|
Девченки привет! А я к свой гине хожу каждые 2 недели, и в обезательном порядке сдаю мочу ( она мне сказала,что такая явка для всех обязательна) это до 30 недели,а после 30 надо ходить каждую неделю. В первую б.я тоже у нее стояла и ходила к ней по такому же графику.
тааак! собрали себя в кучу и мозг лучше отключить совсем, раз такое лезет)) а мне вот за выпиской сегодня... теперь думаю сегодня идти или уже когда на УЗИ... а вдруг УЗИ затянется, а на работу больничный лист принести нужно... ничего что я тут сама с собой разговариваю?)))) мозг не удается отключить))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
ага... ночью? У меня запись была на 14:30... может и фартанет, но тогда выше изложенные мысли меня с ума сведут по поводу качества... Еще и мужа нужно будет успеть вызвать если всетаки ДА....капец, зачем же так расстраивать то??? так ждала этого УЗИ, а теперь еще мучайся![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
и у меня такой же мозг))
общепринято до 30й ходить раз в 4 недели, после 30й - раз в 2 недели.
моя сначала приглашала меня каждые 3 недели, а сейчас сказала "раз все идет хорошо, и ничего не беспокоит, жду через 4 недели" я аж кайфанула, такой отпуск от анализов)))
может она хочет дань собирать по-чаще?))
Доброе)))
нормально) Что тебе там часто делать? И слава Богу что один раз ,тем более,что ничего не беспокоит))) так и должно быть)
Вот это правильное решение. Лучше не затягивать) Так и себя съедать не будешь до 15.11.
Я раз в месяц хожу и тоже резус отрицательный)))И ничего страшного))) Просто антитела сдаю и с результатом прихожу))) а так я больше боялась с этим резусом,чем оказалось на самом деле))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
не одна))))))))))))Я чуть шубу не напялила))))Хорошо ,что мой сказал, что еще рановато и напялил пуховик длинный зимний на гусячем пуху и шапку теплую натянул на голову))))Я сейчас вообще на работу собираюсь, как в детский садик в года 3 )))))) Сплю стою в коридоре, а меня мой одевает ))))колготы, обувь, шапка )))))))) и так же выносит из дома и кладет в машину)))))такая оборжака)))))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девули цетировать не могу пишу с телефона. Накатала такое сочинение а он гад все взял и сбросил!!!!! Теперь опять по новому! Анализы сдавала только обязательные те что требуют при посновеке на учет( там у нее был список обязательных,которые требует минздрав). Теперь ношу только мочу,ну и она меня меряет и взвешивает. А про "дань"даже и намека нет,все очень доброжелательно и всегда с улыбкой. Отблагодарила в 12 недель при посновеке на учет( 100)а теперь ничего не даю. Ничего левого не назначает,только мочу ношу и еще надо будет сдать на вич один или два раза(не помню). Да вспомнила после 2 скрининга направила на консультацию к генетикам. ( у меня была замершая бер 2 года назад). У гинетика все ок, и мы эту тему закрыли. Вроде все!!!
Девчонки всем привет))) Вернулась с консультации, а меня обрадовали что мое узи переносится на 29 а не 31, так что с манюней мы скоро встретимся))) Послушали сердечко сегодня, все хорошо, Фомина говорит очень нежное сердцебиение, как будто девочка, а потом посмотрим угадала она или нет))))
По поводу повышения иммунитета: можно пить клюквенный морс, там много вит.С
Мама дочки и сыночка.
Всем добрый день!!!
Не ты одна такая! Я тоже вчера зимние сапоги одела и в шапке хожу или в капюшоне, у меня сынок не сильно скоростной, то на заборчике может постоять машинки покатать, то на площадке я сижу/стою пока он на качелях-каруселях катается, вот и одеваюсь потеплее чтобы не замерзнуть.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки