Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 358 из 1365 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 27285
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для Singly
    Жменичка мы были у Белоуса 2 недели назад, приехали к 10 в регистрате завели карточку(очереди там не было)и пошли к Белоусу,его дверь рядом с регистратурой,перед нами было 2 человека. Он посмотрел мои скрининги и узи(1 и 2 скрининг) сказал рисков нет,но надо пройти узи у них. Пошли на узи,вот там да очередь до утра. Стоять не было времени,вернулись к нему и сказали что попасть туда нереально, он выписал свое заключение и посоветовал в 20 недель попасть к Блонскому. На этом распрощались. Да перед походом нему мне посоветовали идти с мужем,типо если с мужем он не сильно грузит. Действительно ничего лишнено не говорил. Так что не переживай все будет ок!!!!

2. Вверх #7142
    Частый гость Аватар для Викусятина
    мне тоже говорили что у них пройти УЗИ... я согласилась, но сама поехала записываться к Блонскому))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для Singly
    Не ну он как бы ненастаивал, просто мне показалось в тот день попасть у них нереально. Поэтому я у него и спрсила,где еще есть толковое узи. Ответ был. Блонский и. Долгушина. Ну а уних там типо узи генетическое. Можно еще было в другой день к ним записаться на их узи,но мне с черемушек не улыбалось ездить туда сюда на слободку.

4. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для rin22
    Девченки вспомните нашу первую встречу,когда пришло 6 человек,я смотрю из 4х которые сделали УЗИ уже парни в пузике,еще осталась Я и Катюша ,может у нас девченки или парни тоже,тогда будет прикол,Андрюша с нами посидел тогда и уже почти все мальчишки в пузике.....мы 30 октября на УЗИ ,посмотрим кто у нас живет....

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девченки вспомните нашу первую встречу,когда пришло 6 человек,я смотрю из 4х которые сделали УЗИ уже парни в пузике,еще осталась Я и Катюша ,может у нас девченки или парни тоже,тогда будет прикол,Андрюша с нами посидел тогда и уже почти все мальчишки в пузике.....мы 30 октября на УЗИ ,посмотрим кто у нас живет....
    Аххахахахахх))))))мы тогда на него посмотрели и все мальчика сразу захотели))))) вот и сбылось
    Последний раз редактировалось Asta; 25.10.2013 в 18:52.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Аххахахахахх))))))мы тогда на него посмотрели и все мальчика сразу захотели))))) вот и сбылось , а так как у тебя Андрюша уже есть то у тя девчонка будет)))))
    Анюта ты чего?Какой Андрюша у меня,у меня Полина ,и папа наш на сына надеется...........

7. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    ну да все в один голос говорили какой спокойный и хороший ребенок нам бы такого,вот получите и роспишитесь)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    не одна))))))))))))Я чуть шубу не напялила))))Хорошо ,что мой сказал, что еще рановато и напялил пуховик длинный зимний на гусячем пуху и шапку теплую натянул на голову))))Я сейчас вообще на работу собираюсь, как в детский садик в года 3 )))))) Сплю стою в коридоре, а меня мой одевает ))))колготы, обувь, шапка )))))))) и так же выносит из дома и кладет в машину)))))такая оборжака)))))))))))
    Я как раз вчера вышла, ветер дует, мужу звоню говорю, если бы как на дуру не посмотрели, уже бы в шубе вышла в +10
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение

Не ты одна такая! Я тоже вчера зимние сапоги одела и в шапке хожу или в капюшоне, у меня сынок не сильно скоростной, то на заборчике может постоять машинки покатать, то на площадке я сижу/стою пока он на качелях-каруселях катается, вот и одеваюсь потеплее чтобы не замерзнуть.
    У меня дочка сейчас на прогулку выходит в более тонкой одежде чем я. Она то бегает, прыгает. А я еле иду и мерзну.
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузааааатики мои,всем привет! Отчитываюсь по УЗИ
    у Паненко в Гамете: мне он ооооооооочень понравился,я очень сильно переживала
    и забыла от нервов все ,что хотела спросить,только попросила ее раз перемерить воротниковую зону)))))У нас все ок!))))) Паненко не смотря на то,что я лежала молча ВСЁ-ВСЁ САМ рассказывал и показывал)))))))) Как только увидела масика машущего в монитор ручкой сразу потекли слезы....он даже спросил были ли такие эмоции при первой беременности (какие эмоции могли
    быть 10 лет назад,когда на аппарате ничего не понятно было),а тут такое!!!!! Ручки,ножки,носик,всё-всё понятно))))) Хотелось бы побывать ее у Блонского,но мне так по душе Паненко,что к нему опять записалась)
    Поздравляю с хорошей узишкой!

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки завтра обираемся сораться кто может, приходите на 14:00, встречаемся на греческой остановке, возле фонтана на соборке, а следующую встречу планируем на 2 ноября, правильно? в храм, а потом хомячить))))
    Я так хотела завтра тоже попасть на встречу, но не получается, так что уже в след субботу обязательно !

9. Вверх #7149
    Посетитель Аватар для C@mil
    Добрый вечер.
    Меня тоже отправляли к генетиками попала я к Белоусу. Приехала примерно в 13:00. Вообще никого не было. Ехать действительно нужно с мужем, наверно тогда он себя ведет более адекватно. Я поехала одна и он мне наговорил всякой фигни. У меня по анализам 2-го скрининга завышен ХГЧ, он пересчитал риски по своей какой-то программе и сказал чтоо риски низкие. Назначил плановое узи на 20-21 неделе и на мое усмотрение сделать анализ на кариотип плода. Моя Г когда это увидела обомлела, что значит на твое усмотрение, а зачем ты тогда вообще к нему ходить если ты все можешь делать на свое усмотрение? Отправила меня опять туда чтобы я попала к заведующей и та объяснила, почему врачи пишут такие странные заключения. Ее не оказалось на месте поэтому мне пришлось идти опять к нему. Я стала задавать вопросы и просить разъяснения. Человек начал вести себя неадекватно, повышать на меня голос, тыкать какие-то бумажки мне в лицо. Что мол он на себя ответственность брать не будет. На мой вопрос какова вероятность рождения ребенка с аномалиями развития с такими показаниями как у меня, мне резко от ветили: Если я скажу что 1-2%, вам станет легче? Вот как-то так. Была я одна, т.к. муж был в командировке. Что я пережила, не хочу даже рассказывать. Этот анализ стоит примерно 300$. На приеме меня спросили кем работаю я и мой муж. Иначе как "развод на деньги" я назвать не могу. Поэтому мой совет, лучше идти еще с кем-то.

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для C@mil
    А теперь о приятном, были на Узи сегодня, Все развивается в пределах нормы. У нас девочка - балерина или какая-то танцюристка показывала нам разные ПА. Улыбалюсь сегодня до ушей целый день. Бабушки и дедушка и муж рады безумно, все хотели девочку.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от C@mil Посмотреть сообщение
    А теперь о приятном, были на Узи сегодня, Все развивается в пределах нормы. У нас девочка - балерина или какая-то танцюристка показывала нам разные ПА. Улыбалюсь сегодня до ушей целый день. Бабушки и дедушка и муж рады безумно, все хотели девочку.
    поздравляю с принцессой!!! )

12. Вверх #7152
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Поздравляю с девулькой!
    Сын 4.04.2014

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ура! Поздровляю с хорошими результатами и девчушкой!!!
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Поздравляю!!!!!!!
    тоже хочу услышать заветное "у вас девочка!"))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Ошибся наш Борисович с прогнозами, говорил, что у тебя скорее всего будет пацан! А оно вот оно как у нас будет подружка! ))))

16. Вверх #7156
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Поздравляю с девочкой )))))) Еще одна принцесса на наш мальчишачий батальон )))))

ЗЫ Всем доброго вечера )))))) Я со своим зоопарком, уже задолбалась... Целый день, только и делаю что убираю и мою пол... Даже некогда было посидеть с вами в темке...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У меня дочка сейчас на прогулку выходит в более тонкой одежде чем я. Она то бегает, прыгает. А я еле иду и мерзну.
    У меня сын тоже одет не так тепло, как я, хоть он и менее активный стал с наступлением осени, но ему тепло, а я подмерзаю.

Добрый вечер.
    Меня тоже отправляли к генетиками попала я к Белоусу. Приехала примерно в 13:00. Вообще никого не было. Ехать действительно нужно с мужем, наверно тогда он себя ведет более адекватно. Я поехала одна и он мне наговорил всякой фигни. У меня по анализам 2-го скрининга завышен ХГЧ, он пересчитал риски по своей какой-то программе и сказал чтоо риски низкие. Назначил плановое узи на 20-21 неделе и на мое усмотрение сделать анализ на кариотип плода. Моя Г когда это увидела обомлела, что значит на твое усмотрение, а зачем ты тогда вообще к нему ходить если ты все можешь делать на свое усмотрение? Отправила меня опять туда чтобы я попала к заведующей и та объяснила, почему врачи пишут такие странные заключения. Ее не оказалось на месте поэтому мне пришлось идти опять к нему. Я стала задавать вопросы и просить разъяснения. Человек начал вести себя неадекватно, повышать на меня голос, тыкать какие-то бумажки мне в лицо. Что мол он на себя ответственность брать не будет. На мой вопрос какова вероятность рождения ребенка с аномалиями развития с такими показаниями как у меня, мне резко от ветили: Если я скажу что 1-2%, вам станет легче? Вот как-то так. Была я одна, т.к. муж был в командировке. Что я пережила, не хочу даже рассказывать. Этот анализ стоит примерно 300$. На приеме меня спросили кем работаю я и мой муж. Иначе как "развод на деньги" я назвать не могу. Поэтому мой совет, лучше идти еще с кем-то.
    Я вот была у генетика в первую беременность. И перед походом начиталась на форуме отзывов. Взяла с собой мужа. Отправляли меня тогда из-за того, что у меня все показатели скрининга были завышены. А произошло это из-за моего "чудо Г" и "чудо УЗИ в ЖК3№", тогда там был еще старый трухлявый аппарат. Я своей Г говорила и день месиков и день О, а на УЗИ мне почему-то написали на 2 недели меньше. И такие данные моя Г дала для скрининга, естественно показатели оказались зашкаливающими. Когда я зашла к Белоусу с мужем он так приветливо общался, что аж не верилось, что он может кому-то нахамить. Сделали мы тогда там УЗИ, все было в порядке, срок был уже 20 недель и пересдавать анализы не было смысла. Он написал своё заключение и пожелал всего хорошего!
    Это я к чему. Почему когда приходишь одна тебе начинают хамить, как-будто ты в чем-то виновата, а когда приходишь с мужем, то все сразу становятся милыми и приветливыми...
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #7158
    Посетитель Аватар для Arundel
    Ой, девулечки, вас и не перечитаешь )))
    Поздравляю всех с дочками и сыночками! Пусть будут все здоровенькие и радуют своих родителей!!!!
    Очень хотелось бы к вам завтра присоединиться, но мы днем детский день рождения фоткаем, никак не успеем((((
    Хотела еще спросить, а то я уже совсем запуталась и по-моему не дружу со своим беременным мозгом))) подскажите, ведь второе плановое узи делается с 18 недели, правильно?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Ой, девулечки, вас и не перечитаешь )))
    Поздравляю всех с дочками и сыночками! Пусть будут все здоровенькие и радуют своих родителей!!!!
    Очень хотелось бы к вам завтра присоединиться, но мы днем детский день рождения фоткаем, никак не успеем((((
    Хотела еще спросить, а то я уже совсем запуталась и по-моему не дружу со своим беременным мозгом))) подскажите, ведь второе плановое узи делается с 18 недели, правильно?
    20-21 неделя

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    20-21 неделя
    Странно , просто мне моя врачиха сказала, можно с 18 делать, вот я и запуталась (
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 358 из 1365 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя