| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
--
Справедливость должна быть справедливой,а не одномоментно-избирательной.Тогда грош ей цена.
Фонтаны-это прекрасно.А вот если говорить о какой-то справедливости,то сидеть должен в первую очередь Гурвиц. Ибо скелетов,покойников и эпизодов дерибана у него в шкафу в разы.
Только Марков почему-то вор,а Гурвиц весь аж светится до прозрачности.
Судить будем по симпатиям или по справедливости?
любой бизнес имеет право пастись там где ему есть прибыль . и отличие порошенко от маркова в том что он не пытается свои поступки прикрывать общественным мнением миллионного города который якобы думает так-же.Да все там (в России) пасутся,только открыто не говорят .Свежий пример Порошенко.
вчера по ящику грамотно предпонесли на всю страну ( и не только нашу) кто он такой по факту , и можете теперь распинаться до посинения
по украине одесситов уважают и знают как одесситов даже ни как украинцев , выделяют именно как одесситов . я рад что этого гада закрыли как человека позорящего наш город и разжигающего межнациональную рознь . еще бы кваса бы закрыли и моей радости не было-бы предела вообще , не понятно почему он еще на свободе за свои лозунги и призывы с экрана
Последний раз редактировалось DUO; 26.10.2013 в 10:37.
Социальные закладки