| ||
Подскажите мастера из личного опыта, нужен хороший качественный маникюр и шилак покрытие
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Сешкой пользуюсь 2 + года, и по личному опыты скажу что она не то что бы продлевала жизнь покрытию она на оборот уменьшает время носки лака, да и на наил форумах об этом же пишут.
Но для себя нашла отличный вариант Эль Коразон Айрон Хард как базу + Сешка, носится 3-5 дней.
Кстати Айрон хард не плохо мне укрепила мне ногти.
Глупость даже смерть не лечит
Попробовала вот эту штуку http://cdn.sellbe.com/shop-17917/product/2363/601951.gif. Педикюр держится до ..следующего педикюра(тоесть покрытие остается таким, каким его нанесли..) На руках не испытывала, т.к. там сешка устраивает..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Очень довольна закрепителем Голливуд, но вот достала свой прошлогодний термолак ДенсЛегенд, а он под этой сушкой не работает((((( с Сашевитой всё было ок.
Девочки, а я купила и не могу нарадоваться INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat , во вещЬ классная!
К Сече Вите не вернусь после нее, потому как последняя отлично сушила, но и точно так же отлично помогала первым сколам на второй день носки. Теперь я порой просто забываю, сколько дней назад я накрасила лак)))), может блеска чуть меньше, но вполне достаточно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Краш, Вы название темы читали вообще?
Ну...как то сушит наверное,я после маника час как минимум сижу за компом и ни к чему не прикасаюсь,не рискую )))Одно могу сказать-без сушки утром обычно все постельное отпечатывается на ногтях,а с ней нет,что уже плюс)Давно хочу приобрести хваленую всеми Сече Вите да все никак не соберусь)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Нет, другая сушка, вот такая она
Кину в репу где![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Кьяра; 25.10.2013 в 23:57.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
INM лак не стягивает, за месяц использования не загустел, сушит быстро.
В моем случае Сешка способствовала тому, что лак держался плохо, она лишала его пластичности, со стягиванием я научилась бороться методом заливания)))
Мне еще кажется, что основа и топ должны подойти друг другу, видимо у меня сейчас все совпало
Кьяра, я не знаю, что тебе посоветовать, для общего развития можно попробовать обе сушки), все равно это дело индивидуальное.
Во-во, это как раз и есть то стягивание о котором мы говорим, оно бывает и у самой кутикулы, и по бокам.но я обратила внимание, что через день края ногтя как затираются
Социальные закладки