Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1389 из 1872 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 37432
  1. Вверх #27761
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Гончаренко мерзкий тип, конечно.

Вообще, Одессе не повезло с политиками, одни "нехорошие люди". Марков, Кивалов, Гончаренко, Костусев, Кваснюк, Царьков, Кауров, Васильев, Бовбалан... список можно продолжать...

Гурвиц должен быть мером, при нем Одесса цвела и пахла, появились фонтаны и вообще он больше думал о городе и его красоте и представительности.
    При Гурвице Одесса пылала.Спасибо,это сщастье оставьте Киеву.

2. Вверх #27762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А как по мне - есть какая-то справедливость в том, что беспредельщика закрыли по-беспредельному.
    какую справедливость ты нашел в БЕСПРЕДЕЛЕ-то?
    "Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."(с)
    "«Беспредельщики» — участники группировки, которая не соблюдает воровских (блатных) законов и стоит особняком в преступном мире"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27763
    Посетитель Аватар для Pravdist

Вообще, Одессе не повезло с политиками, одни "нехорошие люди". Марков, Кивалов, Гончаренко, Костусев, Кваснюк, Царьков, Кауров, Васильев, Бовбалан... список можно продолжать...

Гурвиц должен быть мером, при нем Одесса цвела и пахла, появились фонтаны и вообще он больше думал о городе и его красоте и представительности.
    Ха! Сознаюсь на первых выборах, когда соперничали Гурвиц и Костусев, я был за Костусева. Когда Гурвиц был мэром, я был против него, но теперь я бы обе руки поднял за Гурвица. Хуже Костусева мэра быть не может!

4. Вверх #27764
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какую справедливость ты нашел в БЕСПРЕДЕЛЕ-то?
    "Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."(с)
    "«Беспредельщики» — участники группировки, которая не соблюдает воровских (блатных) законов и стоит особняком в преступном мире"(с)
    Когда в отношении ублюдка "переходящего всякие рамки писаных и неписанных законов" поступают, не взирая на "рамки писаных и неписанных законов" - да, это справедливость.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Ха! Сознаюсь на первых выборах, когда соперничали Гурвиц и Костусев, я был за Костусева. Когда Гурвиц был мэром, я был против него, но теперь я бы обе руки поднял за Гурвица. Хуже Костусева мэра быть не может!
    Иногда лучше хорошенько подумать ДО, чем подымать обе руки ПОСЛЕ.

6. Вверх #27766
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    При Гурвице Одесса пылала.
    Проиллюстрировать примерами можете?

7. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А как по мне - есть какая-то справедливость в том, что беспредельщика закрыли по-беспредельному.
    --
    Справедливость должна быть справедливой,а не одномоментно-избирательной.Тогда грош ей цена.

Фонтаны-это прекрасно.А вот если говорить о какой-то справедливости,то сидеть должен в первую очередь Гурвиц. Ибо скелетов,покойников и эпизодов дерибана у него в шкафу в разы.
    Только Марков почему-то вор,а Гурвиц весь аж светится до прозрачности.
    Судить будем по симпатиям или по справедливости?

8. Вверх #27768
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Наши Вам поздравления Григорий))

Вы уже 2 щипчика с морды сняли, и готовы к раунду возле кубика в
    !2. 00.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

9. Вверх #27769
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    то что вы еще на свободе это не ваша заслуга , а наша недоработка . так , товарищ берия ?
    ===========
    он хотел в россию ? ну вот его и упаковали НКВДшными методами .
    и правильно сделали
    Вторую часть не надо было писать.Это от глупости.Да все там (в России) пасутся,только открыто не говорят.Свежий пример Порошенко.Рынок российский,да в приципе любой рынок легко можно потерять.труднее вернуть те рынки.

10. Вверх #27770
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уйдет или не уйдет.Посмотрим.Вы мне лучше обьясните.Вот прошло 4 дня с момента ареста.А что это было-то.Пришло время анализа.А вы все Кваснюк,Кваснюк.Штопор,не штопор.За что посадили -то Маркова.
    Его не посадили,его задержали......марков -это добрым молодцам урок.....все на крючках и если вякнул,сразу в кутузку....

11. Вверх #27771
    zodchiy
    Когда в отношении ублюдка "переходящего всякие рамки писаных и неписанных законов" поступают, не взирая на "рамки писаных и неписанных законов" - да, это справедливость.
    это допускаю только в случае суда по типу линча...когда народ судит..., но если власть...то это печально, нет перспективы у государства с беспредельной властью (читай безвластием).

12. Вверх #27772
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Справедливость должна быть справедливой,а не одномоментно-избирательной.Тогда грош ей цена.

Фонтаны-это прекрасно.А вот если говорить о какой-то справедливости,то сидеть должен в первую очередь Гурвиц. Ибо скелетов,покойников и эпизодов дерибана у него в шкафу в разы.
    Судить надо по справедливости, но это теория и утопия. А если сидит, то дурак. Потому, что попался!

13. Вверх #27773
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    это допускаю только в случае суда по типу линча...когда народ судит..., но если власть...то это печально, нет перспективы у государства с беспредельной властью (читай безвластием).
    Тут прикол в том что когда посадили тимошенко эти же товарищи радовались и писали "вор должен сидеть.." итд, а когда беспредел коснулся их хероя, сразу такие тонкие чувствительные натуры в них проснулись, про репрессии вспомнили.

14. Вверх #27774
    User banned
    .Да все там (в России) пасутся,только открыто не говорят .Свежий пример Порошенко.
    любой бизнес имеет право пастись там где ему есть прибыль . и отличие порошенко от маркова в том что он не пытается свои поступки прикрывать общественным мнением миллионного города который якобы думает так-же
    вчера по ящику грамотно предпонесли на всю страну ( и не только нашу) кто он такой по факту , и можете теперь распинаться до посинения
    по украине одесситов уважают и знают как одесситов даже ни как украинцев , выделяют именно как одесситов . я рад что этого гада закрыли как человека позорящего наш город и разжигающего межнациональную рознь . еще бы кваса бы закрыли и моей радости не было-бы предела вообще , не понятно почему он еще на свободе за свои лозунги и призывы с экрана
    Последний раз редактировалось DUO; 26.10.2013 в 10:37.

15. Вверх #27775
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тут прикол в том что когда посадили тимошенко эти же товарищи радовались и писали "вор должен сидеть.." итд, а когда беспредел коснулся их хероя, сразу такие тонкие чувствительные натуры в них проснулись, про репрессии вспомнили.
    тут важно чтобы поняли свои заблуждения...и признали ошибки...

16. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    тут важно чтобы поняли свои заблуждения...и признали ошибки...
    Вы идеалист. Некоторые люди понимают хорошее к ним отношение как слабость. Подельники марчеллы как раз из этих. Они думали, что схватили Бога за бороду. А схватили только кучу говна.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #27777
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так почему мы должны волноваться за детей Маркова больше, чем он сам, когда совершал свои преступления? Каждый преступник должен понимать. что он когда-то сядет, оставив своих детей без отца.
    Не стоит называть человеков преступниками до суда. За это можно самому получить приговор.

А если такое делать в рекламных целях - можно потерять всю клиентуру. Не любит богатая клиентура юридически безграмотных.

18. Вверх #27778
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Его не посадили,его задержали......марков -это добрым молодцам урок.....все на крючках и если вякнул,сразу в кутузку....
    Вот и у меня точно такое же мнение.Урок ,думаю,не то что выучен,заучен Юго-Востоком.Не успели Маркова задержать,как тут же всплывает уже пройденное сщастье Одессы,Гурвиц.С чего бы это.

19. Вверх #27779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --

По ходу, тьфу ты, по...справедливости, тебя уже тоже "садить" - самое время! Статейку - подобрать, или - ...сама-сама? (с)

20. Вверх #27780
    Расскажи это тем, кто восхищается беспределом Советской власти, особенно в 37-м году.

Ответить в теме
Страница 1389 из 1872 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя