпатий, политрук тоже умалчивает.

Помнится, политрук писал, что название "национал-социализм" совковая пропаганда сама и придумала, чтоб самой же и путать. Но видимо потом отказался продвигать эту версию ввиду её абсолютной бредовости. Но маразм на марше остался.
    так, видать, он и сейчас так думает, так же, как думает шо лев с тремя коронами - это таки герб не СС "Галичина", а Львова. Поразительно, как можно при этом всем еще говорить шо "я не вру" и давайте поговорим за фашизм.

Так, иногда и хочется подставить Вам зеркало! Уж кто-кто, а Вы своим "размазыванием сути" иногда и Горбачева за пояс затыкаете!

Ничего, теленок не всегда им остается, а тот дуб давно попахивает гнильцой, т.ч. "Поживем увидим!" (с)

Именно это я и сказал, а Вам, что показалось?

Судорожно вспоминаю: где я был с 8и до 11и.....))) Вы напомните дату, постараюсь освежить память )))))

В чем же я лукавлю? Опять зеркало показать?)))) Прекрасно знаю это определение, поэтому и написал, что эту формулировку можно подвести под, что угодно и дальше Вы это только подтверждаете:

Докажите. Или опять "только шоб ляпнуть"?

П.С. и еще, я заметил, что Ваша жалоба на "переход на личности, при отсутствии аргументов", появляется с завидной регулярностью и практически в шаблонном виде в разных темах.
    Не пробовали "что-то в консерватории подправить", а?
    "РодЫна", "биологические остатки"..... попробуйте не хамить, может и перехода на личности не будет.
    С доказательствами и Бывалого все обстоит совсем плохо, так что не требуйте чего-то сверхъестественного - не дождетесь

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А с кем же они боролись будучи под поляками??? Там шо тоже была советская власть???

9. Вверх #12229
    User banned
    Тут AG-ents, меня минуснул с вопросом, чей я клон?.
    А ну колитесь, кто здесь мои родственнички? ))))))

10. Вверх #12230
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну вот и задай вопрос "почему советская власть стала высылать часть населения ЗУ", не все было так просто и однозначно, как ты рассказываешь. Что ж так одногобоко-то? Сталина и Ко понять и простить не желаем, Бандеру с Шухевичем - ещё как.
    Ну Вы и сравнили....Сталин и Бандера. Разные весовые категории. И я Вам не мать Тереза, прощать не призываю. Призываю быть объективными только. Простить Сталина? Это уже кощунство....до этого дня то здесь, то там находят сотнями расстрелянных НКВД граждан. Может Сталин- добрый царь-батюшка? А исполнители? Герои, заслуженные, уважаемые люди...Бандера в этой когорте вообще мелочь пузатая...

11. Вверх #12231
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну Вы и сравнили....Сталин и Бандера. Разные весовые категории. И я Вам не мать Тереза, прощать не призываю. Призываю быть объективными только. Простить Сталина? Это уже кощунство....до этого дня то здесь, то там находят сотнями расстрелянных НКВД граждан. Может Сталин- добрый царь-батюшка? А исполнители? Герои, заслуженные, уважаемые люди...Бандера в этой когорте вообще мелочь пузатая...
    Да находят, даже захоронения времен палеолита, объявляя их могильниками жертв НКВД. Веры таким "историкам" ни на грош. А бандерка да, мелочь, 600 убитых в Старом и Новом Гае только за раз.

12. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Український терорист у Британії набирався ідей на російських расистських сайтах

"На комп'ютерах Лапшина було знайдено докази того, що він такі сайти відвідував. А на його особистій сторінці у мережі "Вконтакте" є сліди того, що він заходив на російськомовні нацистські та расистські сайти. Там він і отримував інформацію. Тож очевидно, що свідомість його була отруєна саме таким чином"
    Ну так понятно где фашизм процветает. Интересно а на сайт родЫны от заходил?

13. Вверх #12233
    И? Это, что как-то "обеляет" ваших: "Галичину", "Нахтигаль", прочих полицаев ...и иже с ними ОУН-УПА?
    Дядя, никто никого не обеляет!
    Фашизм - это есть "фашизм", "национал-социализм" - это и есть "национал-социализм", а народно-освободительное движение было, есть и будет таковым, как бы Вам не хотелось смешать всё это в одну кучу!
    Просто у одних есть чёткое понимание и они видят разницу между этими формированиями в составе Вермахта и ОУН-УПА, а другие умышленно смешивают! Так им хочется, или задание такое!?
    Это как бы смешать "геволюционегов", приехавших в опломбированных вагонах через линию фронта (в период боевых действий!!!) с теми, кто делал эту революцию в феврале 1917 года, приписав заслуги приехавшим...
    Но и этим Вы не удивили, история много чего знает о подмене понятий и смешивании идеологически неугодного!
    К примеру, хроническое перепутывание понятий "фашизм" и "национал-социализм" присущее совковой (а теперь и российской) пропаганде! Умышленное смешивание всех течений антисовковой борьбы, но при этом чёткое разделение "большевиков", с "меньшевиками", "анархистами" и "СРами"...
    Ведь не зря всех, кто был против приехавших "геволюционегов" они называли "контгой", а то и просто бандами!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2013 в 11:18.

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    [B]Український терорист у Британії набирався ідей на російських расистських сайтах. Ну так понятно где фашизм процветает. Интересно а на сайт родЫны от заходил?
    А я б навіть від такого заголовку відмовився! Лапшин українець?? Ви впевнені, що він не член якогось "дозору", чи якоїсь "Родини"??
    Український терорист?? Ви цими словами кидаєте лайном на весь народ! А чи вина цього народу у тім, що Кравчук взяв і всім (загалом) дав громадянство? І це при тому, що українці, які повертались у рідні краї, проходили принизливу процедуру репатріації!!
    Так що, в Україні всілякий люд зараз мешкає. От і Марков, і Колесниченко і члени профашистських формувань по типу партії "Родина", всіляких там "єдінств" та "дозорів"...
    Якщо хтось із цих негідників щось втне, ми знову будемо казати, що це результати дій українців?
    Щоб не ображати людей так і пишіть: громадянин України, або вихідець з України набирався... і далі по тексту...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2013 в 11:33.

15. Вверх #12235
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты чего это Колчака сравнил со Стёпкой-душегубом и душителем кошек?Зря.

Ваш Бандера мизинца Колчака не стоит.
    а что тебе Колчак?

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    а что тебе Колчак?
    А тебе?
    спешите делать добро

17. Вверх #12237
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А тебе?
    Ты ж за него горой..вот и спросил....
    а мне он родственник

18. Вверх #12238
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, никто никого не обеляет!
    Фашизм - это есть "фашизм", "национал-социализм" - это и есть "национал-социализм", а народно-освободительное движение было, есть и будет таковым...
    Ну, прям классика: жена с любовником в постели, входит муж... "Милый, это не то, что ты подумал!" )))
    Т.е. главное правильно назвать и сразу ОУН-УПА дистанцировалась от "Галичины", "Роланда" и "Нахтигаля"? А одни и те же лица не служили в "СС" и УПА?
    как бы Вам не хотелось смешать всё это в одну кучу!
    Окей! Пусть по принадлежности к Вермахту, это будут разные кучки, но есть критерии по которым они, запросто образуют одну кучу с общим запахом!

хроническое перепутывание понятий "фашизм" и "национал-социализм" присущее совковой (а теперь и российской) пропаганде!
    Вооот..., я и хочу услышать от Вас четкое определение, кто такие: 1)"Галичина" (и др. укр.Ваф.СС); 2)"ОУН-УПА" уже определились, это национально-освободительное движение; 3)"Свобода"; 4)"ПР"; 5)"КПУ"; 6)"БЮТ"; 7)"Удар"; 8)"Родина", (добавьте, кого еще пропустил). Применимо-ли, к какой-либо идеологии этих "групп" определение "фашизм" и по каким критериям?

19. Вверх #12239
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я вот например никаким боком к КПСС не принадлежу, не люблю Советскую власть и Павликов Морозовых, но точно также терпеть не могу Бандеру, Шухевича и других выродков.
    и ваш папа никогда не был инструктором в райкоме кпсс?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Ты ж за него горой..вот и спросил....
    а мне он родственник
    Родственник?Интересно .по какой линии?Мне он симпатичен,как настоящий офицер,как личность,как человек,который имеет честь,в отличии от некоторых бывших офицеров нашей страны.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 612 из 890 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права