Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1030 из 1783 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 35652
  1. Вверх #20581
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    милиция взяла с мамы 200 грн на бензин - это правильно?
    Неправильно,но денег уже не вернуть...наверное,пугали ложным вызовом,но такого понятия нет...есть только заведомо ложный вызов, а это был явно не тот случай..

2. Вверх #20582
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Неправильно,но денег уже не вернуть...наверное,пугали ложным вызовом,но такого понятия нет...есть только заведомо ложный вызов, а это был явно не тот случай..
    да пугали ложным вызовом... мда...нащли с кого сдирать деньги...ну я лишний раз убедился в порядочности милиции

3. Вверх #20583
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Заяву в курапротуру с описанием всех обстоятельств и примет милиционеров. Ващще охренели. С кого берут?((((

4. Вверх #20584
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Заяву в курапротуру с описанием всех обстоятельств и примет милиционеров. Ващще охренели. С кого берут?((((
    Я не знаю "внутренней кухни", но разве нет журнала регистраций - кто куда выехал?

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не понимаете вы братцы. Они ведь могли и материальчик открыть про невыполнение родительских обязанностей, поставить вопрос о лишении родительских прав и назначении опеки ребенку.... Там еще и админштраф предусмотрен.....
    А вы за какие-то 200 грн..... Мелочно это как-то..... ;-)
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #20586
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Не понимаете вы братцы. Они ведь могли и материальчик открыть про невыполнение родительских обязанностей, поставить вопрос о лишении родительских прав и назначении опеки ребенку.... Там еще и админштраф предусмотрен.....
    с мелочей всё и начинается.

просто под момент шокового состояния люди сами отдают свои кровные.

мой знакомый сам отдал гаишнику сто баксов за то, что от него якобы был выхлоп.
    сам то он не пьёт вообще, но пугливый шо ппц, развели по полной, хуже цыган )

постоянно вспоминаю ему этот случай, когда его развели как лоха, а он обижается...

даже знание законов не делают железное очко.
    характер должен быть.
    хрю

7. Вверх #20587
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    даже знание законов не делают железное очко.
    характер должен быть.
    Совершенно верно.
    Заместитель прокурора области Лищишен, что бы скрыть должностные преступления работников милиции, уже угрожает мне обыском.
    Видно первичные половые признаки, у него из пластилина, раз таким образом пытается защищаться и сам. У меня с десяток ответов, подписанных лично им. Что является доказательством его преступной деятельности:

8. Вверх #20588
    Политический
    Терминатор
    Алекс ты не прав... я бы не стал поднимать эту тему. если бы это был другой человек... это санитарка....у нее больной отец. муж, двое детей. которые недоедают и лишены обычных детских радостей...для нее 200 грн как для тебя наверное 20 тысяч... как минимум...

9. Вверх #20589
    User banned
    И так следующие события, которые были сегодня.
    Пару слов с чего всё началось.
    Есть у нас в Одессе областное ГАИ, начальник там сегодня "заслуженный юрист Украины" Недельский В.В. Который в прошлом году проиграл мне в суде первой инстанции по ст. 16 ЗУ "О принципах предотвращения и искоренения коррупции". Не хило да???
    Апелляцию он просто купил, и это решение отменил. С тех пор мне мстит. Но не на того напал. Я пообещал ему и его подчинённым, что я сниму его с должности. Сегодня был сделан один из главных шагов.
    Где то 2 недели тому назад, получив ответ от Департамента ГАИ за подписью Резникова, где проверкой Департамента были выявлены дисциплинарные проступки (придумали же), которые 1,5 года скрывали как Недельский так и его один из заместителей Ткаченко (жаль его, нормальный мужик, но с начальником не повезло, потянет он Ткаченко за собой). На основании это ответа, мной были написаны заявления по ст. 214 УПК Украины (это та, которая обязывает прокурора либо следователя внести заявление об уголовном правонарушении в ЕРДР, и незамедлительно приступить к досудебному расследованию). Прокуратура области отправляет по территориальности в Киевскую районную прокуратуру г. Одессы. Пока всё правильно. Но вот прокурор Киевской районной (старый мой знакомый по делу Бажина), отправляет заявление на Ткаченко ....... Недельскому!!! Чем нарушает не только ст. 7 ЗУ "Об обращении граждан" но и ст. 214 УПК Украины. Естественно я подаю в суд, и меньше чем через неделю, состоялось сегодня заседание. Начну с приёма в прокуратуре Киевского района:

Я пообещал, я сделал. Я обращаюсь в суд, и суд сегодня состоялся.

В принципе, так красиво и нежно, до сих пор ни один судья, мне не отказывал в фиксации судебного заседания.
    Смотрим дальше:

Ну и законное решение:

Таким образом, последствия сегодняшнего заседания.
    28 я забираю постановление.
    28 я в прокуратуре у Костенко, с требованием внести заявление в ЕРДР в течении 24 часов. В противном случае Костенко получает от меня ст. 382 УК Украины (умышленное невыполнение решения суда вступившего в законную силу). В принципе, Костенко и так получает от меня ст. 364 УПК, за злоупотребление властью в интересах третьих лиц, в связи с невнесением заявление в ЕРДР. Будет подано через неделю.
    29 получаю номер ЕРДР, и пишу заявление министру МВД об отстранении Ткаченко от должности, в связи с дискредитацией правоохранительных органов.
    ЗАВТРА, подаю подобное заявление в суд в отношении Недельского. И уже по примеру Ткаченко, с Недельским делаю тоже самое.
    Но на Недельского у меня сегодня ещё есть один его ответ, который также попадает под ст. 364, 365, 367 УПК Украины. таким образом, у Недельского уже будет 2 заявление по ст. 214 УПК Украины.
    Ещё немного, и я сниму с должности Недельского.

10. Вверх #20590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Заместитель прокурора области Лищишен, что бы скрыть должностные преступления работников милиции, уже угрожает мне обыском.
    Видно первичные половые признаки, у него из пластилина, раз таким образом пытается защищаться и сам. У меня с десяток ответов, подписанных лично им. Что является доказательством его преступной деятельности:
    А кто знает почему они так бояться истерически внесения в ЕРДР заяв по ним? Это как то потом проверяется, контролируется или как? Мне как-то удалось дожать ментов чтобы они внесли заявление по 375 на судью в ЕРДР (отдельная долгая история как), но через какое то время выяснилось что они схитрили и внесли туда запись по 358 (только потому, что в тексте было указано в одном месте что был использован подложный документ).

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Алекс ты не прав... я бы не стал поднимать эту тему. если бы это был другой человек... это санитарка....у нее больной отец. муж, двое детей. которые недоедают и лишены обычных детских радостей...для нее 200 грн как для тебя наверное 20 тысяч... как минимум...
    Да я не говорю, что это мелочь. просто летом был случай с моей знакомой. На пляже ребенок отошел в сторону, не смог показать где мама, люди плзвонили в милицию. Мамаша тоже заволновалась, ломанулась искать и тоже позвонила в милицию, но уже второй, после тех людей, которые малую встретили. Потом малую нашла и тут приезжает милиция. В общем объяснили по тексту как я выше писал и платила тоже около 200 грн.

Менты это как стихийное бедствие. Когда паводок заливает дом, он не интересуется кто в нем, олигарх, для которого это просто повод переделать ремонт по новой фишке или санитарка, для которой это катастрофа и потеря всего имущества.
    старый грустный Серый Волк

12. Вверх #20592
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А кто знает почему они так бояться истерически внесения в ЕРДР заяв по ним? Это как то потом проверяется, контролируется или как? Мне как-то удалось дожать ментов чтобы они внесли заявление по 375 на судью в ЕРДР (отдельная долгая история как), но через какое то время выяснилось что они схитрили и внесли туда запись по 358 (только потому, что в тексте было указано в одном месте что был использован подложный документ).
    Есть процедура процессуальная, когда можно ходатайствовать об отстранении от должности на 2 месяца, от выполнения служебных обязанностей. Как ты считаешь, какая карма после этого, будет у должностного лица??? Тем более правоохранителя.
    И так, кто на сегодня уже ходит под ст. 214 УПК Украины:

1. Ткаченко - вопрос решён, номер ЕРДР у меня будет уже 29-30 октября.
    2. Недельский - вопрос решается, номер будет в 10 числах ноября.
    3. Фуртат - вопрос решается, но Суворовский суд ни как не может приступить к рассмотрению жалобы, в связи с отсутствием в суде ухвалы апелляционного суда. Жалоба на судью Гончарова в ВККСУ, ускорит событие, и номер ЕРДР в отношении Фуртат у меня бедет к середине ноября.
    4. Прокурор прокуратуры города Малык, который подал апелляцию на постановление суда первой инстанции, где было отказано в апелляции, также будет предан ст. 214 УПК Украины, номер ЕРДР будет к концу месяца, если Приморский суд будет слишком долго думать.
    5. Следователь прокуратуры города Малый - номер ЕРДР в конце ноября.
    6. Следователь прокуратуры города Попов - номер ЕРДР в конце ноября.
    7. Заместитель прокурора области Черных - номер ЕРДР в конце ноября.
    8. Прокурор области Трунов, пока на рассмотрении. Его участь зависит от принятия решения Кравцовым, в отношении Бажина. Будет обвинительный акт в суде, минёт его участь. Ну а если нет, то и на Трунова и на Кравцова, также будет заявление в порядке ст. 214 УПК Украины.

И ЭТО ВСЁ, ради того, что бы отвести от тюрьмы, прапорщика (пусть и старшего) милиции.

Это пока всё, на сегодня. Сколько по дороге будет ещё, зависит только от цинизма работников прокуратуры.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 25.10.2013 в 08:12.

13. Вверх #20593
    User banned
    И куда ты приткнешь эти номера (если допустить невозможное, в смысле внесения информации в ЕРДР)? Себе на лоб и засрешь весь форум визгами о своих победах? Обыватели из непонимающих разразятся восхищенными отзывами, поздравлениями и пожеланиями и дальше уничтожать этих сволочей в погонах)))) А кто понимает, тот знает, что внесение в ЕРДР информации - пыль дорожная, которая в 95 процентах только отвлекает следователей от реальной работы и заканчивается прекращением производства.

14. Вверх #20594
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    И куда ты приткнешь эти номера (если допустить невозможное, в смысле внесения информации в ЕРДР)? Себе на лоб и засрешь весь форум визгами о своих победах? Обыватели из непонимающих разразятся восхищенными отзывами, поздравлениями и пожеланиями и дальше уничтожать этих сволочей в погонах)))) А кто понимает, тот знает, что внесение в ЕРДР информации - пыль дорожная, которая в 95 процентах только отвлекает следователей от реальной работы и заканчивается прекращением производства.
    А наказывать ментов за их дела грешные - это конечно глупость и вовсе не обязанность прокуратуры. Может тогда по "старинке", как в 90-е, гаишников вообще за людей не держали, могли люлей навалять, пестик отобрать, потом начальники ездили выпрашивали обратно, как думаешь так лучше будет?

15. Вверх #20595
    User banned
    Сегодня получил в суде определение:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img262-1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	140.8 Кб
ID:	7094109 Нажмите на изображение для увеличения
Название: img263-1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.9 Кб
ID:	7094110

Сегодня же, отвёз Костенко (прокурор Киевской районной прокуратуры) вместе с заявлением, внести согласно определению суда в течении 24 часов. Тот кто принимал моё заявление, обещал дать в понедельник ответ.

Посмотрим как теперь будет действовать Костенко. Ведь ст. 382 УК Украины, никто не отменял.

16. Вверх #20596
    Живёт на форуме
    Песня, только если тебя грохнут бандиты в кепках, не говори, что я не предупреждал.

17. Вверх #20597
    Частый гость Аватар для рівновага
    Да я не говорю, что это мелочь. просто летом был случай с моей знакомой. На пляже ребенок отошел в сторону, не смог показать где мама, люди плзвонили в милицию. Мамаша тоже заволновалась, ломанулась искать и тоже позвонила в милицию, но уже второй, после тех людей, которые малую встретили. Потом малую нашла и тут приезжает милиция. В общем объяснили по тексту как я выше писал и платила тоже около 200 грн.

Менты это как стихийное бедствие. Когда паводок заливает дом, он не интересуется кто в нем, олигарх, для которого это просто повод переделать ремонт по новой фишке или санитарка, для которой это катастрофа и потеря всего имущества.

як в анекдоті - ... ми вас не викликали, - платіть за помилковий виклик

18. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Песня, только если тебя грохнут бандиты в кепках, не говори, что я не предупреждал.
    Я кстати тоже об этом не раз думала)С таким рвением к справедливости,власти могут его обрезать))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #20599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже об этом не раз думала)С таким рвением к справедливости,власти могут его обрезать))
    По моим наблюдениям за 3-5 т. долл. среднестатистический милиционер завалит любого гражданина, так шта...

20. Вверх #20600
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    По моим наблюдениям за 3-5 т. долл. среднестатистический милиционер завалит любого гражданина, так шта...
    Может проведем следственный эксперимент?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 1030 из 1783 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права